Блин... он прекрасен Ну вот как его можно портить моими каракулями?)))) про красные листы - наоборот, они жесть как в тему)))) их немного, но они очень гармоничны! Супер! Юля, а можно я эти фотки в соцсети кину, естественно с пояснением чья это работа?
ще вчера прочитала, что скоро будет очередное творение от Юли) сегодня зашла и обалдела Юля, как ты угадываешь все детали, которые у каждой мамы свои и попадаешь в точку? блокнот - яркий, дерзкий, офигенный
С возвращением!!!!! Я соскучилась! и постоянно думаю о тебе.
Угадываю? Без понятия, думаю, просто совпадение. Я и тебя не знала, и с Дашей знакома не была. Интуиция наверно или желание сделать так, чтобы пришлось по душе.
Потом были сомнения подойдет ли он ей.
вот это и самое интересное, что не зная людей вживую как говорится - ты попадаешь в цель, я, когда свой блокнот получила, поняла он мой - 100% допустим, я очень люблю кружево, всякие кофточки покупаю себе с его вставками итд - мы с тобой этот момент не обговаривали - а ты мне его использовала в блокноте.
Юлечка, какая же Вы затейница! Какую красотень создали! Браво! И съемка, как всегда, высокохудожественная.