Цитата: *Даша* от 26 Июля 2014, 10:32:56Старички самые неорганизованные! Не все!
Старички самые неорганизованные!
А я в гидрике буду
Вика, я забронировала номер в Меридиане-юг! У нас ничего не меняется, мы там останавливаемся?
Я совсем растерялась Если на машинах добираться будем надо уже бронировать отель?
Девочки,сориентируйте, что с транспортом для тех,кто раньше приезжает на поезде? Кто сейчас этим занимается? Нужна ли помощь в поиске?
Цитата: светлана М от 27 Июля 2014, 08:09:30Девочки,сориентируйте, что с транспортом для тех,кто раньше приезжает на поезде? Кто сейчас этим занимается? Нужна ли помощь в поиске?Светлана, вчера звонили в две компании, на тел. не отвечают...может в субботу не работают?! Попробуем в понедельник. Но если у вас есть возможность тоже поищите. Ситуация с местами такова 17 сид. мест. Плюс багаж у всех.
Цитата: Anutka_1 от 27 Июля 2014, 09:58:23Цитата: светлана М от 27 Июля 2014, 08:09:30Девочки,сориентируйте, что с транспортом для тех,кто раньше приезжает на поезде? Кто сейчас этим занимается? Нужна ли помощь в поиске?Светлана, вчера звонили в две компании, на тел. не отвечают...может в субботу не работают?! Попробуем в понедельник. Но если у вас есть возможность тоже поищите. Ситуация с местами такова 17 сид. мест. Плюс багаж у всех.Девочки,во сколько планируете выезжать с Анапы? :uhm: