Фея, отличная идея!! Научи только-КАК?Оксанчик, будем ждать вас на Масленицу! Вы уже окрепнете?
Цитата: счастье от 11 Января 2011, 16:22:26Фея, отличная идея!! Научи только-КАК?Оксанчик, будем ждать вас на Масленицу! Вы уже окрепнете? Можем, кстати, объединиться
Из нашй группы Вконтакте копирую фотки.Оксана, подпиши кто из ху ))), Я не успела со всеми познакомиться
Цитата: ФЕЯ от 12 Января 2011, 03:27:51Цитата: счастье от 11 Января 2011, 16:22:26Фея, отличная идея!! Научи только-КАК?Оксанчик, будем ждать вас на Масленицу! Вы уже окрепнете? Можем, кстати, объединиться Вик, объединиться на лето или на масленицу??? Лето-реально поработать надо над этим вопросом, а на масленицу - интересно, но
Цитата: Nevidimka от 11 Января 2011, 01:40:41Из нашй группы Вконтакте копирую фотки.Оксана, подпиши кто из ху ))), Я не успела со всеми познакомиться Ань, а как я подпишу в твоем посте? МОгу так прокомментировать..С медведем-папа Черногрудов Александр с Настеной на руках и Анюта младшая рядом.Втроем- (слева направо) Куриленко (Черкасова) Ирина с Санечкой, Кургузова Аня с Макаркой и Кипка Оксана с Мишутой.С Деом Морозом- Венчикова (Бугаец) Женя с Димасиком, Гафуровы Рустем(папа) и Руслан
На заседание "круглого стола" будут приглашены также представители Мин. образования
Цитата: счастье от 02 Февраля 2011, 00:33:02На заседание "круглого стола" будут приглашены также представители Мин. образования Отлично!Спроси их когда повысится компенсация за непосещения садиком реб-инв ?????Или пусть скажут как на 500 руб заниматься с ребенком?? :uhm: :uhm: :uhm: