А вы все кормите и через рот тоже? Гастростома у большинства у вас навсегда? Наверно это удобно и потом уже не возникает мысли убрать?
@mrustam, Рустам , а не помните где то видео информационное было про девочку со стомой: она и спортом занималась, и плавала, и в школу ходила и т.д. Я найти не могу
Цитата: milana от 23 Марта 2019, 00:42:55А вы все кормите и через рот тоже? Гастростома у большинства у вас навсегда? Наверно это удобно и потом уже не возникает мысли убрать?Антоха ест и так и так, у него навсегда скорее всего, если вдруг не изобретут, как головушку подлечить((
И еще последний вопрос, заживает около месяца? Кнопку не сразу ставят? Через месяц можно будет к примеру фенделькрайз? А то у нас организуется приезд специалиста
Цитата: Polina от 23 Марта 2019, 11:45:32@mrustam, Рустам , а не помните где то видео информационное было про девочку со стомой: она и спортом занималась, и плавала, и в школу ходила и т.д. Я найти не могу Я тоже давно смотрела это видео и не понимала зачем этой девочке кнопка
@mrustam, Рустам спасибо .Я хотела показать девочкам, что гастростон не ограничивает жизнь и можно вести активный образ жизни
@Мама гуськи-гу, Цитата: Мама гуськи-гу от 23 Марта 2019, 04:29:57Цитата: milana от 23 Марта 2019, 00:42:55А вы все кормите и через рот тоже? Гастростома у большинства у вас навсегда? Наверно это удобно и потом уже не возникает мысли убрать?Антоха ест и так и так, у него навсегда скорее всего, если вдруг не изобретут, как головушку подлечить((Юля, а вы сейчас на какой смеси? Или так и пьете безлактозное молоко?