Здравствуйте!Когда родился?каков вес при рождении?дышит ли сам?как проходили роды?
Здравствуйте, прям как у меня было написали. Сын тоже родился на 33 нед., в крайне тяжелом состоянии на 1 балл, ЭКС, с кучей диагнозов, я потеряла три литра крови (я сама очень миниатюрная), еле спасли, очнулась в реанимации. Ребенка увидела только на десятые сутки, т.к. были в разных больницах. Вобщем повидали немало.Какие диагнозы у ребенка?
Пишите тут обязательно, что происходит, как дела, что ребенку назначают, что маме? Надо бы папу и бабуль отправлять в больницу добывать инфу и давать понять, чтоб суетились и делали все возможноеДай Бог здоровья маме и малышику!
Цитата: Мухтар от 16 Июня 2014, 14:53:04Здравствуйте, прям как у меня было написали. Сын тоже родился на 33 нед., в крайне тяжелом состоянии на 1 балл, ЭКС, с кучей диагнозов, я потеряла три литра крови (я сама очень миниатюрная), еле спасли, очнулась в реанимации. Ребенка увидела только на десятые сутки, т.к. были в разных больницах. Вобщем повидали немало.Какие диагнозы у ребенка?бабушка и отец звонят и узнают. Но ничего вразумительное не говорят. Сказали в се возможное сделали и кровь капали теперь нужно время. . А мне когда звонила уже сказали состояние крайне тяжелое, развился ДВ С синдром, кроизлияние в мозг. Спасибо вам.
Цитата: мама дины от 16 Июня 2014, 22:00:45Цитата: Мухтар от 16 Июня 2014, 14:53:04Здравствуйте, прям как у меня было написали. Сын тоже родился на 33 нед., в крайне тяжелом состоянии на 1 балл, ЭКС, с кучей диагнозов, я потеряла три литра крови (я сама очень миниатюрная), еле спасли, очнулась в реанимации. Ребенка увидела только на десятые сутки, т.к. были в разных больницах. Вобщем повидали немало.Какие диагнозы у ребенка?бабушка и отец звонят и узнают. Но ничего вразумительное не говорят. Сказали в се возможное сделали и кровь капали теперь нужно время. . А мне когда звонила уже сказали состояние крайне тяжелое, развился ДВ С синдром, кроизлияние в мозг. Спасибо вам.надо идти туда и разговаривать с глав врачом, обязаны дать полный отчет. Я не знаю какой Вы веры, но думаю стоит покрестить ребенка (или может в других религиях это какой-то другой риутал)