Автор Тема: Коляска-трость Umbrella-2 Польша  (Прочитано 59158 раз)

Оффлайн На+та+ша

Re: Коляска-трость Umbrella-2 Польша
« Ответ #135 : 10 Ноября 2016, 17:59:50 »
Амбрелка Оптимус (2 размер) byte,на наши 116 (может чуть больше), короче говоря примерили  и поставили в угол на вырост, будет стоять, ждать своего часа.
Удобно то, что подножка регулируется по углу наклона, регулировка наклона спинки не очень удачная, капюшон вообще не понятный , какой-то маленький. Глубина сидения регулируется, довольно таки глубоко(мой любит чтоб ноги лежали до коленок на сидении). Ширина по спинки хорошая, моему удобно, вечно согнутые в локтях руки никуда не упираются (в Крузере у нас синяки на локтях-упирается).Корзина такая же не удобная как и в первой модели.Имеется чехол на ноги и дождевик.
Нам пришла только с одним комплектом боковин(позвонила в магазин, сказали что виноваты поляки, иногда ложат 4 иногда 2-ничего так нам они на спинке не нужны, но если что можно и самой сшить).
Управляется легко. Колеса смотрятся как-бы маленькими по сравнению с габаритами коляски. Спинка очень высокая (у нас над головой еще см 25 точно)
В целом мне понравилась коляска, когда дорастем,будем пользоваться.

Оффлайн oludova

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • г.Омск
    • Награды
« Ответ #136 : 10 Ноября 2016, 19:25:48 »
оптимус иногда пишут 2 размер иногда 3,но я смотрела что она в одном размере,просто привыкли амбрелла простая и амбрелла оптимус как 2ой размер или я путаю?сын в простой амбрелле уже сидит впритык головой в капюшон,оптимум как раз нам будет?в каком магазине покупали?

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #137 : 10 Ноября 2016, 19:32:10 »
оптимус иногда пишут 2 размер иногда 3,но я смотрела что она в одном размере,просто привыкли амбрелла простая и амбрелла оптимус как 2ой размер или я путаю?сын в простой амбрелле уже сидит впритык головой в капюшон,оптимум как раз нам будет?в каком магазине покупали?

Есть Амбрелка обычная (1 размер)и Оптимус (2 размер), я не видела чтоб магазины писали что он (оптимус) 3 размер, просто видно сами родители так называют. Наша от сюда http://www.medtehno.ru/catalog/inv_charis_children/Detskaya_invalidnaya_kolyaska_Umbrella_2/  , но нам ее подарили  lljj
Если Вам простая Амбрелка в притык, то эта будет еще с запасом (на фото мой 116 с каким-то +, 120 не будет)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #138 : 10 Ноября 2016, 19:42:20 »
@На+та+ша, а спинка у нее не регулируется ниже? А Вы с ней не взвешивались? А то в интернете по ее весу противоречивая информация.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #139 : 10 Ноября 2016, 19:51:59 »
@На+та+ша, а спинка у нее не регулируется ниже? А Вы с ней не взвешивались? А то в интернете по ее весу противоречивая информация.

спинка только немного отклоняется , по высоте можно сказать и не регулируется , вернее там есть какие-то болтики , но разница в высоте будет см 2(можно выше поднять), я их даже не трогала и так очень высоко.По весу что-то сравнимо с Крузером кг 18 и есть.

Оффлайн lorayasina

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #140 : 11 Ноября 2016, 10:50:37 »

спинка только немного отклоняется , по высоте можно сказать и не регулируется , вернее там есть какие-то болтики , но разница в высоте будет см 2(можно выше поднять), я их даже не трогала и так очень высоко.По весу что-то сравнимо с Крузером кг 18 и есть.

На сколько я знаю Оптимус регулируется с помощью вот этих направляющих, на фото я отметила кружком. На спинки по-моему такие же направляющие. Вы их регулировали? Там регулировка в диапазоне 5 см от 68-73 см

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #141 : 11 Ноября 2016, 11:18:50 »
@lorayasina, да там есть болтики, и на спинке и на сидухи, можно еще выдвинуть (увеличить), но спинка и так очень высокая без регулировки(на заводских настройках).Коляска все-таки для детей от 120-130 и выше, мы для нее мелковаты, хотя думаю если засунуть зимний мешок+зимняя одежка и будет хорошо.

Оффлайн это ангел

« Ответ #142 : 11 Ноября 2016, 13:02:50 »
Амбрелка Оптимус (2 размер) byte,на наши 116 (может чуть больше), короче говоря примерили  и поставили в угол на вырост, будет стоять, ждать своего часа.
Удобно то, что подножка регулируется по углу наклона, регулировка наклона спинки не очень удачная, капюшон вообще не понятный , какой-то маленький. Глубина сидения регулируется, довольно таки глубоко(мой любит чтоб ноги лежали до коленок на сидении). Ширина по спинки хорошая, моему удобно, вечно согнутые в локтях руки никуда не упираются (в Крузере у нас синяки на локтях-упирается).Корзина такая же не удобная как и в первой модели.Имеется чехол на ноги и дождевик.
Нам пришла только с одним комплектом боковин(позвонила в магазин, сказали что виноваты поляки, иногда ложат 4 иногда 2-ничего так нам они на спинке не нужны, но если что можно и самой сшить).
Управляется легко. Колеса смотрятся как-бы маленькими по сравнению с габаритами коляски. Спинка очень высокая (у нас над головой еще см 25 точно)
В целом мне понравилась коляска, когда дорастем,будем пользоваться.

можете прислать фото в сложенном виде?в багажнике  легковой машины поместится?

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #143 : 11 Ноября 2016, 13:12:47 »
спинка увеличивается на столько

сидуха на столько

а если просверлить доп.дырочки для держалок капюшона, то он будет как надо(для моего), правда супруг сказал, чтоб я  jgdb на китайскую горку, сверлить он не будет  ллл наивный думает от меня так просто отделаться, уж если я чего-то себе вбила в голову так оно и будет

ща сфоткаю в сложенном виде(если пойму как сложить), с транспортной мы ее забирали и везли в багажнике (ниссан тиида хэтчбек)

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #144 : 11 Ноября 2016, 13:27:13 »
в сложенном
длина 120
высота 60 (я побоялась больше прижимать)
ширина 40 (по колесам)
складывается туго, снимать нужно : подножку, бампер и капюшон(я сняла)

Оффлайн это ангел

« Ответ #145 : 11 Ноября 2016, 13:57:24 »
в сложенном
длина 120
высота 60 (я побоялась больше прижимать)
ширина 40 (по колесам)
складывается туго, снимать нужно : подножку, бампер и капюшон(я сняла)

а где вы покупали и за какую цену?вот сижу выбираю или амбрелла оптимус или амбрелла свити :lost:

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #146 : 11 Ноября 2016, 14:11:16 »
@это ангел, это оптимус, ссылку на магазин давала выше, сама не покупала нам ее подарили

Оффлайн это ангел

« Ответ #147 : 11 Ноября 2016, 15:12:24 »
@это ангел, это оптимус, ссылку на магазин давала выше, сама не покупала нам ее подарили
спасибо,все нашла

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #148 : 11 Ноября 2016, 15:17:55 »
@На+та+ша, то есть спинка в самом коротком положении 68 см?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #149 : 11 Ноября 2016, 15:19:51 »
@lorayasina, да там есть болтики, и на спинке и на сидухи, можно еще выдвинуть (увеличить), но спинка и так очень высокая без регулировки(на заводских настройках).Коляска все-таки для детей от 120-130 и выше, мы для нее мелковаты, хотя думаю если засунуть зимний мешок+зимняя одежка и будет хорошо.
По-моему, она для детей от 135 см и выше.