Цитата: Мама гуськи-гу от 04 Ноября 2019, 21:59:54мне кажется совсем там мирамистин не нужен (он может и провоцирует рост грануляцию, у нас была подобная от перекиси), один раз в день с мылом и все. А сверху крем под памперс, тот что с цинком, прям жирно наложить и салфеточку.Какие-то препараты от рефлюкса и повышенной кислотности принимаете? Типа Lanzoprazol?@Аринюк,Вообще пока ничего кроме воды и смеси не пили. Принимаем ещё противоэпилептических препараты кеппру и Трилептал. Сегодня начали пить Линекс. Сдали каппрограму и кровь.все в норме, немного повышены лейкоциты и все. Также второй день обрабатываю мыльной водичкой-мирамистин-акридерм-салфетка. Стало получше намного.уменьшились грануляции.
мне кажется совсем там мирамистин не нужен (он может и провоцирует рост грануляцию, у нас была подобная от перекиси), один раз в день с мылом и все. А сверху крем под памперс, тот что с цинком, прям жирно наложить и салфеточку.Какие-то препараты от рефлюкса и повышенной кислотности принимаете? Типа Lanzoprazol?@Аринюк,
@КатеринаАА, вообще лучше всего просто мыть водой с мылом.Пока вы а больнице можно обрабатывать Хлоргексидином или мирамистином, потом мазь с цинком.Вот внизу я кинула ссылку девочки обсуждали.Фото не очень качественное, мне кажется там нагноение в канале или это мазь? Цитата: Аринюк от 05 Ноября 2019, 22:35:41Цитата: Мама гуськи-гу от 04 Ноября 2019, 21:59:54мне кажется совсем там мирамистин не нужен (он может и провоцирует рост грануляцию, у нас была подобная от перекиси), один раз в день с мылом и все. А сверху крем под памперс, тот что с цинком, прям жирно наложить и салфеточку.Какие-то препараты от рефлюкса и повышенной кислотности принимаете? Типа Lanzoprazol?@Аринюк,Вообще пока ничего кроме воды и смеси не пили. Принимаем ещё противоэпилептических препараты кеппру и Трилептал. Сегодня начали пить Линекс. Сдали каппрограму и кровь.все в норме, немного повышены лейкоциты и все. Также второй день обрабатываю мыльной водичкой-мирамистин-акридерм-салфетка. Стало получше намного.уменьшились грануляции.