Автор Тема: Мурманск  (Прочитано 191472 раз)

Оффлайн Darina

Re: Мурманск
« Ответ #75 : 02 Сентября 2010, 08:21:14 »
Оксана, я тоже приду, только наверное с Дашкой :ah: :ah: :ah: Не помешает?

Оффлайн счастьеАвтор темы

• Модератор раздела
  • Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Хочешь быть счастливым-будь им! Оксана и Матвеюшка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #76 : 03 Сентября 2010, 14:56:46 »
Нинуль,буду рада познакомится с вами  dghj dghj dghj Звоните,девочки.Я ваших номеров не знаю.  ккк Наверное лучше на 8 число.Сейчас готовимся на неделю в садик,потом анализы- в Апатиты с 13 сент.,потом с корабля на бал- в октябре в Анапу.Короче....Жизнь как у цыган  ллл

Оффлайн Darina

« Ответ #77 : 03 Сентября 2010, 15:22:47 »
точно, я же телефоны не написала ppp :ah: qqq
231161 и 89537503696, я завтра позвоню 767 767 767

• Модератор раздела
  • Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #78 : 05 Сентября 2010, 23:58:24 »
Девочки,кто сможет(даже с детками),приходите ко мне в четверг в 11 часов,К сожалению,другого времени у меня не будет  ккк Мои телефончики обозначены,позвоните-сообщу адрес.Да,еще вот что,может кто из ваших знакомых еще не на сайте или может наши девочки давно не выходили на связь,а у вас есть их тел-ны,сообщите им.Чтоб потом не получилось:"А меня не пригласили.."Ладно?
Жду звоночков. jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf

Оффлайн Darina

« Ответ #79 : 06 Сентября 2010, 07:41:11 »
 gfds gfds  gfds
Оксаночка, я тебе звонила на домашний в субботу, не брали трубку, а вчера дома такое было wel wel wel
А я в четверг с утра уезжаю ghj ghj ghj

• Модератор раздела
  • Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #80 : 06 Сентября 2010, 12:58:03 »
Нин,надолго уезжаешь? Простите,девочки,что пришлось время перенести.в среду не могу-анализами буду заниматься в Апатиты,потом с племяшкой сижу  ghj ghj Жизнь расставляет коррективы.Сегодня у меня состоялась встреча о которой говорила,был сделан звонок  hgr .Теперь дальше надо бежать встречаться и разговаривать.  :lost:  Пока ничего говорить вам не буду....Но дела пошли... :patriot:

Оффлайн Darina

« Ответ #81 : 06 Сентября 2010, 14:26:12 »
Оксана, я поеду где-то до середины октября, с Анютой созвонюсь и с тобой как будет время, а то я в няньках, завтра ещё на лошадках кататься

• Модератор раздела
  • Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #82 : 06 Сентября 2010, 20:19:55 »
Нин,я же тоже уеду уже до конца октября.Сейчас просто наметки по нашему делу делаем(тафталогия какая-то))) Пропустишь одно собрание,я думаю,ничего...Мы тебя сосчитаем  ;D Может скинь свои данные для заполнения документов:ФИО,данные паспорта(серия,номер,кем и когда выдан).Может еще адрес...Конт.тел.есть...Лучше в личку.
А куда едете?
МОлодцы,что на лошадках занимаетесь.Я бы хотела до отъезда тоже еще раз попасть,ну да видно будет по времени ччч
 jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf

• Модератор раздела
  • Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #83 : 10 Сентября 2010, 00:21:45 »
Ну вот,девочки,собрание наше не состоялось по причине массового заболевания  hhh hhh hhh
Всем нам выздоровления скорейшего и надеюсь на встречу.К нам подтянутся еще мамочки,пока не с форума.
А пока я собираю чемоданы и готовлюсь к отъезду.НЕ скучайте.Если будет возможность обязательно буду отписываться,Всех  jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf ftgr ftgr ftgr ftgr ftgr ftgr ftgr ftgr ftgr ftgr ftgr ftgr

Оффлайн Syzha

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Чудеса там, где в них верят...
    • Награды
« Ответ #84 : 16 Сентября 2010, 15:56:02 »
Девочки , кто ходит в Реаб. цент на Фрунзе ? Как там ? Стоит ли туда идти с очень маленькми ребенком  - интересует массаж и ЛФК , сколько по времени занимает ?
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2010, 16:20:44 от Syzha »

• Модератор раздела
  • Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #85 : 17 Сентября 2010, 22:51:42 »
Девочки , кто ходит в Реаб. цент на Фрунзе ? Как там ? Стоит ли туда идти с очень маленькми ребенком  - интересует массаж и ЛФК , сколько по времени занимает ?
Жанна,специалисты на Фрунзе суперские!!!ОЧЕНЬ хороший массаж и сильное ЛФК,еще у них по-моему есть ванны,а еще логопед,сенсорка и ...,наверное,что-нибудь еще  ;D По поводу возраста не могу дать точный ответ,попробуй позвони им 254056,253722,253737,253722 (если тел. не изменились)

• Модератор раздела
  • Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #86 : 17 Сентября 2010, 23:24:38 »
А еще девочки,я в Апатитах поговорила с родителями ,кто находится на лечении с детками.Среагировали по-разному,кто задумался,со стороны наблюдает,что дальше будет,а кто то прямо активно включился,предложения начали выдавать.Одна бабушка из Ковдора такая молодец!Уже в голове прокрутила,где у них в районе можно открывать более расширеную базу лечения для деток до 18 лет.Было несколько мамочек из Североморска с Даунятками-такие тоже молодцы,заинтересованые...
В общем человек 8-10 у нас еще добавляется.Сейчас с выходных туда вернусь,заедут новенькие,тоже побеседуем.Постараюсь оформить объявление и визитки.Медперсонал нас тоже очень поддержал  ;D
Полезла дальше по неизведанным мною дорожкам компьютерных программ  ыыы для оформления красивого объявления  rt

Оффлайн svetlana123

• Ветеран
  • Светлана ,Мурманская Обл.,Заполярный
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #87 : 18 Сентября 2010, 01:10:42 »
 gfds gfds gfdsвсем, Оксаночка  Вы молодец, ттт jgf dcvf dcvf dcvfчто бы мы делали без Вас, на таких людях мир держится!!! gfb эээ

• Модератор раздела
  • Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #88 : 18 Сентября 2010, 12:49:32 »
 lljj ;syv lljj ;syv
На самом деле,девочки,что бы МЫ делали без наших деток?.....
Пор себя и подумать страшно....

А моя надежда на вашу помощь и поддержку НЕ СНИМАЕТСЯ  qqq ;D

Оффлайн Syzha

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Чудеса там, где в них верят...
    • Награды
« Ответ #89 : 22 Сентября 2010, 04:40:16 »
Жанна,специалисты на Фрунзе суперские!!!ОЧЕНЬ хороший массаж и сильное ЛФК,еще у них по-моему есть ванны,а еще логопед,сенсорка и ...,наверное,что-нибудь еще  ;D По поводу возраста не могу дать точный ответ,попробуй позвони им 254056,253722,253737,253722 (если тел. не изменились)

На Фрунзе  берет только с 3-х лет  ооо... В Апатиты  очередь за 8 месяцев. Я записывалась в мае (реб было 5 мес) на 28 февр. !!!!. ВОТ И ЛЕЧИТЕ ДЕТОК до года ГДЕ ХОТИТЕ....а наш минздрав это не волнует