Не совсем про особых деток, но может кто знает: будем в москве в сентябре, хочу сводить дочку в цирк (скорее всего запашных), реально купить один билет дорогой и один самый дешевый, а потом просто держать ребенка на руках? дочке 4 года, поэтому без билета уже не пройти, но все равно все представление на коленках просидит
Марфа , в кидзания не были Но в кидбурге очень нравитсяСыночку выдали паспорт и сказали приходить 2-3 раза в неделю бесплатно ему и сопровождающему И на всех профессиях уделяли внимание А когда были в Ростове у сестры там тоже кидбург Все баллы из их книжки в Московскую перенесли И тоже было очень приятно такое внимание например где профессия телевидение Именно его выбрали оператором
Круто! А то мы тоже очень боимся громкого звука. Этот страх периодически то появляется, то исчезает, уж не знаю, почему...А на счет кинотеатров, то есть такие Антикинотеатры, раньше был на дизайн-заводе Флакон, сейчас не знаю, есть там или нет.Ты приходишь, выбираешь фильм, оплачиваешь какое время ты хочешь там находится и сам регулируешь и громкость и свет. На Флаконе еще были удобные диванчики со множеством подушек и кресла-мешки. Можно очень удобно разместить ребеночка с ДЦП. Также есть еще заказ еды прямо в зал