оптимус иногда пишут 2 размер иногда 3,но я смотрела что она в одном размере,просто привыкли амбрелла простая и амбрелла оптимус как 2ой размер или я путаю?сын в простой амбрелле уже сидит впритык головой в капюшон,оптимум как раз нам будет?в каком магазине покупали?
@На+та+ша, а спинка у нее не регулируется ниже? А Вы с ней не взвешивались? А то в интернете по ее весу противоречивая информация.
Цитата: Елена Сотникова от 10 Ноября 2016, 19:42:20@На+та+ша, а спинка у нее не регулируется ниже? А Вы с ней не взвешивались? А то в интернете по ее весу противоречивая информация.спинка только немного отклоняется , по высоте можно сказать и не регулируется , вернее там есть какие-то болтики , но разница в высоте будет см 2(можно выше поднять), я их даже не трогала и так очень высоко.По весу что-то сравнимо с Крузером кг 18 и есть.
Амбрелка Оптимус (2 размер) ,на наши 116 (может чуть больше), короче говоря примерили и поставили в угол на вырост, будет стоять, ждать своего часа. Удобно то, что подножка регулируется по углу наклона, регулировка наклона спинки не очень удачная, капюшон вообще не понятный , какой-то маленький. Глубина сидения регулируется, довольно таки глубоко(мой любит чтоб ноги лежали до коленок на сидении). Ширина по спинки хорошая, моему удобно, вечно согнутые в локтях руки никуда не упираются (в Крузере у нас синяки на локтях-упирается).Корзина такая же не удобная как и в первой модели.Имеется чехол на ноги и дождевик. Нам пришла только с одним комплектом боковин(позвонила в магазин, сказали что виноваты поляки, иногда ложат 4 иногда 2-ничего так нам они на спинке не нужны, но если что можно и самой сшить).Управляется легко. Колеса смотрятся как-бы маленькими по сравнению с габаритами коляски. Спинка очень высокая (у нас над головой еще см 25 точно)В целом мне понравилась коляска, когда дорастем,будем пользоваться.
в сложенном длина 120высота 60 (я побоялась больше прижимать)ширина 40 (по колесам)складывается туго, снимать нужно : подножку, бампер и капюшон(я сняла)
@это ангел, это оптимус, ссылку на магазин давала выше, сама не покупала нам ее подарили
@lorayasina, да там есть болтики, и на спинке и на сидухи, можно еще выдвинуть (увеличить), но спинка и так очень высокая без регулировки(на заводских настройках).Коляска все-таки для детей от 120-130 и выше, мы для нее мелковаты, хотя думаю если засунуть зимний мешок+зимняя одежка и будет хорошо.