Автор Тема: Вот к чему привела халатность ВРАЧЕЙ!!!!  (Прочитано 76319 раз)

Оффлайн Ольга П.

Re: Вот к чему привела халатность ВРАЧЕЙ!!!!
« Ответ #435 : 24 Октября 2014, 17:21:11 »
Лиля.  А еще она у нас на свечку в попе или если с трудом какает, то делает вдохи со звуком. Раз пять подряд. Это не похоже на приступ?

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Люська

« Ответ #436 : 24 Октября 2014, 17:26:00 »
Нет...это тоже не приступы.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #437 : 24 Октября 2014, 18:29:50 »
Марин, я такое пережила аж два раза. Мой Арсюха в ванной утонул, и я его откачивала сама. Откачала просто в истерике и по интуиции. А потом яблоком подавился. Действия разные должны быть. Искусственное дыхание делать нельзя. т.к. разный объем легких. Надо положить ребенка солнечным сплетением на коленку к себе и сильно / резко по спине ударить - это при утоплении, а когда подавился ребенок, прижать столбиком к своему животу спиной, руками в замок и с силой давишь тоже на солнечное сплетение и тоже резко. А вообще я кусок из горла просто рукой достал. Мой тебе совет, не вспоминай об этом и иди дальше.
Потому что надо твоей девочки и глотать и жевать учиться, на это многое завязано , в том числе и речь. Потому что многие родители особенных деток буксуют из-за страха, что ребенок подавится, но ведь он не научится глотать и жевать, если его кормить только пюрированной пищей. И с той же ванной - это отличная реабилитация для наших деток. Но что из-за моего страха лишить ребенка удовольствия? Мы вообще через полгода в бассейн их отвели, так там проныривания, сейчас уже плавает во всю. А пузыри в воде пускать и кита делать - любимое занятие! Только меня в самом начале наша инструктор все время контролировала, т.к. я ребенка из воды доставала с ужасом на лице. вся перекошенная. Только его в воду погружали, а она мне сразу кричала: "Люда, лицо". И мама натягивала лыбу и выражала восторг.
А депакина в каплях нет? Конвулекс вот в каплях мой спокойно принимал. а Сёмик потом еще ложку облизывал после Арсюхи ( если не доглядеть). А от всех сиропов и суспензий у моих рвота начинается. Я и сама сиропы не люблю. Попробуй обсудить с вашей эпилептологом.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #438 : 24 Октября 2014, 19:41:25 »
Нет...это тоже не приступы.
Спасибо большое.  Наверное я чумачечая бабулька - везде мне приступы мерещутся )))

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #439 : 24 Октября 2014, 19:44:56 »
Ааа сегодня! Нет! Она подавилась сильно я вообще думала у меня сердце остановится! Я орала дыши и била ее. Но в тот момент я готова была за ноги ее трясти!
Ну ты молодец!  Я бы рядом уже лежала - мертвая.

Оффлайн marina21Автор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #440 : 24 Октября 2014, 19:56:14 »
Спасибо Девочки! Люда, буду иметь ввиду. А то я думала сума сойду эта минута мне вечностью показалась! Блин как вспомню.... Ну ничего да ты права , что теперь сделаешь. Мама вообще моя говорит сама ее корми , а то не дай Бог и винить меня будешь! Так что я как грудью кормлю, постоянно дома и только я кормлю! Никуда больше чем на 3 -4 часа не ухожу. Да надо забыть это и не тормозить! Блин хоть бы попроще какие то сиропы делали или вкусом поприятнее. А то меня саму от него тошнит , а что уж ребенка то!

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #441 : 24 Октября 2014, 21:10:42 »
marina21, ты воспринимай это как маску домана, мозг обогатился кислородом.

Оффлайн Люська

« Ответ #442 : 25 Октября 2014, 00:11:08 »
marina21, ты воспринимай это как маску домана, мозг обогатился кислородом.
Люд ,5 баллов. !!!!!     
Я так вообще сумасшедшая мамашка,мой муж выходит из комнаты когда я маски делаю Даньке,а я по всем правилам,до победы,мы уже больше минуты выдерживаем.
Марин есть Депакин хроносфера. Нам его назначали. Хоть и пили мы его чуток совсем. Там гранулы,размером меньше чем маковые зернышки,очень удобно давать. Мы его в дозе маленькой специально заказывали,т.к.в основном в продаже были большие дозы.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
« Ответ #443 : 25 Октября 2014, 05:28:08 »
Ольга П., спазмы бывают очень разные -у нас несколько раз видоизменились да так что эпилептологи которые постоянно видят их не верили мне что это приступы а потом на мониторинге подтверждалось.Последние у нас ввиде икоты были-ребенок лежит и икает,я сама сразу не сообрази-ла что это а когда взяла ее это кивки оказались которые в горизонтальном положении так выглядели.у нас веста начинался с того что утром стала замечать слезки в глазах ребенка,потом типа моро подключилось,ну а потом уже стало упущено время и случился откатище маманегорюй!Так что надо быть очень внимательными с нашими детками и если какие нибудь подозрительные движения происходят серийно лучше сделать мониторинг

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #444 : 25 Октября 2014, 08:41:01 »
 Мониторинг нужно делать дольше чем 5 минут.  Наши врачи наверно такого не знают. Дочка молодая и неопытная не требует ничего.  Я бы в больнице настояла бы видеомониторинге причем и лечащему и главному врачам. Но у меня опыт есть как с ними разговаривать. А дочка не может (((

Оффлайн Мария Чекурина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Кирюшка
    • Награды
Вот к чему привела халатность ВРАЧЕЙ!!!!
« Ответ #445 : 25 Октября 2014, 12:26:55 »
Хотела вставить свои 5 копеек, 2 года делали мониторинг во сне минут по сорок, всегда хорошее было, но развития не было, и были странные движения, говорила постоянно врачам, все списывали на гиперкинезы, так как у нас стоит гиперкинетическая форма, но сделав ночной видеоээг мониторинг у нас выявили эпилепсию, а до этого нас стимулировали мама не горюй с той же эпи, слава богу минули нас сильные приступы с реанимацией, вот как нашим врачам верить!!!
давайте дружить

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #446 : 25 Октября 2014, 12:38:04 »
Хотела вставить свои 5 копеек, 2 года делали мониторинг во сне минут по сорок, всегда хорошее было, но развития не было, и были странные движения, говорила постоянно врачам, все списывали на гиперкинезы, так как у нас стоит гиперкинетическая форма, но сделав ночной видеоээг мониторинг у нас выявили эпилепсию, а до этого нас стимулировали мама не горюй с той же эпи, слава богу минули нас сильные приступы с реанимацией, вот как нашим врачам верить!!!

Маша, а вы сама чувствовали ночные приступы? Что-то беспокоило?  Почему именно ночной мониторинг выявил? Я вот этого не пойму.

Оффлайн Мария Чекурина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Кирюшка
    • Награды
Вот к чему привела халатность ВРАЧЕЙ!!!!
« Ответ #447 : 25 Октября 2014, 12:47:45 »
Я видела его различные движения, которые мне не нравились, но врачи отмахивались, говорили это гиперкинезы, так как 40 минутная ЭЭГ ничего не показывала, но ребенок топчется на месте и движения сохраняются, поэтому мы и решили сделать длительный ночной видеоээг мониторинг 10 часов, вот он только и дал полноту всей картины, это съемка и электроды, за ночь после 5 часов сна выявилась эпи активность, а далее последовали 3 приступа подряд, я сама не чувствовала, так как ребенок у нас спит отдельно в кроватке, но он ночью может проснуться и ерзать.
давайте дружить

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #448 : 25 Октября 2014, 12:50:57 »
Почему именно ночной мониторинг выявил? Я вот этого не пойму.

Потому что ночной мониторинг - самый информативный. Ночью на ЭЭГ вылезает все, что может быть, потому что мозг в процессе отдыха (своими словами), а зло не дремлет, его и фиксируют.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #449 : 25 Октября 2014, 12:59:43 »
У нас она целый день если не спит делает постоянно вот так. Выворачивает голову в сторону и назад, в эту же сторону перекашивает рот и глаза. Руки как у пингвина.  И может даже перевернуться на живот и плачет. Мы сразу ее поправляем в нормальное положение. У вас также?