Здравствуйте, девочки, подскажите, пожалуйста. Назначили сабрил, начинаем принимать, ребенок принимать не хочет, отрыгивает, истерит. Можно ли сабрил не в воде, а в соке развести или немного в пюре добавить?
@Grita, спасибо. В инструкции написано за час до еды или через два часа после. Если с небольшим количеством сладкого пюре давать - надеюсь, что можно. На вкус он никакой, но моя просто уже на все лекарства негативно реагирует.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с приёмом Сабрила в виде порошка и в таблетках- есть ли разница? Ребёнку 10 месяцев, нам при назначении именно в виде соше врач указал именно на эту форму, так как, мол, таблетку вы не проглотите, маленькие ещё, а если таблетку крошить/дробить действие и эффект уже будет не тот. Действительно ли это так, либо это возможно в зависимости от дозировки ? Нам с Германии его передали вот в январе, и как назло, перепутали в этот раз купили в таблетках.. не знаю что и делать.. переходить ли на таблетки..или уже думать пристраивать их куда..
Помогите чеком 🙏🙏🙏 Очень прошу фото чека на Сабрил (любой страны). Мы берем через посредника - чеков нет. Чтоб обратиться в фонд нужны чеки, горы пустых коробочек не принимаються 🤣 Фото чека любой страны таблетированного Сабрила, буду очень благодарна.
Цитата: НатаДавид от 04 Февраля 2020, 01:47:08Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с приёмом Сабрила в виде порошка и в таблетках- есть ли разница? Ребёнку 10 месяцев, нам при назначении именно в виде соше врач указал именно на эту форму, так как, мол, таблетку вы не проглотите, маленькие ещё, а если таблетку крошить/дробить действие и эффект уже будет не тот. Действительно ли это так, либо это возможно в зависимости от дозировки ? Нам с Германии его передали вот в январе, и как назло, перепутали в этот раз купили в таблетках.. не знаю что и делать.. переходить ли на таблетки..или уже думать пристраивать их куда..Конечно в идеале лучше таблетку не дробить, но если нет вариантов купить саше то дробят таблетки.
@Арёнкина мама, Мы начали пить вчера, нам доктор прописал первую неделю по 250 два раза в день. следующая неделя 500 мг два раза в день, вот вчера развели половинку, жена попробовала на вкус говорит он горький,вот и незнаем подделка у нас или нет, Италия саше
Цитата: Grita от 04 Февраля 2020, 01:51:48Цитата: НатаДавид от 04 Февраля 2020, 01:47:08Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с приёмом Сабрила в виде порошка и в таблетках- есть ли разница? Ребёнку 10 месяцев, нам при назначении именно в виде соше врач указал именно на эту форму, так как, мол, таблетку вы не проглотите, маленькие ещё, а если таблетку крошить/дробить действие и эффект уже будет не тот. Действительно ли это так, либо это возможно в зависимости от дозировки ? Нам с Германии его передали вот в январе, и как назло, перепутали в этот раз купили в таблетках.. не знаю что и делать.. переходить ли на таблетки..или уже думать пристраивать их куда..Конечно в идеале лучше таблетку не дробить, но если нет вариантов купить саше то дробят таблетки.Добрый день! А почему нельзя дробить? При назначении врач на это не обратила внимания. Пьем 5 месяц, всегда дроблю
Цитата: OksanaKZ от 04 Февраля 2020, 07:29:46Цитата: Grita от 04 Февраля 2020, 01:51:48Цитата: НатаДавид от 04 Февраля 2020, 01:47:08Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с приёмом Сабрила в виде порошка и в таблетках- есть ли разница? Ребёнку 10 месяцев, нам при назначении именно в виде соше врач указал именно на эту форму, так как, мол, таблетку вы не проглотите, маленькие ещё, а если таблетку крошить/дробить действие и эффект уже будет не тот. Действительно ли это так, либо это возможно в зависимости от дозировки ? Нам с Германии его передали вот в январе, и как назло, перепутали в этот раз купили в таблетках.. не знаю что и делать.. переходить ли на таблетки..или уже думать пристраивать их куда..Конечно в идеале лучше таблетку не дробить, но если нет вариантов купить саше то дробят таблетки.Добрый день! А почему нельзя дробить? При назначении врач на это не обратила внимания. Пьем 5 месяц, всегда дроблю Ну по идее разрушается целостность оболочки и это может сказаться на эффективности. Ну как бы таблетка может стать менее эффективной, испортиться. Но если раздробить и сразу выпить то все хорошо. Не надо дробить "про запас".