Цитата: juliet_r от 26 Мая 2017, 00:25:33Тааак, нехорошо - оживить надо тему:) Я не то, чтобы пропала - много всего происходит, событий разных, но я ничего и никого не бросаю. Начну с небольшого объявления. Помните, я показывала когда-то необыкновенную папку пыльно-розового цвета из кожзама?! Я еще писала, что очень редкий материал. Перламутр по фактуре. Он появился и мне удалось урвать один отрез. Хватит только на одну папку. Фото К чему я это пишу, собственно. Вопрос простой: КОМУ?! :)))Как, проспала((( Юля, запиши меня на этот цвет, я за него голосовала активно, Махе моей он подходит прям как никакой другой!!!! И ещё я заказывала изумрудную( ещё оду ;-)).
Тааак, нехорошо - оживить надо тему:) Я не то, чтобы пропала - много всего происходит, событий разных, но я ничего и никого не бросаю. Начну с небольшого объявления. Помните, я показывала когда-то необыкновенную папку пыльно-розового цвета из кожзама?! Я еще писала, что очень редкий материал. Перламутр по фактуре. Он появился и мне удалось урвать один отрез. Хватит только на одну папку. Фото К чему я это пишу, собственно. Вопрос простой: КОМУ?! :)))
@манДАРИНЧИК, Дариночка, как же приятно и радостно такое слышать! Если бы ты знала! Это означает, что не зря проходят мои бессонные ночи, получается не зря я решилась на все это. Сложно, но не отступаю! Спасибо тебе огромное! Папки оказались очень востребованы. Если спрашивают, можешь давать контакты,например, на ярмарке. Опережая события, сообщу, что скоро появится сайт, где можно увидеть галерею, материалы в наличии и возможность сделать заказ.
@Катенька-Сорока, Красотка:)))) привет:))) не успела вторую выложить:) ну ты быстра, как всегда:))
@Катенька-Сорока, ОБЕ?!?!! Никому шанса не дашь? ):))))) Скоро еще наделаю - купила красивущие цвета :)