Цитата: Нибз от 07 Августа 2014, 23:29:52Мы на Ниссане X Trail 33 регион, подъедем к месту сбора как скажете nht nht nhtа цвет какой?У нас уже 13 машин - ничего себе! Ребят, ну с местом встречи тогда чуть позже определимся. Ориентировочно это будет в районе Тулы. Цитата: Таня Сажина от 07 Августа 2014, 22:14:23Девочки, может и правда приклеим на заднее стекло значок инвалида, чтобы как-то отличать наших Тань, а где брать-то такие наклейки?[/quoteмашинка чернаяИ по опознавательным знакам давайте куплю ленточки допустим голубые, есть даже в цветочек, и те которые в темноте отражаются, и на машинки повесимВ цветочек есть выбор. Фотки не могу показать :( я с мобильногоМогу Даше на вайбер скинуть
Мы на Ниссане X Trail 33 регион, подъедем к месту сбора как скажете nht nht nht
Девочки, может и правда приклеим на заднее стекло значок инвалида, чтобы как-то отличать наших
Это альтернатива георгиевским ленточкам
Давайте тогда просто голубые ленты повесим. Их можно найти везде. Тем более у нас логотип голубого цвета и название "Дети-Ангелы" ассоциируется с голубым небом. Только надо вешать так, чтобы видно было, например, на антену на крыше машины.Магнитики я уже забрала. Получились хорошо - ярко.
ой какие классные :) а достанутся всем? не зависимо от места проживания? :)