Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437085 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн Олекса

Re: Сабрил
« Ответ #660 : 22 Октября 2014, 15:51:29 »
 скорее всего производитель не франция, просто по пациенту делают, да это и особо не важно, мы пили и венгерский и австрийский,  теперь вот франзузский, разницы по принципу действия никакой, разве что на австрийском было возбуждение больше. Ну если он Вам совсем совсем никак в лучшую сторону,  то точно не Ваш препарат, да у вас и на инфантмльные не похоже. 80 мг на килограммах это как раз дозировка при других видах эпи, возможно поэтому Вам ее и назначили. Мне кажется гидрик должен помочь!

Оффлайн Олекса

« Ответ #661 : 22 Октября 2014, 15:56:18 »
Олекса, наш эпилептолог назначил.там же вроде по весу. мы тогда 7-8 кг были.а я что то не вижу возле штрих кода ни какие буквы.
написано вот так:
Patheon France S/A
38317 Bourgoin-Jallieu Fransa
А ПОприступам даже не знаю. как они были так и есть. по многу раз в день. это отведение головы в сторону и глаз.и рука еще сгибается и отводится. но бывает и без руки. голова глаза вниз и в сторону
ааа только увидела что вы написали цифры а не буквы))цифры такие 8 699.....
это Турция производитель
Похоже по описанию на позу фехтовальщика

Оффлайн Sherrochka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • я оля)) Красноярск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #662 : 22 Октября 2014, 16:01:40 »
Олекса, по признакам синдром веста. а диагноз стоит лобная эпилепсия с инфантильными спазмами. на ээг гипсаритмия. я вот все не могу понять что такое гипсаритмия?что она дает?

Оффлайн Олекса

« Ответ #663 : 22 Октября 2014, 16:12:14 »
Олекса, по признакам синдром веста. а диагноз стоит лобная эпилепсия с инфантильными спазмами. на ээг гипсаритмия. я вот все не могу понять что такое гипсаритмия?что она дает?
я конечно не спец, просто в свое время очень много читала, если доступным языком это такая активность мозга при которой в голове полный хаос, вот например Вы смотрите телевизор и вдруг картинка начинает прыгать идет рябь, полосы во все стороны, вроде бы показывает, а понять не возможно что, вот и тут, только вдобавок ко всему эти ритмы губительных сказываются на развитии, те являются разрушительными, ее обязательно нужно убирать. На мой взгляд гормоны помогают, когда есть некий воспалительный процесс или когда незрелость, а гормон снимает воспаление или способствует некому скачку, типа перерос, но это так делитантские рассуждегия

Оффлайн Олекса

« Ответ #664 : 22 Октября 2014, 16:46:33 »
Олекса, капец. бедные дети. что творится в их головах. что то теперь переживать еще сильнее стала. надеюсь на гормоны. может мне правда попросить повысить дозировку или нет смысла
говорить, не переживайте не буду, все равно мы переживаем, но вот верить в лучшее надо и гнать плохие мысли прочь, прям вот гоните, как только подумаете об этом,  хоть веником выметайте, хоть в ящик под ключ запирайте-мне помогало

Оффлайн Олекса

« Ответ #665 : 22 Октября 2014, 16:54:52 »
Мне кажется гидрик поможет, гипсаритмию уберет это точно! Так что начинайте поскорее! Если от сабрил Вы не уидели на такой дозе улучшения, то это не Ваш препарат! Мы еще фризиум пили, тоже говорят гипсаритмию убирает

Оффлайн Sherrochka

• Ветеран
  • я оля)) Красноярск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #666 : 22 Октября 2014, 17:54:09 »
Олекса, ой дай бог. на него вся надежда

Оффлайн Матфей сын Ильдара

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #667 : 22 Октября 2014, 22:09:38 »
Привет мамы,в Невромед(Москва) на консультацию кто из вас ездил?как часто туда надо приезжать?
« Последнее редактирование: 22 Октября 2014, 22:58:07 от Матфей сын Ильдара »

Оффлайн SuperMum

« Ответ #668 : 23 Октября 2014, 00:21:45 »
Привет мамы,в Невромед(Москва) на консультацию кто из вас ездил?как часто туда надо приезжать?

Мы были несколько раз.  Приезжать, как назначит невролог, их там много разных.  Вообще, видео-ЭЭГ обычно советуют повторять каждые 6 месяцев и консультироваться по результатам.  Но все зависит от Вашей конкретной ситуации, например, если будет подбор препаратов, могут почаще назначить ЭЭГ, чтобы отслеживать динамику.

Первый прием может выглядеть так: приезжаете со всеми мед. выписками, консультируетесь у невролога Вашего выбора и получаете список того, что Вам нужно делать (анализы крови, видио-ЭЭГ, может что то еще), собираете все необходимые документы и с ними возвращаетесь на повторную консультацию (у нас повторная была бесплатно, но и длится она не долго, так что все важные вопросы не откладывайте, задавайте при первом приеме).

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Lubovnica.1988

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #669 : 25 Октября 2014, 18:08:27 »
Девочки а как даете ребенку сабрил? С соком или с едой? В какое примерно время? Смотрю многие прячут от солнца...а как тогда гуляете? Телевизор можно ли смотреть?

Оффлайн Sherrochka

• Ветеран
  • я оля)) Красноярск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #670 : 25 Октября 2014, 20:23:50 »
Lubovnica.1988, я даю с детским пюре.утром как просыпаемся в 9-10 и вечером так же

Оффлайн riaman

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Игорь и Женя
    • Награды
« Ответ #671 : 25 Октября 2014, 20:44:19 »
А обязательно ли строго придерживаться разделения в 12 часов между приёмами сабрила? У нас сабрил в таблетках, у него в инструкции написано, что нужно выдерживать два часа до/после еды. В итоге, придётся будить ребёнка, чтоб дать вечером лекарство. Да и часто у нас перерыв между кормлениями три часа... Надо было бы взять в порошке :-(

Оффлайн Олекса

« Ответ #672 : 25 Октября 2014, 21:18:34 »
А обязательно ли строго придерживаться разделения в 12 часов между приёмами сабрила? У нас сабрил в таблетках, у него в инструкции написано, что нужно выдерживать два часа до/после еды. В итоге, придётся будить ребёнка, чтоб дать вечером лекарство. Да и часто у нас перерыв между кормлениями три часа... Надо было бы взять в порошке :-(
Мы выдерживаем 12 часов, но к еде никак не привязываем, могу и с едой дать, пьем в таблетках. Я читала, еда лишь влияет на скорость всасывания, но никак на концентрацию. вечером у нас получается максимум пол часа от еды, а утром, практически всегда с едой.

Оффлайн Римма85

« Ответ #673 : 25 Октября 2014, 21:25:49 »
Я тоже даю вместе с едой утром и на ночь
Я знаю, что все будет хорошо!!!

Оффлайн SuperMum

« Ответ #674 : 25 Октября 2014, 22:22:59 »
Мы даем строго по времени, независимо от того, ест ребенок в это время, пьет, или уже уснул.  Раньше выдерживали 12-ти часовой интервал.  Сейчас даем только один раз в день на ночь.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge