Автор Тема: Мурманск  (Прочитано 191558 раз)

Оффлайн Морриган

Re: Мурманск
« Ответ #165 : 19 Ноября 2010, 03:47:54 »
Оля, приглашение в Одноклассниках я тебе отправила  ттт

А Вконтакте я чего-то тебя не нашла  :ah: Стукнись, плиз,  сама тут http://vkontakte.ru/club21280595  qw]

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #166 : 20 Ноября 2010, 01:18:01 »
Оля, приглашение в Одноклассниках я тебе отправила  ттт

А Вконтакте я чего-то тебя не нашла  :ah: Стукнись, плиз,  сама тут http://vkontakte.ru/club21280595  qw]
--- --- --- ---

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #167 : 28 Ноября 2010, 23:43:37 »

11 декабря состоится праздник в Детском театральном центре,организованный клубом "Надежда".Будет концерт,куда приглашаются руководители разных рангов,сладкий стол и подарки.
Приглашаем всех желающих принять участие в этой программе.Есть условия.
1)искать спонсоров для оплаты подарков нашим детям(для своих они уже нашли);
2)от нас ждут концертные номера(либо ребенок,либо семейный,либо кого то сможете порекомендовать и пригласить выступить);
3)СРОЧНО определяться с количеством людей,что бы знать нам количество подарков..
Итак,начинаем запись(продолжайте) :

1. Кошевич Оксана и Матвей(ребенок)

wer wer wer
Девченки, вы молодцы, такие празники очень объединяют и приносят радость нашим деткам. Спонсоров лучше ищите не среди крупных магнатов, а из лиц среднего бизнеса, там производство пластиковых окон, полиграфия и т.д. Те, у кого дела идут хорошо, нередко оказывают помощь.

Оффлайн счастьеАвтор темы

• Модератор раздела
  • Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Хочешь быть счастливым-будь им! Оксана и Матвеюшка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #168 : 04 Декабря 2010, 01:09:41 »

wer wer wer
 Спонсоров лучше ищите не среди крупных магнатов, а из лиц среднего бизнеса, там производство пластиковых окон, полиграфия и т.д. Те, у кого дела идут хорошо, нередко оказывают помощь.
[/quote]
Вика, спасибо за подсказку, будем стучаться в неравнодушные сердца так  xzs и вот так  mki :newrus: Шучу... :ah:

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #169 : 07 Декабря 2010, 13:46:27 »
Девчонки  gfds
Есть идея позвать к нам в город войто-терапевта из Новозыбкова.
Девочки, давайте соберем группу! Очень хочется попробовать методику. А ехать с Мурманска самим довольно дорогое удовольствие.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=10703.msg2653#msg2653

Девочки пишите в личку или вконтакте в группе дети-ангелы http://vkontakte.ru/topic-21280595_23711966
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2010, 15:07:35 от Nitra »

• Модератор раздела
  • Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #170 : 07 Декабря 2010, 15:34:56 »
Умничка, Юля. Малышей особенно надо подтянуть, в первые годы наиболее эффективна эта метода.

Оффлайн Nitra

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #171 : 07 Декабря 2010, 15:38:23 »
Оксана  gfds  ттт
Ох, нам бы набрать желающих малышей, ведь это оочень хороший вариант. Туда ехать просто непосильно самим..

• Модератор раздела
  • Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #172 : 08 Декабря 2010, 23:33:23 »
Юль, в какой срок вы хотите уложится? МОжет после Нового года и соберется команда? Дадим объявы везде, в Надежду не выходила с этим предложением? Или там в основном большие? О. Идея-надо дать объявление у неврологов в поликлиниках!!!

Оффлайн Nitra

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #173 : 08 Декабря 2010, 23:39:36 »
Про Надежду я тоже подумала, поликлиники и в больнице можно наверное найти народ, вообще нашу организацию надо раскручивать, давая ссылки на сайт, группу, информацию.
Да, думаю девочки будут договариваться уже на время после Нового года...

• Модератор раздела
  • Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #174 : 08 Декабря 2010, 23:54:47 »
Собираем всю область?
Юль, подготовь объявление по этому поводу, я распечатаю и разошлю по области в э/виде, чтобы в поликлиники вместе с нашим объявлением отдать сразу..

Оффлайн Nitra

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #175 : 09 Декабря 2010, 09:54:31 »
Оксана, ага буду готовить объявление. На счет области, я даже не знаю, надо же на курс будет ездить... Либо кто сможет ежедневно ездить в Мурманск(ближайшая область), либо у кого есть, где пожить в Мурманске на время курса.

Оффлайн Nitra

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #176 : 09 Декабря 2010, 15:14:50 »
Оксана, отправь мне письмо с вашим объявлением об организации  "Дети-Ангелы" на glebyshka-84@mail.ru, я тебе пришлю наше объявление, завтра отдам все это своему неврологу, если это уместно:)
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2010, 16:46:52 от Nitra »

• Модератор раздела
  • Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #177 : 12 Декабря 2010, 22:35:15 »
ПРОшел праздник 11 числа.ДокладАю..))По-моему прошел замечательно, правда маленькие детки подустали... Конечно, НАДЕЖДА как основной организатор праздника вели свою политическую линию. В холле раположили выставку своих работ, дипломов.... Были молодые ребята и девочки в роли клоунов, только я не видела их задора и активной работы с детьми. Надували детям фигурки из шариков, дети рисовали, клеили цветики-семицветики. На мой взгляд, не хватало музыки... Изначально нас хотели обидеть и не дали повесить эмблему на сцене вместе с Надеждой и Никой. Я сначала оскорбилась, а потом подумала, что не делается- то делается. Очевидно, Валентина Михайловна не стала "рисковать" из-за нашей незарегистрированности))) Слава Богу, обозначила нас гостями и даже пригласила меня на сцену, и даже дала слово..))После чего нами заинтересовалось телевидение, давала интервью..На фоне нашей эмблемы в холле)))Так что мы обозначились!!! Выступали наши "Утятки". Самые маленькие были артисты. ДЛя проведенных 1.5 репетиций все прошло здОрово.. Бурные овации! Огромная благодарность нашей заведущей д/с (надо найти срочно цвет принтер и напечатать благ письмо!!!) пришли ребята обычные выступать, педагоги поддержать... В конце правда, мы что то совсем не подумали, что надо всем вместе сфоткаться, и основной состав(и так малочисленный по причине болезни многих((()уже успел разбежаться..
Отдельная благодарность за подготовку и активное участие в празднике:
- Бирюковой Наталье
- Канаевой Елене
-Лысенко Андрею
-Юлину Евгению
- Кравцовой Анне
-Кипке Оксане
- Селиверстовой Ирине.

ПОсмотрели, набрались опыта, имею мнение о + и - ,готовимся к празднику 01 июня - День защиты детей. Подготовку надо начинат сейчас, и хочется, чтобы этот праздник прошел повеселее, и не замыкаться на своем круге, а выходить в социум))Быть вместе со ВСЕМИ детьми.

Кто не смог быть на празднике, надо вам получить подарочки))) Тем, кто в д/с 50, я доставлю по группам. Остальные, пожалуйста,давайте подумаем, как это сделать. помещения пока нет, про д/с спрошу... В область отправлю автобусами.Только надо встреить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!)))

Ну вот,Девочки, кто был, добавят о самом концерте, т к я его почти не смотрела... Выложат фотки и видео.

Главное- начало положено!!! Теперь СРОЧНО, кто еще не выслал согласно анкете свои данные на членство, чтобы отправить в Москву сразу бОльшее количество, а не 10 писем по 3 анкетки))) Регистрируемся официально и работать будет легче, а то уже успела столкнуться со сложностями...

• Модератор раздела
  • Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #178 : 12 Декабря 2010, 23:24:14 »
Остатки дружной компании)))

Эт -я)))

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #179 : 13 Декабря 2010, 00:09:07 »
девченки!!! Какие же вы молодцы!!!! wer wer wer  Браво!!!!!   Вот уже первый результат нашей регистрации - спонсоры подарили подарки  реквизиты нашей организации сыграли в этом большую роль. Меня очень удивило и позабавило, то что подарки вам предоставила  ООО "Фея"  ;D ;D  А вот фоточек бы побольше