А тем кто в списке уже можно переводить? gwcm
Ребят, кому нужен счет из санатория. Напишите в личку на чье имя и какую категорию номера
Цитата: ФЕЯ от 04 Июля 2014, 11:08:45Ребят, кому нужен счет из санатория. Напишите в личку на чье имя и какую категорию номераВика, а счёт только на проживание или ещё и на процедуры?
Цитата: ФЕЯ от 04 Июля 2014, 11:08:45Ребят, кому нужен счет из санатория. Напишите в личку на чье имя и какую категорию номера а можно это написать вам числа14-15 июля,а то мы дома не будем до этого времени
Классно, хоть увидимся со всеми! теперь главное мысли все собрать, а то я уже готова выезжать)) Девочки-красавицы, подскажите брать мне с собой лампу и гель лаки и био гели цветные красоту делать на руках и ногах? я же сейчас работаю мастером ногтевого сервиса,могу все захватить все равно на машине поедим)
Цитата: Яна от 04 Июля 2014, 11:16:08Классно, хоть увидимся со всеми! теперь главное мысли все собрать, а то я уже готова выезжать)) Девочки-красавицы, подскажите брать мне с собой лампу и гель лаки и био гели цветные красоту делать на руках и ногах? я же сейчас работаю мастером ногтевого сервиса,могу все захватить все равно на машине поедим)Записываюсь)