Автор Тема: Мурманск  (Прочитано 191578 раз)

Оффлайн счастьеАвтор темы

• Модератор раздела
  • Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Хочешь быть счастливым-будь им! Оксана и Матвеюшка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Мурманск
« Ответ #180 : 13 Декабря 2010, 15:03:18 »
девченки!!! Какие же вы молодцы!!!! wer wer wer  Браво!!!!!   Вот уже первый результат нашей регистрации - спонсоры подарили подарки  реквизиты нашей организации сыграли в этом большую роль. Меня очень удивило и позабавило, то что подарки вам предоставила  ООО "Фея"  ;D ;D  А вот фоточек бы побольше

Точно, "ФЕЯ", я даже и не обратила внимания в запаре  ллл  Да, без реквизитов было бы сложнее с подарками  ghj
А вот с фоточками промах вышел, свободных рук было мало, Если получится у девочек видео с моим выступлением выложить, правда любительская съемка, почти как на телефон))) Чуть позже логопед из нашего сада на диск скинет, как наши "утята " танцевали, а мы сюда перебросим. От нас то был 1 номер, и семей - 5 человек))) ПОлучается перекрест все таки с клубом "Надежда"...Хотя все - наши, любимые  jgf jgf jgf

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #181 : 13 Декабря 2010, 17:35:20 »
Ну тогда ждём утят! Счастье, доверенность полетела к вам 1ым классом!

Оффлайн Морриган

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #183 : 14 Декабря 2010, 11:38:16 »
Девченки, какие молодцы! А там на сцене все мамы стояли? А можете написАть здесь прям мне ту историю, которую рассказывала на сцене Оксана, и которая заканчивается словами ВСЁ В НАШИХ РУКАХ?

Оффлайн Морриган

« Ответ #184 : 14 Декабря 2010, 16:16:46 »
Арктик-ТВ, передача "Море доброты" делают о нас сюжет. В начале следующей недели состоится съемка. Дорогие родители! Прошу принять активное участие в съемке сюжета, можно и нужно с детками.Это наш первый шанс заявить о себе всенародно:))

Сообщайте о своей готовности здесь, в личку и на телефон +79095574457
Кошевич Оксана
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2010, 16:20:13 от Nevidimka »

• Модератор раздела
  • Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #185 : 14 Декабря 2010, 16:24:11 »
Девченки, какие молодцы! А там на сцене все мамы стояли? А можете написАть здесь прям мне ту историю, которую рассказывала на сцене Оксана, и которая заканчивается словами ВСЁ В НАШИХ РУКАХ?

На сцене приглашенные гости: администрация, дума, комитет образования, спонсоры и... мы (в качестве гостей). А рассказывала я притчу по песне Светланы Копыловой "Бабочка".
Кто звал его «мудрец», кто – «прозорливец»,
Он жил в уединеньи от людей,
Но шли к к нему сомненьями делиться
Иль за советом каждый Божий день.

Он ближнего в беде спешил утешить:
Подарком или словом подбодрить,
При этом называл себя он грешным
И все гостинцы мог передарить.

2. А по соседству жил монах заблудший,
Который всё завидовал ему:
Никто не приходил к его лачужке,
Не спрашивал, зачем да почему.
И вот решил над ним он посмеяться:
Поймал на поле бабочку монах,
И, усмехнувшись, он спросил у старца,
Живая или мёртвая она.

3. Расчет был прост: коль скажет, что живая, -
То он её ладонями прижмёт,
А мёртвая – так полетит, порхая,
Когда монах ладони разомкнёт.
«Узнают все, какой он прозорливец», -
Ликуя сердцем, предвкушал монах.
А старец за монаха помолился
И с грустью молвил: «Всё в твоих руках!»

Оффлайн oks78

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Оксана и Данилка, г.Мурманск
    • Награды
« Ответ #186 : 16 Декабря 2010, 02:44:03 »
девченки!!! Какие же вы молодцы!!!! wer wer wer  Браво!!!!!   Вот уже первый результат нашей регистрации - спонсоры подарили подарки  реквизиты нашей организации сыграли в этом большую роль. Меня очень удивило и позабавило, то что подарки вам предоставила  ООО "Фея"  ;D ;D  А вот фоточек бы побольше

Точно, "ФЕЯ", я даже и не обратила внимания в запаре  ллл  Да, без реквизитов было бы сложнее с подарками  ghj
А вот с фоточками промах вышел, свободных рук было мало, Если получится у девочек видео с моим выступлением выложить, правда любительская съемка, почти как на телефон))) Чуть позже логопед из нашего сада на диск скинет, как наши "утята " танцевали, а мы сюда перебросим. От нас то был 1 номер, и семей - 5 человек))) ПОлучается перекрест все таки с клубом "Надежда"...Хотя все - наши, любимые  jgf jgf jgf
Говорила же вам давайте фоткаться побольше))))) poiuА вы все ccvv яяя))))))))))))))
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2010, 02:46:03 от oks78 »

• Модератор раздела
  • Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #187 : 16 Декабря 2010, 14:53:56 »
Просто в конце все разбежались.. НАдо изначально след.раз назначить ответственного фотографа))

• Модератор раздела
  • Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #188 : 18 Декабря 2010, 01:01:53 »
Наши утята(любительская съемка). Пробую вставить. Дубль раз.

http://video.mail.ru/list/leka133/_myvideo/64.html

Кажется получилась ссылка. Как само видео вывести-не знаю  ккк

• Модератор раздела
  • Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #189 : 22 Декабря 2010, 01:48:28 »
ДЕТСКИЕ ВЕЩИ, которые мы собирали в ноябре, ПЕРЕДАНЫ В ДОМ РЕБЕНКА Г. АПАТИТЫ. БЛАГОДАРИМ ВСЕХ, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В АКЦИИ. Был звонок большой благодарности от сотрудников Домика и от имени деток.
Добрые дела продолжаются. В Мурманске существует волонтерская группа, которая помогает людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Одним из направлений их работы является сбор вещей для малообеспеченных семей. Так что, кто не успел реализовать свое желание помочь нуждающимся- у вас есть шанс. Собираются так же и вещи для взрослых. Конечно, все в том же товарном и стираном виде.. ПРи более тесном знакомстве-узнаем, чем еще сможем помочь.

• Модератор раздела
  • Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #190 : 31 Декабря 2010, 01:50:07 »
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!
И детский стишок-вспомни, как загадочно-волнительно было их рассказывать у елки Деду Морозу  bv

Новый год! Новый год!
Снеговик домой идет.
Он несет всем по подарку:
Снежной Бабе- снеговарку,
чтоб варила холодцы;
Снегурятам- леденцы;
А Снегурочке - обновку -
НОВУЮ МОРКОВКУ !!!)))

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #191 : 01 Января 2011, 11:17:34 »
С Новым 2011 годом!!! Желаю исполнения всем желаний!!!

• Модератор раздела
  • Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #192 : 10 Января 2011, 02:51:57 »
ОТЧЕТ О СЕМЕЙНОМ НОВОГОДНЕМ ПРАЗДНИКЕ
Вернулись мы из поездки на турбазу "Ангел".( ПРосто преследуют нас символичные названия..Конфеты от "Феи"... база "Ангел" - пусть это будет не спроста  rt )
Сразу хочется поблагодарить наших новых друзей-администрацию и аниматоров базы в лице ее директора Андрея Козлова, администрацию г. Североморск в лице 1го зам. мэра- Алякринского Бориса Евгеньевича и Североморское отделение партии "Единая Россия" за поддержку. Кроме того, нам помогли бизнесмены компании"Гломма" (2 автобуса) и помощник депутата горсовета г. Североморск(фамилию пока не знаю) - торт.
Собирались мы ехать бОльшим количеством, но грипп многих подкосил  ewew И было нас -48 человек (родители с детками, братьями и сестрами..)
Во-первых, сама база-сказка! особенно сейчас, зимой. Все деревянное, домики, мостики...А вечером еще и освещение шикарное цветное..
Встретил нас белый мишка(с эмблемой партии соответственно))) Да, немного политизированно получилось мероприятие, но нам приятно, что мы нужны и нам помогают.. Пошли детки (а кто и поехал) смотреть в вольерах разных зверюшек (песцы, козлы, лисы, утки, гуси, куры, кролики, олени...)И все такие толстенькие-упитанные ! qqq Потом Снеговик нас пригласил в кафе, которое представляет из себя старый фрегат.
Там нас ждали накрытые столы и праздничная программа. Конечно, я бегала по организационным вопросам и не всю программу уловила, но тем не менее успела с детенышем поучаствовать в паре-тройке конкурсов и хороводов  эээ На папу была возложена основная семейная миссия. Он тоже остался доволен (что бывает редко)Всех нарядили в колпачки-шапочки-мишуру.. Была с нами снегурочка, потом Дед мороз, . Подарили детками светящиеся палочки-фонарики. Был перерыв на "поесть-попить". Надо сказать, порции -приличные. ТОрт, кто не осилил-домой забрали)) Вобщем, сценарий, вроде обячный, но как то все душевненько прошло, весело, зажигательно. Были задействованы все в меру своих возможностей.
Фотоотчет попрошу девочек выложить, т к я с собой фотик не прихватила  aq] , а камера почему то отказалась работать  ккк
Вроде бы все остались довольны. Спрашивали :"Когда след.раз соберемся?"
Да, были у нас семьи и из довольно далека (Полярные Зори-4 часа езды на машине)
Т.к. эта была первая наша поездка, организовывались за свой счет, но обошлось достаточно недорого - 360 р. ребенок, 390-взрослый. По времени тоже быстрее управились-с 13,30 до 16,30. Деткам как раз и хватило, стали уставать.

Предлагаю собраться на Масленницу (к празднику Солнца, наверное, не успею найти спонсоров на полную оплату) в "Огнях Мурманска" с программой- катание с горок на "ватрушках" и санках, праздник, блины, "тропическая купальня". Будем думать и про ночевку для иногородних. Так что подключайтесь активнее!!

Оффлайн Darina

« Ответ #193 : 10 Января 2011, 03:04:04 »
Оксаночка!!! Умнички hgr hgr hgr

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #194 : 10 Января 2011, 21:25:36 »
Ой, девочки, как замечательно!!!   Будем ждать фоток!!!