Автор Тема: Реабилитационный центр для детей-инвалидов г.Волгоград, ул. Асланова, д. 5а  (Прочитано 31683 раз)

Оффлайн maria081271

@gaminga, Как думаешь реально Марго одну без меня туда?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
@gaminga, Как думаешь реально Марго одну без меня туда?
@maria081271,  если честно не думаю, но я не видела ее уже пару лет, не знаю ее возможности- там много ходить надо, можно на коляске. Заниматься конкретным ребенком там некому- днем две воспитательницы- проследить кому куда на процедуры, столы накрыть -  привести покормить и тд, вечером одна до 20(?). А с бабушкой? Бабушек там много, есть уже которые по многу раз.
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн maria081271

@gaminga, С бабушкой не вариант!Она сама по дневным стационарам кочует.Со мной тоже не вариант.Короче  тогда мы не ходоки сюда.

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
@gaminga, С бабушкой не вариант!Она сама по дневным стационарам кочует.Со мной тоже не вариант.Короче  тогда мы не ходоки сюда.
   Маш, по любому, пока сами не посмотрите, не узнаете. А если с Валеркой все вместе? Мы в феврале Ульяну с собой брали -все отлично, и бесплатно. В Теремок же вы ездили- так же и сюда...
правосторонний гемипарез

Оффлайн maria081271

@gaminga, Сравнила Теремок и Асланова! Там хоть погулять у моря можно, кормят хорошо , и номера отдельные.А тут где гулять, до дома сразу пешком  и обратно? ллл

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
@maria081271,  Сравнивать смысла нет, но если взять цель помочь ребенку- я готова и на полу спать, как в Турнера, а здесь можно и трехместную палату подгадать, будете отдельно. Санузел-да,общий,как и душевая,но терпимо,каждый день убирается. Территория вокруг не маленькая,есть где погулять-побегать,качельки для малышни и тд. Насчет кормежки-дело вкуса- я Валерке и печенье и вафли покупала-все обратно отдал, ему хватало, просил только питье- воду, колу и смешарики  ;D Да,и в помещении,я заметила-как-то не жарко, на улице пекло,а там нормально. Зато рядом с домом, а до Теремка пока доедешь  qqq
правосторонний гемипарез

Оффлайн maria081271

@gaminga, Инга лучше в Теремок!Я же говорю нам воздух Волгограда все наши старания на нет сводит.

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
  Маш, а сколько раз в год ты можешь в этот Теремок попасть? Ждут нас там , как же, а тут ты можешь каждые 3-4 месяца. Я лично увидела результаты,поэтому поеду еще.
   Это как в Турнера на реабилитацию- пока следующей дождешься- ребенок уже все забыл, а питерские могут 3 раза в год,а нам если через полтора года подфартит считай повезло.
правосторонний гемипарез

Оффлайн maria081271

@gaminga, Ну это да, не ждут!Нас море ждет каждый год.И нам лучше туда, хотя бы раз в год,чем тут что то делать и все на смарку из за плохой экологии.Ну вы тут не живете постоянно, поэтому не замечаете.

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
@gaminga, Ну это да, не ждут!Нас море ждет каждый год.И нам лучше туда, хотя бы раз в год,чем тут что то делать и все на смарку из за плохой экологии.Ну вы тут не живете постоянно, поэтому не замечаете.
  Маш,думаешь у нас экология хорошая? Пыль 300 дней в году,ветра,плюс Еврохим силу набирает- в этом году у всех деревья плодовые листья в крапинку,я уж думала болеют чем-то,хотела химией прыскать,отговорили- весь город такой,а дальше хуже будет. Мы в Волгоград приезжаем-воздух чище-от Волги хоть немного влажность. Море это, конечно супер, но ...
правосторонний гемипарез

Оффлайн maria081271

@gaminga, Ну вот поэтому надо из нашей области уезжать.А тут корячится смысла не вижу вообще.

Оффлайн диная

Девочки, подскажите, как попасть туда в санаторный детский сад ?

Оффлайн ляна

@диная,  там нет этого. Это отделение долечивания при областной больнице

Оффлайн диная

@диная,  там нет этого. Это отделение долечивания при областной больнице

Есть. Санаторный садик на три месяца.

Оффлайн ляна

@диная,  давно там такое? Санатория то уже нет.