Кажется и я созрела до отзыва! Викуль, ты просила о недостатках? так вот НЕДОСТАТКОВ БЫЛО МНОГО sddf sddf sddf! очень много, во-первых - недостаточно дней что бы устать от лучших вечерних посиделок))) во-вторых, недостаточно часов сутках, что-бы везде успевать, да еще и высыпаться) Недостаточно было уже приевшихся лиц, которые соизволили прогулять этот курс, а теперь грызут локти)))
в-пятых, лично мне недостаточно места в желудке, чтобы после вкуснейших ужинов в столовке, попробовать все вкусняшки которыми баловали нас папы вечерами)
вроде все...
теперь о положительном)) Вик, СПАСИБО! очередной курс, в очередной раз доказывает, что у тебя реально дар)
идеальное расселение, отличное расписание и мгновенное решение всех возникающих проблем)
огромное-преогромное спасибо нашим спецам))) Васе, Лёне, Наталье Владимировне) а педиатру, Ольге Сергеевне, отдельный поклон))) проконсультировала по всем вопросам, да еще и зубную фею нам послала)

день нептуна без слез вспоминать не могу))) слезы от смеха)) Журавлита, Якубсонита и Гагита - вне конкуренции))))
а клип про Путина.. откуда в твоей светлой голове столько фантазии?
в общем, курс удался и от этого очень радостно и грустно одновременно!
Очень ждем новых встреч и новых успехов)