девченки!!! Какие же вы молодцы!!!! Браво!!!!! Вот уже первый результат нашей регистрации - спонсоры подарили подарки реквизиты нашей организации сыграли в этом большую роль. Меня очень удивило и позабавило, то что подарки вам предоставила ООО "Фея" А вот фоточек бы побольше
Девченки, какие молодцы! А там на сцене все мамы стояли? А можете написАть здесь прям мне ту историю, которую рассказывала на сцене Оксана, и которая заканчивается словами ВСЁ В НАШИХ РУКАХ?
Цитата: ФЕЯ от 13 Декабря 2010, 00:09:07девченки!!! Какие же вы молодцы!!!! Браво!!!!! Вот уже первый результат нашей регистрации - спонсоры подарили подарки реквизиты нашей организации сыграли в этом большую роль. Меня очень удивило и позабавило, то что подарки вам предоставила ООО "Фея" А вот фоточек бы побольшеТочно, "ФЕЯ", я даже и не обратила внимания в запаре Да, без реквизитов было бы сложнее с подарками А вот с фоточками промах вышел, свободных рук было мало, Если получится у девочек видео с моим выступлением выложить, правда любительская съемка, почти как на телефон))) Чуть позже логопед из нашего сада на диск скинет, как наши "утята " танцевали, а мы сюда перебросим. От нас то был 1 номер, и семей - 5 человек))) ПОлучается перекрест все таки с клубом "Надежда"...Хотя все - наши, любимые