В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
Знакомства. Наши истории
(Модераторы:
Мама гуськи-гу
,
Мария87
) »
Очень нужен совет для нашего малыша.
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
9
10
[
11
]
12
Вниз
Автор
Тема: Очень нужен совет для нашего малыша. (Прочитано 24449 раз)
Люська
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 90
Награды
Re: Очень нужен совет для нашего малыша.
«
Ответ #150 :
18 Ноября 2014, 23:11:16 »
Маш,это висцеральная остеопатия. Если спец хороший,результаты должны быть. Не за один день конечно. Нужно время. Но понимаешь,остеопата надо искать своего,который подходит. Все дети индивидуальны,и бывает что врач спец,очень хороший,а ребенку не подходит.
Мы когда в Германию ездили, мой ребзь вообще к себе не подпускал реабилитолога( она женщина) и крутилась вокруг него и пела ему и стихи читала,а он ни в какую,она даже подойти не могла,он начинал так орать и не переставал пока она не уходила. За 3 недели так и не смогла она найти к нему подход. Он даже дотронутся к себе не давал. А вот к Барборе сразу приникся,и ведь Барбора ему Войту делала и занятия были долгие( она еще и остеопатию и кранио-сакральную делала). А он ей и улыбался и успокаивался за 5 сек. Она ему на ушко что-то на своем шепчет,он слушает,гулит ей в ответ. Вот так. Дети чувствуют если можно доверять человеку.
«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».
П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»
Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
mashacha
Старожил
Страна:
Благодарностей: 1
Маша и Платон
«
Ответ #151 :
21 Ноября 2014, 14:20:02 »
Лиль, да, тоже подумала, не наш человек,или не в настроении был в тот день. Он даже не настраивал Платона, сразу к делу. Я не почувствовала у них контакта...
Сегодня были у неонатолога и невролога. Ухудшение, которое с четверга нарастало,нашло объяснение. У нас снова симптомы гидры:(( по нсг межполушарный просвет 8мм, видимо ликвор не уходит. Платоха почти не спит теперь, много плачет.... купили капли Бейби калм (которые нас летом аж до апное довели,так успокоили). С ними смогли эту ночь кое какпоспать. Рано я обрадовалась.
Людмила Высокина
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 42
«
Ответ #152 :
21 Ноября 2014, 14:53:11 »
mashacha
, надо вам к другому остеопату, чтобы ликвор как раз разогнал.
Людмила Высокина
Ветеран
Страна:
«
Ответ #153 :
21 Ноября 2014, 14:53:36 »
Люська
, Лиль, как думаешь к кому им лучше: к Дубровскому или Лавровой?
Люська
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #154 :
21 Ноября 2014, 15:26:08 »
Лучше начать с Лавровой, причем чем раньше,тем лучше,она еще и гомеопатию даст,и с питанием может совет дельный дать,и Платоша успокоится( Данька после нее хорошо спал) А потом к Дубровскому,чтоб гипертензию снял,он нам тогда хорошо снял.Да и дисплазию он нам убрал.
Маш контакты есть. Если понадобятся пиши.
Лаврова остеопат,гомеопат,детский невролог.
Дубровский кранио-сакрал.
Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
mashacha
Старожил
Страна:
Маша и Платон
«
Ответ #155 :
21 Ноября 2014, 16:06:07 »
Девочки, спасибо вам. Лиль, дай контакты Лавровой, пожалуйста! Будем пробовать все. Надо собраться и к Морозову тоже сходить. Расслабилась я....
Людмила Высокина
Ветеран
Страна:
«
Ответ #156 :
21 Ноября 2014, 16:08:13 »
mashacha
, Маш, спокойствие! Только Спокойствие!
Что ты раньше времени паникуешь!
Вот только в теме гомеопатии обсуждали, что гидра разная бывает.
А вы рано все схватите!
Люська
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #157 :
21 Ноября 2014, 16:40:21 »
Лаврова Ольга Владимировна 8 915-210-34-17, принимает в Кремлевской школе верховой езды.
Дубровский Сергей Владимирович 8 916-816-10-49 , ул.Грина д.20,кв. 14
К Лавровой раз в 3 недели сеанс( конечно там индивидуально,мы начинали ,раз в 3 недели,сейчас раз в 1.5-2 месяца.
К Дубровскому раз в неделю,бывало и 2 раза ездили. Прошли 2 курса,процедур по 10-15. Но у нас и ситуация намного сложнее,и попали мы к нему только в 9 мес. А он говорил,после кесарево надо начинать сразу после выписки. У нас до него зубов вообще не было,после 1 сеанса поперли зубы.
Люська
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #158 :
21 Ноября 2014, 17:02:51 »
Маш,и не паникуй. Есть такое понятие как гидра недрношенных,что не считается патологией,я уже где-то писала. Дублирую... .
Сегодня мне особенно хотелось бы подчеркнуть физиологичность, то есть нормальность, вентрикуломегалии и широкого субарахноидального пространства для недоношенных малышей. Очень часто неврологи принимают это за гидроцефалию внутреннюю или наружную и назначают длительный прием диуретиков с целью уменьшения объема. Месяцы лечения не приводят к ожидаемым результатам, но и не должны.
Дальше..... Согласно количеству присылаемых вопросов на почту и блог, у меня складывается впечатление, что доктора в нашей стране не знакомы с данным понятием: всем малышам с незначительно увеличенными желудочками выставляется гидроцефалия (находятся ее удивительные формы и варианты, которых нет иногда в классификации), назначается спасительный диакарб на месяцы и периодически выполняется нейросонографическое исследование с доведением родителей до крайней степени испуга. Пост данный наболел, поскольку устала отвечать на подобные сообщения.
нейросонографическое исследование достаточно субъективный метод и многое зависит от уровня аппарат и квалификации доктора.
Маш,это детский нерохирург Галимова пишет,у нее огромный опыт в лечение детей.
mashacha
Старожил
Страна:
Маша и Платон
«
Ответ #159 :
21 Ноября 2014, 17:41:19 »
Девочки, чуть позже напишу, Платон все плачет, истерика:(( стараюсь взять себя в руки!
Людмила Высокина
Ветеран
Страна:
«
Ответ #160 :
21 Ноября 2014, 17:51:53 »
mashacha
, Маш, он твое настроение почувствовал! Насильно себя в руки не возьмешь! И даже не мучай себя. Мысли уже в голову пришли, страх закрался. Это надо обмуслякать внутри... А потом объесться мандаринов!!!
Людмила Высокина
Ветеран
Страна:
«
Ответ #161 :
21 Ноября 2014, 17:52:36 »
Маш, очень рекомендую
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=32487.0.
mashacha
Старожил
Страна:
Маша и Платон
«
Ответ #162 :
21 Ноября 2014, 20:10:30 »
Муж теперь негативно настроен по отношению к остеопатии:(( а я все равно хочу попробовать, обидно, что нет поддержки с его стороны.
На выхаживании нам ставили гипертензионную гидру, целый месяц диакарб давали, и нсг стало идеальное.думаю гидра действительно имела место, головушка росла на сантиметр-полтора в неделю (норма в месяц), он у нас совсем как головастик был. И тоже много плакал.
Мы уже пьем диакарб снова, не хочу рисковать, и альтернативы нам не предлагали. Дексаметазони имеет кучу побочек, я сама его бы не дала.
Люд, я уже сама эту темку нашла (читала домик Одри по твоему совету). Жаль, что тема не активная, позадавала бы там вопросов. У меня куча проблем которые могут проецироваться на Платошку. Очень хочется их решить, но пока не выходит. Я даже с разными психологами консультировалась, но нужного совета не услышала....
Людмила Высокина
Ветеран
Страна:
«
Ответ #163 :
21 Ноября 2014, 21:36:17 »
Маш, тебе бы апгрейт сделать, но спеца хорошего надо.
А диакарб я не выношу! У меня перестал есть на нем. У него побочек куча. Все же надо тебе к гомеопату.
mashacha
Старожил
Страна:
Маша и Платон
«
Ответ #164 :
21 Ноября 2014, 22:09:03 »
Людмила Высокина
, завтра позвоню Лавровой. Пишу здесь, чтобы стыдно было, если не позвоню)))
Люд, что ты имела в виду под апдейтом?
Печать
Страницы:
1
...
9
10
[
11
]
12
Вверх