Девочка любит мультфильм про феи диснеевские. Очень хотелось, чтобы ей пришелся по душе. Поэтому и попыталась сделать его в эту тему.
Закончим с лирикой, у меня вообще настроение ноющее - видимо, причина кроется в приближающемся ДР Маргошки. Вернусь к основной здесь теме.Показываю новую работу. Это блокнот для девочки 7 лет (дочки хозяйки лавандового блокнота). Он маленький, размер 15x11. Обложка тканевая, мягкий. Можно сказать, что первая тематическая работа. Девочка любит мультфильм про феи диснеевские. Очень хотелось, чтобы ей пришелся по душе. Поэтому и попыталась сделать его в эту тему. Кроме того, попробовала новую для себя технику - переноса изображения на ткань. Внутри сделала кармашки для секретиков :)Закладка из двойной ленточки и с подвеской стрекоза.
juliet_r,
Олеся, твой сегодня блокнот отправлю. Фотографии с твоего разрешения размещу здесь после получения :)
Юлечка подарочек я получила. Хочу выразить тебе благодарность неимоверного размера ВООООООТ ТАААААКУЮЮю Все очень понравилось. Это мягко сказано. Я просто в восторге СПАСИБО
Мне даже не верится