Автор Тема: Научно-терапевтический центр проф. Скворцова, г.Москва  (Прочитано 138205 раз)

Оффлайн Oktav

Ещё бы! А уж если от этого "доброго слова" и клиентов больше подтянется, то вдвойне приятней! ;D

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
А вы сообразительный ;l
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Романова Татьяна

Всем привет. Мы прошли 6 курсов у Скворцова. После первого вообще никак, просто ничего. Через год попробовали второй. И результаты были замечательные. По речи огромные сдвиги. Сейчас трындит - не успокоишь. И с кем попадали на лечение - родители были довольны. Другое дело, что сумма для нас нереальная. Пока министерство оплачивало - ездили. А за свои - своих нет. Но если у вас есть финансовая возможность - я советую.

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
  • г.Астана
    • Награды
 gfdsкто нибудь проходил лечение у Плеханова (он учение Скворцова)??? поделитесь впечатлениями!!!
Если у вас есть вопросы пишите пожалуйста в ватсап 87019995811
Последствия ОНМК (кровоизлияние 3-4ст), Шунт

Оффлайн galinka12

• Интересующийся
  • Страна: ru
    • Награды
А вообще, прослеживается удивительная тенденция: Скворцова тут хвалят практически ОДНИ НОВИЧКИ, с 1-2 собщениями. Любопытный момент 999

Мы собираемся через месяц на 13 курс. Тяжёлая степень, спастический тетрапарез. Во время и после курса лечения всегда что-то новое в развитии появляется. Некоторых с кем на курс попадали повторно, то есть прогресс, то нет, у некоторых судороги начинались. По-моему всё индивидуально.

Мечтаю чтобы моя доченька умела также легко

Оффлайн galinka12

• Интересующийся
    • Награды
А может попросили похвалить вот и хвалят. Жалко, что ли  ;D Доброе слово и кошке приятно...

Меня никто не просил, просто у нас вариантов очень мало, и из всего что пробовали этот даёт результаты очень хорошие. Да ещё я работаю, писать много времени нет, прочитать-то не всегда успеваю.

Оффлайн karina_A

Жалко, что ни кто не ответил про безыгольный ввод препарата. Многие пишут про уколы.., они, что, более эффективны? Почему прибегают именно к ним, когда есть вариант  менее травмирующий (на мой взгляд). На сайте у них написано "Препараты гидролизатов мозга вводятся в микродозах в виде инъекций или безыгольно (с помощью точечного микроэлектрофореза или фармакомассажа) в сегментарные зоны кожи, мышц, соединительно-тканных связок и надкостницы, а также по ходу основных нервов конечностей, шеи и туловища" -  т.е. есть альтернатива иголкам!! ??
Почему отозвавшиеся здесь родители не прибегали к этому способу введения препаратов???
Ответьте, плз, кто уже там был!
А то мы в замешательстве обращаться в центр или нет. Малышу 9 месяцев и время работает против нас, пока выясняются детали ...

Оффлайн galinka12

• Интересующийся
    • Награды
Жалко, что ни кто не ответил про безыгольный ввод препарата. Многие пишут про уколы.., они, что, более эффективны? Почему прибегают именно к ним, когда есть вариант  менее травмирующий (на мой взгляд). На сайте у них написано "Препараты гидролизатов мозга вводятся в микродозах в виде инъекций или безыгольно (с помощью точечного микроэлектрофореза или фармакомассажа) в сегментарные зоны кожи, мышц, соединительно-тканных связок и надкостницы, а также по ходу основных нервов конечностей, шеи и туловища" -  т.е. есть альтернатива иголкам!! ??
Почему отозвавшиеся здесь родители не прибегали к этому способу введения препаратов???
Ответьте, плз, кто уже там был!
А то мы в замешательстве обращаться в центр или нет. Малышу 9 месяцев и время работает против нас, пока выясняются детали ...
Это же всё в комплексе делается: 5 раз безигольно и 5 раз иглами. Электрофорез всё таки медленнее действует. И его большей частью на лице делают.

Оффлайн Хлоя

gfdsкто нибудь проходил лечение у Плеханова (он учение Скворцова)??? поделитесь впечатлениями!!!
Здравствуйте, мы тоже хотим съездить к Плеханову в Челябинск, вы знаете где он принимает? Отзывы про него вроде хорошие.

Оффлайн Хлоя

Здравствуйте.Подскажите, сколько стоит лечение? Принимают ли бесплатно? Как записаться? Спасибо.

Оффлайн galinka12

• Интересующийся
    • Награды
Здравствуйте.Подскажите, сколько стоит лечение? Принимают ли бесплатно? Как записаться? Спасибо.

Здравствуйте, бесплатно принимают или нет не знаю, думаю что нет. По телефону записывают,
Контакты на сайте: http://www.ntc-pni.ru/addres.html

Оффлайн Dress

Нашему мальчику 2 года. У нас ДЦП, гидроцефалия (шунтирован). Были в центре дважды. Ездили за свой счет. Когда приехали в 9 месяцев к Скворцову из того то мы умели, так это держать головку. Еще при прохождении первого курса малыш стал переворачиваться. После второго самотоятельно садиться. Теперь на попке передвигается по всей квартире, умудряется даже пакостить. Стал глотать пищу кусочками, раньше мы давились и ели все перетёртое. Пока не ползаем (у нас не гнётся ножка в коленке), хотя на вытянутых ножках встаёт на четвереньки. Конечно сами процедуры переживаются очень тяжело и детьми и родителями. Но мы очень благодарны и профессору и всему персоналу. Если возникнут какие-то вопросы-пишите,буду всегда рада помочь.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2012, 19:14:15 от Dress »

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
dress, спасибо за информационно - рекламно - благодарственный пост. Расскажите свою историю, как вы попали к Игорю Арнольдовичу?  efy

Оффлайн Dress

Вообще то это не реклама. В 9 месяцев нас не брали никуда. В одной из очередных больниц врач и посоветовал с таким маленьким обратиться к Скворцову, но при этом добавил "только без фанатизма, это не панацея". Мы пробуем делать всё чо только нам доступно - грязи, разные массажи и т.д., сейчас готовимся к поездке в Турнера. Но в самом начале мы считаем, что нам очень помог Игорь Арнольдович. Бывает такое, что в нужное время и в нужном месте.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Это да. Тема которой он занимается весьма интересна. Надо бы пригласить его на форум, провести Интернет - конфернцию. Ну или его дочь Веронику Игоревну в крайнем случае  :blink: