Автор Тема: Научно-терапевтический центр проф. Скворцова, г.Москва  (Прочитано 138204 раз)

Оффлайн galinka12

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Это да. Тема которой он занимается весьма интересна. Надо бы пригласить его на форум, провести Интернет - конфернцию. Ну или его дочь Веронику Игоревну в крайнем случае  :blink:

Могу пригласить, т.к. мы с дочкой поедем в Москву, с 16 июля начнём очередной, 13 курс.

Мечтаю чтобы моя доченька умела также легко

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
 efy Очень ждём
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн vichy

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Падала на воду осень, я сама не могу тебя бросить
    • Награды
Мы обкалываемся в Белгороде по Скворцову у Ивановой. Раньше эта была городская  больница просто, теперь принимают платно в поликлинике, врач-невролог наша туда устроилась (1 обкалывание 800 р), спастика уходит моментально. После первого обкалывания мы стали на четвереньки, после второго стали уверенней сидеть, после третьего и четвертого ничего такого, но спастика уходит и это главное mki

Оффлайн Инночка

Мы сегодня были в этом центре. Живем совсем рядом.
Вроде все нормально. Ребенку всего три месяца, может быть это шанс что-то исправить или восстановить.
Но вот отзывы на форуме конечно настораживают.
Хотя они сами честно говорят - ни чего не гарантируем.

Оффлайн galinka12

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
efy Очень ждём

Передала, но не согласились. Методов много и у каждого свой.

У нас есть улучшения именно от этого метода и Слава Богу.

Мечтаю чтобы моя доченька умела также легко

Оффлайн syzi

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
Вставлю свои пять копеек))
Мы на данный момент тоже живём обкалыванием,что-то типа Скворцова,но не церебрализином,а набором препаратов,куда входят и витамины и ноотропы и гомеопатия,основу составляет виторган,оти и регенерезен.
Первый и второй курс примерно по 60 обкалываний влетел в копеечку,но были просто потрясающее результаты,ушло косоглазие,избавились от инфекции непонятно откуда взявшихся,типа цетомегаловирус,эпштейн и проч...полностью вылечили БЛД, стал более адекватным,смотреть начал,немного понимать речь,переворачиваться на живот и обратно и т.д. по мелочам,но всё-же))
Третий и четвёртый курс не принёс больших успехов,эффект был как от кортексина,Т.е.опять же более внимательный,активный,через 2-а мес.всё вернулось на креги своя. С понедельника начинаем 4-й курс обкалывания мозжечка,посмотрим что из этого выйдет.
Хочу всё и сразу...

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Мы на данный момент тоже живём обкалыванием,что-то типа Скворцова,но не церебрализином,а набором препаратов,куда входят и витамины и ноотропы и гомеопатия,основу составляет виторган,оти и регенерезен.
Первый и второй курс примерно по 60 обкалываний влетел в копеечку,но были просто потрясающее результаты,ушло косоглазие,избавились от инфекции непонятно откуда взявшихся,типа цетомегаловирус,эпштейн и проч...полностью вылечили БЛД, стал более адекватным,смотреть начал,немного понимать речь,переворачиваться на живот и обратно и т.д. по мелочам,но всё-же))
Третий и четвёртый курс не принёс больших успехов,эффект был как от кортексина,Т.е.опять же более внимательный,активный,через 2-а мес.всё вернулось на креги своя. С понедельника начинаем 4-й курс обкалывания мозжечка,посмотрим что из этого выйдет.
А мозжечка это как? Какие то точки на голове или телу?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн syzi

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
А мозжечка это как? Какие то точки на голове или телу?
Я пока ещё не знаю,до этого она работала на ЦНС в целом(точки по всему телу),в этот раз 4 недели только на мозжечок,потому как сделали МРТ,гдё увидели картину незрелости именно червя мозжечка и всего что находится около него. Скорее всего это будет затылок и лоб.
Хочу всё и сразу...

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
Познакомилась на реабилитации с мамой, они очень довольны обкалыванием. Все под контролем ЭЭГ. С ее слов, у многих с кем она встречалась в центре хорошие результаты. КОнечно, каждому свое. Думаю сходить туда на консультацию, послушать профессора. Тем более этот центр находится в 10 минут ходьбы от нашего дома (как оказалось!). Схожу, расскажу о результатах!

Оффлайн vichy

• Старожил
  • Падала на воду осень, я сама не могу тебя бросить
    • Награды
Самим обкалыванием не вылечиться, мы всегда после него занимаемся усиленно лфк. Вот к примеру приехали на тех выходных к Шамарину, реабилитолог наша  говорит, да Машенька сейчас как пластелин, лепи, что хочешь. И первые результаты тогда сразу появляются.  esert

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
или фармакомассажа) в сегментарные зоны кожи, мышц, соединительно-тканных связок и надкостницы, а также по ходу основных нервов конечностей, шеи и туловища" -  т.е. есть альтернатива иголкам!! ??
то что написано выше это полный пи....ц, прошу прощения за мой французский! мы пройдя несколько курсов там вообще отказались от ТАКОГО метода, если мне не изменяет память это называется у Скворцова метамерным массажем..... я бы лучше ребенка 20 раз уклола чем один раз пройти эти адовы муки. Перестали этим заниматься когда по моей просьбе мне сделали пробный подобный массаж надкосницы в области бедер вот той самой палочкой с шариками (кто делал знает) - боль адская.

Оффлайн Just_Angel

А схему вам кто назначил? в москве или в своем городе?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Передала, но не согласились. Методов много и у каждого свой.
Кто конкретно не согласился?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Я пока ещё не знаю,до этого она работала на ЦНС в целом(точки по всему телу),в этот раз 4 недели только на мозжечок,потому как сделали МРТ,гдё увидели картину незрелости именно червя мозжечка и всего что находится около него. Скорее всего это будет затылок и лоб.
А куда колят?  ;l

Оффлайн Нютта

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
Здравствуйте!!! Я, так же как и другие мамы ищу способы эффективной реабилитации своей доченьки, нам 2г и 7 мес. Прочитала отзывы про метод Скворцова, честно говоря, в шоке. Дорогие мамы, есть методы реабилитации безболезненные и одновременно эффективные!!! Мы, например, ездим во Львов к доктору Падко, они работают по методу Козявкина, эффективность та же, что и у Козявкина (Трускавец), но в разы дешевле. Это не реклама. Я там видела девочку после нескольких курсов обкалывания, психика нарушается заметно. Нам так же назначали обкалывание Диспортом, но Бог отвел, накануне этой ужасной процедуры поднялась температура. После первой реабилитации ребенок стал самостоятельно стоять, после второй - сделали первые шаги, после третьей - улучшения в плане ходьбы (хотя до полноценной ходьбы еще далеко). Тогда зачем подвергать малышей этой ужавной экзекуции? Это крик души, жалко деток