@Мама гуськи-гу, Юля, у вас дешевле конечно в разы. За кнопочку у тебя 143 $, а у меня практически 200...
Девочки, спасибо!!! @Мама гуськи-гу, насос такой б/у из Германии за 400 евро нашла. Новый от 1000, как и по ссылке твоей. Но я его не рассматриваю, потому что для кангару у нас есть расходники - мешки и магистрали. Для нутриции нет. Я именно про Новосибирск. Ценв у вас мне нравятся больше)
Цитата: ЕваПолина от 19 Мая 2017, 16:59:07Девочки, спасибо!!! @Мама гуськи-гу, насос такой б/у из Германии за 400 евро нашла. Новый от 1000, как и по ссылке твоей. Но я его не рассматриваю, потому что для кангару у нас есть расходники - мешки и магистрали. Для нутриции нет. Я именно про Новосибирск. Ценв у вас мне нравятся больше)на б/ухи тут http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2047675.m570.l1313.TR1.TRC0.A0.H1.TRS0&_nkw=Enteral+Feeding+Pump&_sacat=0
у нас кангару,но я даже цены незнаю,у нас верх капитализма видимо,я ни за что не платила.Лена у вас кнопка?она ничем не отличается от кангару
@ЕваПолина, у нас была,но быстро лопнула,в реанимации поставили опять зондовую,и переходники не нужныю Лен,подойдет и кангару,если один размер,не боись