Автор Тема: Мурманск  (Прочитано 191606 раз)

Оффлайн ludach

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Люда с Лизой и Настенькой
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Мурманск
« Ответ #150 : 30 Октября 2010, 20:05:40 »
 gfds gfds gfdsДевочки,ещё собирают подписи:baggibum@rambler.ru тема-письмо президенту                                                                                                                        Здесь просят ФИО мамы и ребёнка,диагноз и № розовой справки,место жительства                                       Текст письма можно прочитать КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА----Новый законопроект....    Присоеденяйтесь!!!!!!!!!!!

Оффлайн счастьеАвтор темы

• Модератор раздела
  • Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Хочешь быть счастливым-будь им! Оксана и Матвеюшка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #151 : 31 Октября 2010, 23:53:47 »
Девчушечки,я приехала.Предлагаю собраться на ноябр.праздники.Поскольку это будут выходные,наверное попроще будет многим выбраться,будет с кем оставить деток.Предлагаю в какой-нить недорогой кафешке по чашке чая,так,чтоб местечко было светлое,не шумное и вместительное.Нас уже не так уж и мало.
Я что-то сразу не могу сообразить,где бы это...МОжет есть варианты?
И кому какого числа было бы удобнее(в двух вариантах,наприм. 4 или 5; 4 или 6....)

• Модератор раздела
  • Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #152 : 02 Ноября 2010, 23:21:44 »
Соолнышки мои,жду вас всех (Мурманск и близлежащие) на собрание 06 ноября в 13 ч. по адресу ул. Старостина,д.2а (вход справа),кафе АЙСБЕРГ.Ориентир,кто не знает где это,-кинотеатр МУРМАНСК.
Девочки,область,с вашего позволения определю по городам наиболее активных и вышлю доки для заполнения при оформлении в членство.ПОтом почтой отправите мне обратно,а я там все сгруппирую и в Москву.

Оффлайн Морриган

« Ответ #153 : 06 Ноября 2010, 18:28:21 »
Создала группу Вконтакте "Дети-Ангелы"   http://vkontakte.ru/club21280595    we]  ттт
Девочки, Велкам!!!  xzs

Группа "Дети-Ангелы" на Одноклассниках  
http://www.odnoklassniki.ua/#st.cmd=altGroupMain&st.groupId=aoyuigmagpzcxpwmq0rpkddcizgijxuvrvhlm
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2010, 18:32:50 от Nevidimka »

• Модератор раздела
  • Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #154 : 07 Ноября 2010, 01:44:39 »
Ну вот,собрание прошло.НЕ обошлось без оппозиции.Но дали понять,что колхоз-дело добровольное и если не можете ничего дельного предложить,то неча подрезать крылья АНГЕЛАМ-грех!!! rt  ;D
Кстати,были уже звонки от мам,кто был,говорят,что другие знакомые родители просятся к нам!
Решили пока не регистрироваться,но работу начинаем.
Теперь о ближайших планах.
1. Встреча с председателем клуба "Надежда"-разговор о сотрудничестве.
2. Сбор подписей (СРОЧНЫЙ!!!) под письмом к депутату ГОсДумы от Мурманской области Чернышенко И.К.За основу возьму те,что здесь на сайте были,подведу к нашей северной суровой действительности.Надо быстренько с областью этот вопрос решать.Может письмо электронкой оправлю?А уже с подписями по факсу вернете.
3. Новый год-каникулы! База отдыха "АНгел"(хорошее совпадение названий-символичное!) за Североморском.Отзывы-отличные!Есть зверинец,ночлег,кафе.Программа для детей+ сладкий стол=300руб с ребенка.Взрослые-отдельно обсудим.Ночлег-индивидуально обсуждаем,кому надо,кому-нет.ЕСли получится-благотворители оплатят.Девочки,область,приглашаем ВСЕХ! Подумайте,кто поедет.Может до Мурманска-поездом,а здесь закажем автобус. Пропуск в Североморск бесплатно.Подумаем,может пригласим ТВ и какую то газетку.Решать надо срочно,желательно до конца недели.Жду ваших сообщений.
 jgf jgf jgf

Оффлайн Darina

« Ответ #155 : 07 Ноября 2010, 14:30:10 »
 gfds gfds gfds gfds gfds
Я тоже была на собрании и если честно, была очень удивлена этой самой оппозиции. Очень рада была познакомится с тобой, Оксана и если я правильно поняла ещё с одной Оксаной.
За день у меня созрело тоже несколько мыслишек. Мне кажется, что как таковой организации у нас собрать не получится, т.к. всё это очень сложно, а знаний, времени и сил у нас мало. Может как то организоваться, но не так глобально, как ты говорила.

Оффлайн svetlana123

• Ветеран
  • Светлана ,Мурманская Обл.,Заполярный
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #156 : 07 Ноября 2010, 22:52:04 »
Привет всем!!! да, когда нас много это хорошо, но есть люди которые будут нам мешать этого наверное неизбежать... я их не пойму что им надо? все же делается во благо!!!но надо надеятся и идти вперед !!!и все будет хорошо!!! ттт ;l

Оффлайн Лора

« Ответ #157 : 08 Ноября 2010, 00:53:19 »
Наконец-то я вас нашла.Лора.

Оффлайн svetlana123

• Ветеран
  • Светлана ,Мурманская Обл.,Заполярный
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #158 : 08 Ноября 2010, 08:11:17 »
Привет всем !!! ттт dghj jgf sdx sdx sdx

• Модератор раздела
  • Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #159 : 09 Ноября 2010, 01:16:16 »
Разговорились с Жанной на Однокл. о реформе здравоохранения.Цитирую газету:"....Сама реформа проводится по инициативе фед.центра.Но каждый регион готовит свой проект,как повысить качество и доступность медицины.Именно это является целями реформы.На федеральном уровне будут приниматься стандарты,по кот.должны оказываться мед.услуги.И все регионы обязаны следовать этим стандартам.Но прежде всего,мед.учреждения с 2011 до2013г. будут будут переведены с муницип.уровня на обласной.Сейчас в регионе 38 муницип.учр-ний и 21 гос.А останется только 35 гос-ных.Кстати,вместе с медучр-ми у муниципал-ов на уровень региона заберут 2 млрд.руб. Парадокс сотоит в том,что фед.центр обязал регионы начать реформу с нового 2011г..Но в самом Правительстве РФ еще не раскрывают всех особенностей реформы.Даже законы,которые должны стать основой реформирования,ГосДума рассмотрит только в декабре этого года.

Оффлайн Darina

« Ответ #160 : 09 Ноября 2010, 08:45:21 »
Наконец-то я вас нашла.Лора.
Добро пожаловать!!!

• Модератор раздела
  • Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #161 : 09 Ноября 2010, 17:26:50 »
Организуем сбор детских вещей (до5-6 лет) c последущей передачей в специализированный Дом ребенка города Апатиты.Собираем до конца ноября.Место сбора сообщу позже.Просьба приносить вещи товарного вида,выстиранные и выглаженные.
Мы тоже можем быть полезны обществу! Хватит только ждать милости.

Оффлайн Морриган

« Ответ #162 : 11 Ноября 2010, 00:33:11 »
Важное сообщение!!!

Как вы смотрите на то,чтобы организоваться боольшим выездом под Новый Год вот сюда
http://www.outschool.ru/catalog/108/ и сделасть нашим деткам праздник?  xz] xz] xz]

Есть предложение выехать после Рождества на базу отдыха "Ангел", за Североморском. Большая красивая территория, зверинец, дет.праздник, кафе,домики...Стоимость представления для детей - 100 руб,сладкий стол - 200р. О взрослых - уточняется.
Для тех, кто захочет остаться на ночь-есть номера 2-х и 4-х местные 1000руб. Ждем на запись уже тех, кто точно собирается. Остальные определяйтесь, дополню информацию-решайте. Хорошая возможность для наших семей сблизиться и детям подарить необычный праздник.

Девочки, записываемся в этой темке или в наших группах на Одноклассниках или Вконтакте:

Созданы группы "Дети-Ангелы" Мурманск.   http://vkontakte.ru/club21280595    we]  ттт
Вконтакте

и  на Одноклассниках  
http://www.odnoklassniki.ua/#st.cmd=altGroupMain&st.groupId=aoyuigmagpzcxpwmq0rpkddcizgijxuvrvhlm
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2010, 00:35:17 от Nevidimka »

Оффлайн Морриган

« Ответ #163 : 11 Ноября 2010, 01:57:34 »

11 декабря состоится праздник в Детском театральном центре,организованный клубом "Надежда".Будет концерт,куда приглашаются руководители разных рангов,сладкий стол и подарки.
Приглашаем всех желающих принять участие в этой программе.Есть условия.
1)искать спонсоров для оплаты подарков нашим детям(для своих они уже нашли);
2)от нас ждут концертные номера(либо ребенок,либо семейный,либо кого то сможете порекомендовать и пригласить выступить);
3)СРОЧНО определяться с количеством людей,что бы знать нам количество подарков..
Итак,начинаем запись(продолжайте) :

1. Кошевич Оксана и Матвей(ребенок)
............

Записываться можно здесь или ТУТ на Однокласниках

и ТУТ Вконтакте

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #164 : 18 Ноября 2010, 20:38:59 »
 gfds gfds gfdsмы не из ваших краев-я пыталась по всем ссылкам зайти в группу дети-ангелы.отправила запрос модерам одноклассников.они отвечают-Вы уже отправили запрос на вступление в эту группу.и все...в ответ тишинаюможет кто нибудь отправит мне приглашение на вступление в группу?ооооооооочень хочется ki
искать меня в одноклассниках-ольга степина г шадринск
заранее ---

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))