@Passer, ого, 1000р, не хило!!! у нас всё было, т.к мы ко врачу везли полный комплект, так бы ни за что не пошла за такие деньги.А у вас по детю не видно, что ДЦП? или им всё равно?Они наши документы ксерокопировали.
Цитата: GladaS от 13 Декабря 2014, 20:45:29А мы с сыном сходили на мастер-класс пиццы в ресторан. (Москва).Ресторан семейный, очень много детей, есть игровая комната.сам мастер-класс идет совсем немного, минут 20, бесплатный!! а еда для взрослого очень вкусная и недорогая. Здравствуйте! Не подскажите адрес ресторана и во сколько проходит мастер-класс?
А мы с сыном сходили на мастер-класс пиццы в ресторан. (Москва).Ресторан семейный, очень много детей, есть игровая комната.сам мастер-класс идет совсем немного, минут 20, бесплатный!! а еда для взрослого очень вкусная и недорогая.
Девочки, пора обсуждать НГ елки ))КУДА порекомендуете сходить в первый раз? так что бы не очень длинные программы были, мой сын не будет долго сидеть смотреть, отправится гулять по помещению
Цитата: GladaS от 17 Октября 2015, 21:37:14Девочки, пора обсуждать НГ елки ))КУДА порекомендуете сходить в первый раз? так что бы не очень длинные программы были, мой сын не будет долго сидеть смотреть, отправится гулять по помещению В этом году взяла билеты в Домик Фанни Белл (2 представления новогодних есть - для помладше и постарше), но цены
Мы вчера ходили в Лужники на представление цирка братьев Запашных. Предварительно я позвонила в администрацию цирка, рассказала про наши особенности (на коляске). Мне порекомендовали купить самые дешёвые билеты (500 руб), перед началом представления подойти к администратору. Так мы и поступили. Администратор заменила наши билеты на пригласительные. И в итоге мы сидели на диванчиках, расположенных перед сценой. Очень удобно и комфортно. Ну и само представление выше всяких похвал. Это просто чудо. 2,5 часа с небольшим перерывом пролетели очень быстро. Дочка была в восторге. рекомендую!