Вот только вчера ночью хандра напала,что я бездарь.
Какая же погода у нас за окном! Честно - обожаю такие грозы! Но сейчас у нас на повестке вечера - нежность нежность :)вот и родилась у меня первая папка для документов. Для девочки. Скоро будет и для мальчика. Делала первый раз, есть у меня к себе придирки. Поэтому, т.к. это первая работа - отдаю ее всего за 400 рублей. Обычно стандартная цена в два раза выше - и это нижняя граница. Есть желающие? :)
Юль, я знаю, что хочу (и что не хочу, тоже знаю 🙊☺️). Хочу:- несколько файликов разного размера (а5 и а4) из плотного материала. Это для свидетельства, мед полиса, гражданства (у старшего ребенка вкладыш о граждансиве(тогда штампов не ставили еще), розовой справки- на обложке с вн стороны кармашек для снилса (или можно придумать что-нить типа визитницы, чтобы все было разных форматов, в зависимости от требований клиента)- на обложке с вн стороны также жесткий карман для загран паспорта (это я еще думаю, надо ли ))- обложка тканевая, без выпуклых деталей (чтобы в сумку положил и не переживал, что помнется/оторвется/будет мешать)- переплет книжный, чтобы наверняка.. А то наша покупная папка давно пришла в негодность: файлик просто отрвался от обложки (( Это то, что знаю наверняка )) Про не хочу забыла ))- место для фото- выпуклые детали- няшно-детское оформление 🙊