Автор Тема: Помощь в Москве  (Прочитано 301523 раз)

Оффлайн атаман Христосовцев

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
    • Награды
Re: Помощь в Москве
« Ответ #390 : 18 Апреля 2018, 23:01:40 »
Ура! Они нашлись. rty

Удивительная история, которая трогает до глубины души! Сегодня я зашла на форму Детей Ангелов и заметила, что пропустила одну просьбу. Сегодня семья приезжала на поезде на Павелецкий вокзал. Кинула сразу в два чата просьбу. Нашёлся один мальчик, который очень хотел помочь. Но проблема у меня была в том, что никаких контактов не было, даже имя мамы знала под сомнением. Какая сегодня была молитва в Храме, как хотелось помочь. На форуме единственное, что смогла узнать, так что они едут из Саратова! Я зашла на табло вокзала и вычислила, что и в самом деле приходит в указанное время поезд из Саратова. Леше сказала, езжай на вокзал и может ты их встретишь, скинула на каком поезде они приезжают. В пробках Леша задерживался на 10 минут и не успевал заранее встать у перона, караулить их. Решили, что не смотря на то, что опаздывает, все равно едем и уповаем на волю Божию. В 10:38 Леша мне написал, что встретились 😃

Оффлайн Дадида

« Ответ #391 : 18 Апреля 2018, 23:05:20 »
Класс. Молодцы. Спасибо что помогаете людям ттт

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

[/url]

Оффлайн Olesha

« Ответ #392 : 18 Апреля 2018, 23:19:32 »
Так трогательно!

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #393 : 20 Апреля 2018, 08:30:22 »
Всем привет! Хочу поблагодарить всех, кто нас встретил и помог в поездке.  ттт
  Сразу скажу почему не отвечала, мы из дома выехали когда на поезд, я посмотрела на форуме, нам никто ничего не писал, а потом я была без интернета, у меня на телефоне его нет, так как я дома им пользуюсь( я же дома постоянно с ребенком), а на день подключать для поездки, я посчитала дорого, чтобы потом абонентскую плату платить за месяц.
  Москва нас очень дружелюбно встретила, и на поезде нам помогали, на вокзале встретили. Мы очень заметные, нас не заметить не возможно  ;D Алексей нас встретил, отвез в клинику, час примерно на дорогу, мы туда приехали на 1.5 часа раньше, потом еще полчаса ждали, потом еще час примерно консультация была, нас ждали больше 3 часов, чтобы нас отвезти на вокзал! Нам было очень неудобно и приятно  :ah: У меня сын на последних часах ожидания уже совсем устал, очень радовался, что опять на машине поедет. Около вокзала мы попросили остановиться у магазина, чтобы купить продукты в дорогу, нам оплатили покупки  ооо мы вообще такого не ожидали и к такому не привыкли, нам было неудобно  :ah: Спасибо!

День был дождливый очень, совсем не получилось погулять по Москве, зато из машины посмотрели, все конечно очень красиво, здания в очень хорошем состоянии, ни как у нас в городе, пробки только, страшно на поезд не успеть. На  Павелецкий вокзал приехали на 3,5 часа раньше, нашли там на 1 этаже мед.пункт там для инвалидов бесплатно можно находиться мы показали билет и справку инвалида и там все это время были. Там есть кровать, стол, стулья, чайник, микроволновка, холодильник, туалет и даже душ для инвалидов. Хоть и больничная обстановка, но ребенок отдохнул. Там даже сопровождение возможно на поезд на коляске.

После этой поездки нам уже ничего не страшно, приедем потом еще, сами, Диме очень понравилась дорога, мы поняли, что оказывается и с ним можно путешествовать. Жаль только, что нам подтвердили наш тяжелый диагноз и надежды когда нибудь избавиться от эпи приступов у нас нет  ewew  Дима такой родился, мозг по МРТ у него как у здорового, а приступы такие тяжелые очень трудно убрать. Генетическая мутация(спонтанная или наследственная неизвестно), все было изначально предопределено, ничего изменить нельзя было ни раньше, ни сейчас. Можно поставить ему стимулятор блуждающего нерва 60% что поможет, 6-8 раз потом нужно ездить его настраивать за свой счет. Либо рассечение полушарий, тоже 60% что поможет, но после нее у него возможен парез или паралич, может перестать ходить  ewew Все эти операции могут убрать только травматичные приступы с резкими падениями, остальные все виды приступов нет, то есть они останутся с нами в любом случае. До сих пор не могу поверить, что у нас эта гадкая болезнь  ewew  pgcv

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2485
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #394 : 20 Апреля 2018, 09:00:21 »
@iv.natalija, как здорово,  что вам так помогли!   ввв Алексею,  которого не знаю  ;D
Жаль,  что по ситуации  вашей так...  Интересно,  а такие варианты,  как кетогенная диета,  вам не облегчает ситуацию?
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #395 : 20 Апреля 2018, 10:53:18 »
@iv.natalija, как хорошо с помощью получилось!  wer мне вот тоже всегда жутко неудобно wsx но иногда без помощи очень плохо.
Алексею доброго здоровья!
Сыночку несмотря ни на что радовать маму и радоваться  жизни! jytr
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #396 : 20 Апреля 2018, 11:06:40 »
Кетогенная диета для здоровых, он уже 13 лет лекарства принимает от эпилепсии у него уже изменения печени и поджелудочной, диета специальная.Эту диету вводят в стационаре и все платно, и не факт что поможет.Будем постепенно все пробовать, куда деваться.Денег только на все это надо немеряно, все платно и лекарства и дорога и все это только на словах у нас бесплатная медицина (((

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #397 : 21 Апреля 2018, 22:34:41 »
Даша,отписываюсь  :ah:. Нас встретили на вокзале и довезли до института медицинских технологий. Я просто посмотрела в теме,что наш фотоотчёт выставили и поэтому не стала писать ничего. У нас возникли технические проблемы,но Елена настолько быстро отреагировала и приехала за нами сама,за что ей огромное спасибо!
Правосторонний гемипарез

Оффлайн БАЗЯТА

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Мамино счастье, папина радость, Лучики света! Вс
    • Награды
« Ответ #398 : 22 Апреля 2018, 12:10:45 »
 jytr
Здравствуйте,  dghj dghj я мама "особят" близнецов. Благодарю вас,  от всего сердца, что от души помогаете нам, людям пробивающих стену порой открытой безразличности служб помощи. Вот и у  нас пришел вызов на госпитализацию 3 мая, в ФГБОУ им. Н.И. Пирогова. В Москву мы с детьми прибудем на Ярославский вокзал поездом (в дороге более трех суток), как пишут нам в вызове " перед госпитализацией детей выкупать", да хотелось бы, но еще  волнительный вопрос , как добираться с 4годовалыми детьми, большая сумища,  коляски, ходунки и прочая необходимость.  Может  у вас есть возможность, после долгой дороги нам  помочь добраться с вокзала до приемного отделения ул. Талдомская. д. 2. Мы рады любой словесной подсказки.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2018, 22:06:35 от *Даша* »
Они одинаковы, но их никогда не перепутает родная мама!

Оффлайн БАЗЯТА

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Мамино счастье, папина радость, Лучики света! Вс
    • Награды
« Ответ #399 : 22 Апреля 2018, 12:20:07 »
Класс. Молодцы. Спасибо что помогаете людям ттт

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Какое счастье знать и видеть , что есть доброй души люди!
Они одинаковы, но их никогда не перепутает родная мама!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #400 : 22 Апреля 2018, 13:41:47 »
@БАЗЯТА, передала Вашу просьбу. Ждём ответа.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #401 : 22 Апреля 2018, 20:23:21 »
Добрый вечер!

Дашенька, спасибо за сноски! Очень удобно)

Просьба кто обратился за помощью и мы еще не успели помочь, написать ваши контакты.

Оффлайн Aria

• Постоялец
  • Благодарностей: 24
  • ничего не бойся - я с тобой
    • Награды
« Ответ #402 : 23 Апреля 2018, 10:57:18 »
 jytr
Здравствуйте!  Прошу помочь с ремонтом коляски.. сломалась защитная дуга над колесом. Надо её снять и установить новую. Москва ЗАО
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2018, 10:35:55 от *Даша* »

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #403 : 23 Апреля 2018, 19:28:28 »
Здравствуйте!  Прошу помочь с ремонтом коляски.. сломалась защитная дуга над колесом. Надо её снять и установить новую. Москва ЗАО

Доброго вечера!  777  Вам поможет Павел, контакты Ваши ему передала.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #404 : 23 Апреля 2018, 23:29:22 »
!!!
Здравствуйте,  dghj dghj я мама "особят" близнецов. Благодарю вас,  от всего сердца, что от души помогаете нам, людям пробивающих стену порой открытой безразличности служб помощи. Вот и у  нас пришел вызов на госпитализацию 3 мая, в ФГБОУ им. Н.И. Пирогова. В Москву мы с детьми прибудем на Ярославский вокзал поездом (в дороге более трех суток), как пишут нам в вызове " перед госпитализацией детей выкупать", да хотелось бы, но еще  волнительный вопрос , как добираться с 4годовалыми детьми, большая сумища,  коляски, ходунки и прочая необходимость.  Может  у вас есть возможность, после долгой дороги нам  помочь добраться с вокзала до приемного отделения ул. Талдомская. д. 2. Мы рады любой словесной подсказки.

Вечер добрый! Напишите пожалуйста Ваши контакты, уже есть желающие  dwr