@Businka, нет, конечно, тем более в хороший по отзывам санаторий. Справимся, конечно) я больше для советов спросила по волнующим вопросам в теме) пока только про бассейн ничего не придумали))) еду и процедуры уже практически разрулили) спасибо девочкам!Мы были в этом санатории в ноябре прошлого года. санаторий хороший, но совершенно не приспособлен для маломобильных. Селиться советую в 4 корпус. он не на берегу, зато там есть пандус для вьезда в корпус и большие номера. Во все корпуса и в столовую не реально крутые лестницы. В столовой стульчики из икеи, пластиковые, ребенка можно пристегнуть. В наш заезд было две семьи с подрощенными колясочниками. Мамы очень устали их таскать. договорились о выносе еды и питании в номере с трудом. Бассейн там с водой из скважины, вода прохладная. в не сезон бассейн накрыт куполом. с неходячим ребенком в бассейн не вариант. спрашивайте, подскажу, что знаю.
Спасибо девочки, уже решила не брать. Но дома с бабушкой целый день - боюсь не углядит.. Блин толи от путевки отказываться, дали в кои-то веки..
@Радистка Кэт, спасибо за инфу, про корпус поняла. У меня старший тематический не колясочник - ходит, не очень хорошо, но сам. В коляске будет мелкий, но его не тяжело таскать. Расскажите про бассейн - он в том году впервые появился, отзывов мало - прохладная вода это сколько градусов? Под куполом в не сезон не холодно? Как-то обогревается этот купол? Где там раздевалки? Мужская и женская? Есть где маме переодеть подрощенного мальчика, нуждающегося в помощи? И про шведский стол этот - как там он проходит, нет ли столпотворения, борьбы, очередей длинных и прочих неприглядностей, что бывают со шведскими столами в санаториях?
@Радистка Кэт, спасибо огромное! Конечно, будем рады встретиться.!Отличная идея разделить по залам пожилых и детей, чтоб было меньше напрягов. Подскажите еще - питание по сменам или все в одну смену, какое расписание питания, если помните? Закрепляют конкретный стол или ищешь свободный? В бассейн по времени или свободно? В несезон его должен назначить врач? Какие процедуры вам понравились, а на какие даже не стоит время тратить? 4 и 5 —это разные корпуса? Балконы там в каждом номере? На 1м этаже не будет сыро в несезон?