Наверное, это вопрос к Даше. Уже спрашивала, но ответа так и нет... Если мы делаем сан-кур карту для взрослых и детей, что-то дополнительно еще надо для бассейна?
что то я упустила микроволновка будет на корпус?
Карта нам для Пятигорска. Там, как мне кажется, всего более, чем для бассейна, или я чего-то не поняла?
Я не знаю как у вас, но в наших поликлиниках не дают справку в бассейн без энетеробиоза.А мамам гинеколог ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это моё здоровье.От терапевта и педиатра справку ДЛЯ посещения БАССЕЙНА
Цитата: *Даша* от 22 Июля 2014, 16:46:27Я не знаю как у вас, но в наших поликлиниках не дают справку в бассейн без энетеробиоза.А мамам гинеколог ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это моё здоровье.От терапевта и педиатра справку ДЛЯ посещения БАССЕЙНАМы никогда не делали для ребенка, поэтому не знаем, спасибо что предупредили Т.е. для мам надо 2 справки: - от гинеколога- от терапевта для бассейна?
Просто у нас в поликлинике висит объява, что они справки для бассейна не выдают, типа обращайтесь в платные медцентры. Поэтому, ежли можно без терапевта обойтись, то я бы лучше сэкономила.И последний вопрос: какой срок годности этих справок