как сабрил сочетается с зонеграном??? Кто нибудь так пьет????
После ввода сабрила убираю кеппру, я уже зонегран убрала ( мы в корне меняли препараты) и поняла что ошибку совершила, как сабрил сочетается с зонеграном??? Кто нибудь так пьет????
Здравствуйте я тут новичек, сабрил чем отличается таблетки от гранул*? посоветуйте где купить сабрил в москве:?
Девочки, как считаете , пьем мы Сабрил санофи из Словении, сейчас предложили сабрил санофи привозить из Польши дешевле получается и депакин хроно санофи -он вообще в 5 раз дешевле,чем мы покупаем в Украине, так вот вопрос: могут ли эти таблы быть другими, отличаться от тех что мы пьем? у нас чудо-ремиссия и очень страшно ее сорвать. Как мне сказали, что таблетки все одинаковые,сделаны во Франции,просто фасуются для разных стран в разные коробки.
Цитата: МАМА СЕРЕЖИ от 22 Марта 2017, 17:26:00Девочки, как считаете , пьем мы Сабрил санофи из Словении, сейчас предложили сабрил санофи привозить из Польши дешевле получается и депакин хроно санофи -он вообще в 5 раз дешевле,чем мы покупаем в Украине, так вот вопрос: могут ли эти таблы быть другими, отличаться от тех что мы пьем? у нас чудо-ремиссия и очень страшно ее сорвать. Как мне сказали, что таблетки все одинаковые,сделаны во Франции,просто фасуются для разных стран в разные коробки.Проверяли сабрил всех стан в которых его производят и проверка показала что Сабрил по качеству,составу одинаковый и ни в одном не обнаружили какие либо доп.примеси.