Олекса, наш эпилептолог назначил.там же вроде по весу. мы тогда 7-8 кг были.а я что то не вижу возле штрих кода ни какие буквы.написано вот так:Patheon France S/A38317 Bourgoin-Jallieu FransaА ПОприступам даже не знаю. как они были так и есть. по многу раз в день. это отведение головы в сторону и глаз.и рука еще сгибается и отводится. но бывает и без руки. голова глаза вниз и в сторону только увидела что вы написали цифры а не буквы))цифры такие 8 699.....
Олекса, по признакам синдром веста. а диагноз стоит лобная эпилепсия с инфантильными спазмами. на ээг гипсаритмия. я вот все не могу понять что такое гипсаритмия?что она дает?
Олекса, капец. бедные дети. что творится в их головах. что то теперь переживать еще сильнее стала. надеюсь на гормоны. может мне правда попросить повысить дозировку или нет смысла
Привет мамы,в Невромед(Москва) на консультацию кто из вас ездил?как часто туда надо приезжать?
А обязательно ли строго придерживаться разделения в 12 часов между приёмами сабрила? У нас сабрил в таблетках, у него в инструкции написано, что нужно выдерживать два часа до/после еды. В итоге, придётся будить ребёнка, чтоб дать вечером лекарство. Да и часто у нас перерыв между кормлениями три часа... Надо было бы взять в порошке :-(