Автор Тема: Научно-терапевтический центр проф. Скворцова, г.Москва  (Прочитано 138188 раз)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Я слышал что у Скворцова дочка - министр здравоохранения . А у меня  хороший слух ;D.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Лилия0405

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Да, министр. Лечение в его центре соц.защтита оплачивает. Нам его очень рекомендуют, а я пока не могу решиться.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
соцзащита по-моему в другом министерстве.

Оффлайн Лилия0405

• Пользователь
  • **
    • Награды
Врач который нам  рекомендует Скворцова сказал что деньги возвращают, а кто, могу ошибаться, просто еще с этим не сталкивалась. ДЦПшник, как вы относитесь к методике лечения в этом центре? Очень интересно ваше мнение!

Оффлайн galinka12

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
что то давно ничего про этот центр не слышно здесь?кто лечится у Скворцова, думаю о поездке к нему, отзовитесь....

В апреле пролечили дочку. Стала много и долго ходить за руку, очень помогают возжи, как только их одеваем сразу пытается отпускать руку и ходить сама(пока болтается, но координация намного лучше уже), везде старается ухватится за что-нибудь и встаёт, ходит вдоль стенки. Улучшается речь, мышление, понимание. Мне после приезда очень ноги и правая ручка не понравились, спастика настолько сильная была, что она с большим трудом сгибала и разгибала их. Очень расстроилась сначала, но постепенно вижу что становится лучше и лучше. Так никогда не было, всегда и на курсе что-то было, и после, вообще улучшения были сразу заметны, а тут....
Сейчас появилась возможность поехать в другое место, попробуем первый раз, через неделю уже поедем.

Мечтаю чтобы моя доченька умела также легко

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Врач который нам  рекомендует Скворцова сказал что деньги возвращают, а кто, могу ошибаться, просто еще с этим не сталкивалась. ДЦПшник, как вы относитесь к методике лечения в этом центре? Очень интересно ваше мнение!
Я не знаю методику. Поэтому никак не отношусь ;l

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
Первый и второй курс примерно по 60 обкалываний влетел в копеечку,но были просто потрясающее результаты,ушло косоглазие,избавились от инфекции непонятно откуда взявшихся,типа цетомегаловирус,эпштейн и проч...
Блин, здорово.... Ладно Эпштейна-Барр вылечили, но вот ЦМВ - это прям чудо чудное..... Вывод: либо ЦМВ не было, либо ЦМВ есть до сих пор, ибо он НЕ ЛЕЧИТСЯ.

Оффлайн galinka12

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Первый и второй курс примерно по 60 обкалываний влетел в копеечку,но были просто потрясающее результаты,ушло косоглазие,избавились от инфекции непонятно откуда взявшихся,типа цетомегаловирус,эпштейн и проч...
Блин, здорово.... Ладно Эпштейна-Барр вылечили, но вот ЦМВ - это прям чудо чудное..... Вывод: либо ЦМВ не было, либо ЦМВ есть до сих пор, ибо он НЕ ЛЕЧИТСЯ.
Не поняла nhr....... Я и не знала что он ещё и инфекции лечит ооо, может это другой Скворцов. У нас на курсе ЦМВ всё время норовит обостриться.

Мечтаю чтобы моя доченька умела также легко

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
Да нет, это все тот же Скорцов. Но видимо, у них и инфекции заодно вылечились. xde

Оффлайн Lapo4ka

Девочки, есть ли на Украине клиника, в которой делают обкалывания по Скворцову?

Оффлайн Nad

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Девочки, есть ли на Украине клиника, в которой делают обкалывания по Скворцову?
В Киеве, Берсеньев

Оффлайн MamaS

Кто недавно был в клинике Скворцова? скажите, что конкретно из процедур там делают?

Вычитала в старом мед.журнале: "Лечение в НТЦ ПНИ проводилось по оригинальной комплексной методике (Скворцов И.А. с соавт., 1989; Скворцов И.А., 1993), включающей инъекционную и безыгольную метамерную фармакотерапию (позволяющую точно адресовать вводимые лекарственные препараты в конкретные отделы головного и спинного мозга), форсированную специфическую сенсорную стимуляцию анализаторов зрения, слуха, двигательной системы, физиотерапевтические и другие аппаратные воздействия, а также методы направленной психологической коррекции".

Красиво написано, но без конкретики ((( делают там безыгольную метамерную фармакотерапию? что это?
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн Marishka

• Пользователь
  • **
  • мама Марина и сынуля Ярослав, Удмуртия
    • Моя история
    • Награды
Мы ездили туда три раза)
Безыгольное обкалывание-это введение активных веществ с помощью электромагнитных волн глубоко в кожу, что обеспечивает также, в отличие от игольного, проникновение продукта на внутриклеточном уровне.
как то так)

Оффлайн MamaS

Мы ездили туда три раза)
Безыгольное обкалывание-это введение активных веществ с помощью электромагнитных волн глубоко в кожу, что обеспечивает также, в отличие от игольного, проникновение продукта на внутриклеточном уровне.
как то так)
А можно только безигольное? прочитала всю ветку, так поняла, что 100-200 уколов через день это обязательно, а безигольное введение только дополнительно к игольному ((( у нас эпиактивность, но знаю, что там и с ней обкалывают, родители идут на риск развития судорог, а я не хочу,  поэтому дотошно и спрашиваю.
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды

А можно только безигольное? прочитала всю ветку, так поняла, что 100-200 уколов через день это обязательно, а безигольное введение только дополнительно к игольному ((( у нас эпиактивность, но знаю, что там и с ней обкалывают, родители идут на риск развития судорог, а я не хочу,  поэтому дотошно и спрашиваю.

Были у скворцова два раза. Сейчас я его противница.  Но это мое мнение.  А по вашему вопросу обязательно идут обкалывания иголками а затем зверский масаж. Безигольное это фигня на пять минут.  И ещё.   Наш невролог раньшеработала в больнице куда привозят при эпи приступах.   Когда она узнала что мы к Скворцову ездили то сказала что нам очень повезло.  После его саенсов идут уверенным потоком к ним в больницу. 
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)