Клипова, Нурутдинова, Рамазановы, Ларина звягина
Вика, если в заявке забыла указать какое проживание - заявку по новой сбросить или позже написать?
Цитата: Мамашка двойняшек от 04 Июля 2014, 01:57:46ФЕЯ, скажите,а можно нас записать с пшеничных в блокне поняла
ФЕЯ, скажите,а можно нас записать с пшеничных в блок
Цитата: ФЕЯ от 04 Июля 2014, 01:58:34Цитата: Мамашка двойняшек от 04 Июля 2014, 01:57:46ФЕЯ, скажите,а можно нас записать с пшеничных в блокне поняла я первый раз и волнуюсь что не успею,не обижайтесь , мы скинули заявку Еремеевы и Пшеничных, хотим чтобы былт номера рядом обьедин.
Цитата: Мамашка двойняшек от 04 Июля 2014, 02:00:48Цитата: ФЕЯ от 04 Июля 2014, 01:58:34Цитата: Мамашка двойняшек от 04 Июля 2014, 01:57:46ФЕЯ, скажите,а можно нас записать с пшеничных в блокне поняла я первый раз и волнуюсь что не успею,не обижайтесь , мы скинули заявку Еремеевы и Пшеничных, хотим чтобы былт номера рядом обьедин.вы не волнуйтесь. а я уж тем более не обижаюсь. Вы хотите две семьи в один блок? Тогда укажите это в заявке обязательно
пожалуйста, заявка от Бургасова Дениса и еще одна. У меня данных ребенка нет, они заграницей, инета нет.
ФЕЯ, скажите пожалуйста как узнать что вы заявку получили?
Блин я тоже не указала что жить буду в самом веселом блоке? Исправлять ?
Цитата: алечка39 от 04 Июля 2014, 02:04:51ФЕЯ, скажите пожалуйста как узнать что вы заявку получили?завтра вечером вывешу список полученных заявок