Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437429 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн SWWS

Re: Сабрил
« Ответ #2040 : 23 Октября 2016, 17:34:48 »
@Катруляgfds главное, что сейчас у вас дела уже намного лучше! Так просто с пэпов не сходят, пьют годами. Некоторые "умные" врачи вообще предлагают пить пэп в течении 6 лет после последнего приступа. Из личного опыта, мы добились ремиссии и ЭЭГ у нас стало чистое, пэп как пили так и пьём. И вдруг при чистом ЭЭГ шибанул статус!!!!! Так что в вашем случае риск приступов очень велик, т.к у ребенка мозг поврежден.

Насколько мне известно Сабрил не накопительного действия, как вальпроаты, если эффект от Сабрила есть, то он виден почти сразу.

Оффлайн Катруля

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Нашей принцессе 1 год и 3 месяца
    • ВКонтакте: https://vk.com/id19162671
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/profile/477780544682?st.cmd=userPage&st._aid=UserTopCardLink_viewProfile
    • Награды
« Ответ #2041 : 23 Октября 2016, 17:46:36 »
@Катруляgfds главное, что сейчас у вас дела уже намного лучше! Так просто с пэпов не сходят, пьют годами. Некоторые "умные" врачи вообще предлагают пить пэп в течении 6 лет после последнего приступа. Из личного опыта, мы добились ремиссии и ЭЭГ у нас стало чистое, пэп как пили так и пьём. И вдруг при чистом ЭЭГ шибанул статус!!!!! Так что в вашем случае риск приступов очень велик, т.к у ребенка мозг поврежден.

Насколько мне известно Сабрил не накопительного действия, как вальпроаты, если эффект от Сабрила есть, то он виден почти сразу.

Привеет!!!Спасибо большое за ответ, то есть стоит продолжить его принимать???а с дозой что ж делать, оставить как и пили по пол таблы?

Оффлайн irmina

« Ответ #2042 : 23 Октября 2016, 18:12:20 »
@Катруля, катюш,пейте пока по 1/2 смотри месяц иль два.по ситуации.если что увеличь до 1тх2р😘😘😘

Оффлайн sptashka

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2043 : 25 Октября 2016, 17:03:12 »
Подскажите, пожалуйста, а есть ли немецкий сабрил суспензии, в саше? Или если ребёнок таблеток не глотает, можно их дробить и разбавлять в воде или давать с едой? Пока начали на французском для Испании, есть изменения хорошие, но совсем приступы не ушли (Веста). Где можно достать немецкий? Как вы заказываете из германии?
Каждое семя знаем как стать деревом...

Оффлайн SWWS

« Ответ #2044 : 25 Октября 2016, 17:25:46 »
Подскажите, пожалуйста, а есть ли немецкий сабрил суспензии, в саше? Или если ребёнок таблеток не глотает, можно их дробить и разбавлять в воде или давать с едой? Пока начали на французском для Испании, есть изменения хорошие, но совсем приступы не ушли (Веста). Где можно достать немецкий? Как вы заказываете из германии?
Дроблю и с водичкой.

Оффлайн sptashka

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2045 : 25 Октября 2016, 19:26:06 »
Дроблю и с водичкой.
[/quote]
А где вы его приобретаете? Можно в личку. Я просто сегодня чуть не поседела - там где я заказывала, не отвечает телефон, это Испания, звонила в другие пара мест - Турция, и вот одни ответили, что у них Италия. Чисто германии я не нашла. Пожалуйста, подскажите, поделитесь злачными местами.

Оффлайн Anastasia2004

• Пользователь
  • **
  • Анастасия и доченька Виктория
    • ВКонтакте: https://vk.com/nastenka_i
    • Награды
« Ответ #2046 : 25 Октября 2016, 19:45:17 »
Дроблю и с водичкой.
А где вы его приобретаете? Можно в личку. Я просто сегодня чуть не поседела - там где я заказывала, не отвечает телефон, это Испания, звонила в другие пара мест - Турция, и вот одни ответили, что у них Италия. Чисто германии я не нашла. Пожалуйста, подскажите, поделитесь злачными местами.
[/quote] Если немецкий то он дороже всех. Последний раз брали за 11000 вот у этой девушки http://vk.com/seigesund. Берем у нее уже четвертый раз . Ее контакты здесь на форуме тоже есть!
Самый темный час, перед рассветом!

Оффлайн sptashka

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2047 : 26 Октября 2016, 15:32:56 »
Спасибо всем, кто ответил, и в том числе в личку, за ссылки. Сегодня привезли итальянский, коим, как оказалось, мы и пользуемся :)))  Но решили ещё взять немецкий и посмотреть разницу, верю что она может быть. Спасибо всем, кто пишет отзывы, очень помогли. Мы вышли на полную дозу первые дни, и приступы остались только после сна, и то слабые, как будто тормозятся. Спит хорошо, даже лучше, чем было. Активности/«капризности» малость прибавилось, но и хорошо, поскольку и занятия больше пошли впрок, тонуса прибавилось. Есть хрипы, о которых многие писали. Сейчас все мы дома переболели гриппом каким-то, когда температура спала - появился «булькающий» кашель. Хрипы появились до гриппа. Связано это с препаратом или нет - не знаю. Если хрипы будут сохранятся, подскажите, какой врач может проконсультировать, с учётом того, что мы принимаем сабрил ион может давать такую побочку? Я читала здесь о том, что есть какие-то поддерживающие курсы (чего??? каких препаратов и кто их выписывает?). 

Оффлайн Vitalina2016

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #2048 : 27 Октября 2016, 15:52:26 »
Немецкий Сабрил в Гамбурге стоит 118 евро (~8300 руб) + отправка DHL 10 евро. Я заказываю через своего знакомого доктора.

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #2049 : 27 Октября 2016, 16:20:14 »
мы вот здесь брал. Доставка быстрая
https://m.vk.com/seigesund3

Оффлайн YanaIv

« Ответ #2050 : 28 Октября 2016, 22:11:33 »
@sptashka, сначала прослушиваете лёгкие у толкового педиатра и как вариант снимок лёгких в двух проекциях, ежли педиатр посчитает нужным.

Оффлайн irmina

« Ответ #2051 : 29 Октября 2016, 06:24:23 »
@sptashka, у сабрила нет таких побочек.у вас возможно бронхит.болели так год.мокрота была.пока не пропили азитромицин.ищите толкового педиатра.нам помог только 4й врач.три предыдущих списали на бульбарный синдром.которого у нас нет

Оффлайн sptashka

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2052 : 29 Октября 2016, 14:03:04 »
@sptashka, у сабрила нет таких побочек.у вас возможно бронхит.болели так год.мокрота была.пока не пропили азитромицин.ищите толкового педиатра.нам помог только 4й врач.три предыдущих списали на бульбарный синдром.которого у нас нет
Спасибо. Есть хороший доктор, к нему и пойдём. Сейчас как-то хрип поменьше, и скорее всего вы правы. лучше пролечить, чем запустить исписать на побочку.

Оффлайн marsyanya

« Ответ #2053 : 29 Октября 2016, 20:35:13 »
Привет всем) У меня вопрос по способу приема сабрила. Принимаем уже почти год. Нас не купировал. Я всегда разводила водой и давала всю дозу на ночь. Теперь один из врачей рекомендует нам давать сабрил в 2 приема и не раствором, а порошком с едой. Неужели от этого может быть другой эффект? Буду очень благодарна за любые мысли по этому поводу.

Оффлайн SWWS

« Ответ #2054 : 30 Октября 2016, 07:52:54 »
@marsyanya, Добрый день! Не купировал, можно подробнее? Т.е. спазмы так и остались в течении суток или держит всю ночь, а днем начинается?
« Последнее редактирование: 30 Октября 2016, 14:28:26 от SWWS »