Цитата: Мама гуськи-гу от 29 Сентября 2014, 18:00:31Цитата: mariafad111 от 29 Сентября 2014, 17:11:34Согласна с вами, что нужен в любой ситуации ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ, всем такого желаю найти, рада, что вы в США нашли хорошего, по слухам, это редкость!по слухам везде - это редкость. но сравнивая тех, что мне лично повстречались на пути, не могу полностью согласиться.Кстати может посоветуете спецов в США, у меня там подруга, от местных светил вешается говорит оооочень дурные, хуже чем наши участковые врачи.
Цитата: mariafad111 от 29 Сентября 2014, 17:11:34Согласна с вами, что нужен в любой ситуации ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ, всем такого желаю найти, рада, что вы в США нашли хорошего, по слухам, это редкость!по слухам везде - это редкость. но сравнивая тех, что мне лично повстречались на пути, не могу полностью согласиться.
Согласна с вами, что нужен в любой ситуации ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ, всем такого желаю найти, рада, что вы в США нашли хорошего, по слухам, это редкость!
Цитата: Лекса88 от 29 Сентября 2014, 19:27:39 А вам видимо подорожник в детстве помогал от болячекБлин, а мне помогал... Это значит что со мной что-то не так??? Я больна??? Это лечится???
А вам видимо подорожник в детстве помогал от болячек
Svetohek, приложите себе на мозги, может поможет
корес, На форуме есть Ксюша85 кажется, ее сына тоже прям в реанимации посадили на депакин и сказали пить дальше, они пили, но вдруг у Ксюши закралось сомнение, что она зря дает ему депакин, потому что у него даже не было судорог. Она начала уменьшать дозу для отмены, у Тимоши случились судороги....Они попали на прием к Дюлаку, он им сказал пить депакин всю жизнь. А вы не пробовали к Дюлаку попасть? Если все таки решите выводить, конечно же следите за изменениями и ээг. Удачи вам.
корес, мы начали с кеппры лечить судороги, когда ввели сделали ээг(по моей инициативе, перед этим я проштудировала все темы по эпилепсии и уже была вооружена), хотя эпилиптолог этого делать не говорил. Кеппра не купировала их, затем он сказал подключать депакин. После того, как ввели депакин снова сделали ээг, приступы ушли и эпиактивность на ээг тоже. Тогда я подумала, зачем нам пить кеппру, если она не помогла?! И была права, потому что Дюлак подтвердил мои сомнения, сказал убирать кеппру, оставлять депакин. Так и сделали. Сейчас на одном депакине. А наш эпилиптолог до сих пор думает, что кеппра работает в паре с депакином, но и некоторые мамы тоже так думают. Поэтому старайтесь сами тоже контролировать вводы новых препаратов и их отмены.