Автор Тема: Вот к чему привела халатность ВРАЧЕЙ!!!!  (Прочитано 76330 раз)

Оффлайн Люська

Re: Вот к чему привела халатность ВРАЧЕЙ!!!!
« Ответ #540 : 24 Декабря 2014, 00:57:11 »
Марин,создай микроклимат,всегда детство вспоминаю,как мама меня лечила... Варишь в кастрюльке картошку,ромашка,липу,грудной сбор можно. Берешь Нитку на руки,садишься на кровать,рядом ставишь кастрюльку и накрываешься  одеялом,дышите парами всего этого сбора. Нам хорошо помогает. Я еще туда капаю пару капель Витаона,вообще красота,он пробивает любой насморк.
Хлорфилипт тоже использую. Мне он нравится. Всякими таблетками не пичкаю,на крайний случай термопсис или таблетки от кашля за 5 копеек.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #541 : 02 Февраля 2015, 15:32:47 »
Марин, как у Вас дела? Чем занимаетесь?

Оффлайн marina21Автор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #542 : 02 Февраля 2015, 15:44:25 »
Марин, как у Вас дела? Чем занимаетесь?
Привет,  Люда  у нас  без  изменений  все. Ничего  не умеем пока  что. Но  массажистка приходила  сегодня  1 день. Дороговато  конечно  1 руб  занятие  каждый  день  2 недели  , потом  2 недели  через  день  и потом  опять  каждый. Но  она  спец  по таким  детям. Везде  ездит  по семинарам это остеопат  нам посоветовала! Она и с мозгом работает и на точки  жмет , потом адрес  сайта  напишу  где  такая  методика,  она  не Тюменская вроде  Украинка. на кт 5 февраля  едем  и инвалидность  оформлять начнем.
Массажистка  против  препаратов  кеппры и депакина,  но пока  пьем  их. 20 ээг там видно  будет. Так же все стоит  на месте. Но настрой  отличный  будем  пробывать  по маленьку все! Как у Вас дела?

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #543 : 02 Февраля 2015, 15:54:07 »
Марин, а я тут все-таки решила попробовать патологические рефлексы по Сандакову погасить. Уже 4 занятия было. Есть первые результаты. Посмотрю дальше.
А что с Барборой? Больше не поедешь?

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #544 : 02 Февраля 2015, 16:00:39 »
Марин, а я тут все-таки решила попробовать патологические рефлексы по Сандакову погасить. Уже 4 занятия было. Есть первые результаты. Посмотрю дальше.
А что с Барборой? Больше не поедешь?
Вот  она  тоже  как то гасит  эти  рефлексы!  Пока  нет денег  на поездку,  только  летом. Анитке  ведь семья  не помогает  бывшего  мужа  и он тем более. Все мама моя  тащит.  Инвалидность  оформят  и в минздрав  наш  письмо  напишу с притензией! А адвокат  напишут  в следственный и прокуратуру. Буду  наставить на оплату  лечения  и мат компенсацию. Факт ошибки  акушеров на лицо  адвокат  сказала  проблем  не будет  доказать.  А летом  дом  продам  и хочу  полететь в Чехию. Что  то надо  делать  не могу  спокойно  я сидеть.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #545 : 02 Февраля 2015, 16:04:00 »
marina21, какая ты умничка! Прям боец! А я вот и юрист. А даже с соц.защитой не могу силы найти побороться. Аж воротит от них.
Ты в Чехию перебраться на совсем решила?
Да, многое из этого метода с Барборой похоже.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #546 : 02 Февраля 2015, 16:12:15 »
marina21, какая ты умничка! Прям боец! А я вот и юрист. А даже с соц.защитой не могу силы найти побороться. Аж воротит от них.
Ты в Чехию перебраться на совсем решила?
Да, многое из этого метода с Барборой похоже.
Да, она  тоже  жмет  точки  и реакцию  смотрит.  Главное  хочу  видеть  результат,  хоть  чуть  чуть!  Пока думаю  на месяц съездим,  разведаем обстановку! У меня  уже  в мыслях  , что  ли с Чехом познакомиться   ;D
Я думаю  лишь  бы  помогло,  лишь  бы  на пользу  все. А то у нас  все пессимисты  такие.  Не трогай,  отвези  отцу,  не трать  силы  и время  , роди скорее  здорового. Ну  я думаю  ты понимаешь!  Тяжеловато сейчас  конечно в мат плане больше. Но ничего,  летом  легче  будет. Спасибо  папе,  что  осталось  имущество  и есть  где  жить  и что  продать.  Как дом  продам  , так сразу  в Чехию. 

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #547 : 02 Февраля 2015, 16:13:27 »
А с Чехом  - это идея! У меня подруга замжем за чехом. Он у них там певец известный.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #548 : 02 Февраля 2015, 16:16:04 »
А о судах  я и думать  не хочу! Как представлю  сколько  "дерьма" придется  скушать и выслушать. Но  не отступлю от этого.  Я добиться  кт не могла никак, о чем говорить... Все со своего  кармана будто  выдают

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #549 : 02 Февраля 2015, 16:17:40 »
А с Чехом  - это идея! У меня подруга замжем за чехом. Он у них там певец известный.
Думаю  ребенок  это  вовсе  не проблема. Если  любит  , то любит  все , что  связано  с человеком!  Все в процессе  ,,,

Оффлайн Люська

« Ответ #550 : 03 Февраля 2015, 01:43:01 »
Марин,рада слышать!!! Анитка справится,чтоб мамку потом радовать!!! А ты Войту дома делаешь сама?
С чехом это ты молодец!!! Стоит один разок сьездить,и сердце любого чеха у тебя в кармане...))))) У них таких красавиц нет!!! У них там хоккей рулит,поэтому настоящие МуЖжжчины!!

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #551 : 03 Февраля 2015, 03:35:50 »
Марин,рада слышать!!! Анитка справится,чтоб мамку потом радовать!!! А ты Войту дома делаешь сама?
С чехом это ты молодец!!! Стоит один разок сьездить,и сердце любого чеха у тебя в кармане...))))) У них таких красавиц нет!!! У них там хоккей рулит,поэтому настоящие МуЖжжчины!!
Аххаххаххааа  Люда )))))) Спасибо  конечно!Мы занимаемся стабильно! Ну вот думаю, что  у меня все  не правильно  или  что  точки  жму  не те. Наверное  так было  у всех  кто  первый  раз  ездил. Делаю  и думаю.... Сейчас  бы  Барбору сюда  , она  бы и показала  и подсказала. Ну будем стараться . Я к государственному экзамену готовлюсь,  но с Аниткой много не на готовишь. Нянечка приедит  с воскресенья на неделю.  Дак все усилия  на неделю  пущу  в зубриловку.

Оффлайн Oksanka_n

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Viam supervadet vadens ("Дорогу осилит идущий")
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: oksanka_n
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksanka_n
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100004225593773
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/131358901321
    • Награды
« Ответ #552 : 03 Февраля 2015, 12:29:58 »
Привет Марин!Я тоже уверена что вы с Аниткой со всем справитесь!Правильно говорят-главное настрой!Мы вот с Юрочкой тут тоже немного повоевали))В нашей поликлинике договор со 2 городской не заключен и мне сказали что ЭЭГ нам придется платно проходить.И кровь с вены у нас в поликлинике не взяли, вен не нашли, тоже типо платно идите.Невролог руками разводит, типа другого выхода нет.Я говорю,хорошо,пишите направление в стационар, поедем туда все проходить.Дает направление и список анализов для плановой госпитализации.Я говорю: это что нам все пройти нужно?Она типа да, без этого не примут.Я психанула, говорю хорошо щас домой приеду и скорую вызову, скажу не нравятся движения ребенка, пусть забирают и поругаюс там со всеми если не возьмут. Она смеется)))Выписала нам направление на экстренную госпитализацию и мы поехали.В стационар тоже ехала с настроем ругаться,думала не отпустят на дневной стационар. А заведующая, видимо почуяв мой настрой, быстренько на все согласилась и мы за неделю прошли и крвь,мочу, кал, УЗИ(гол.мозга,сердца,брюшн.полости) и ЭХО-КГ,Экг и ЭЭГ даже сделали. Вообщем везде надо воевать. Сейчас вот по инвалидности направления жду на комиссию, тянут опять чего-то...
А зачем вам КТ?делали до этого?

код в iHerb ZTS725 на скидку в 10% при первом заказе
Бесплатные товары на iHerb для новых покупателей при использовании этой ссылки   http://www.iherb.com/free/?rcode=ZTS725

Акции, распродажи,ограниченные по времени предложения!  http://www.iherb.com/specials?rcode=ZTS725

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #553 : 03 Февраля 2015, 14:47:31 »
Привет Марин!Я тоже уверена что вы с Аниткой со всем справитесь!Правильно говорят-главное настрой!Мы вот с Юрочкой тут тоже немного повоевали))В нашей поликлинике договор со 2 городской не заключен и мне сказали что ЭЭГ нам придется платно проходить.И кровь с вены у нас в поликлинике не взяли, вен не нашли, тоже типо платно идите.Невролог руками разводит, типа другого выхода нет.Я говорю,хорошо,пишите направление в стационар, поедем туда все проходить.Дает направление и список анализов для плановой госпитализации.Я говорю: это что нам все пройти нужно?Она типа да, без этого не примут.Я психанула, говорю хорошо щас домой приеду и скорую вызову, скажу не нравятся движения ребенка, пусть забирают и поругаюс там со всеми если не возьмут. Она смеется)))Выписала нам направление на экстренную госпитализацию и мы поехали.В стационар тоже ехала с настроем ругаться,думала не отпустят на дневной стационар. А заведующая, видимо почуяв мой настрой, быстренько на все согласилась и мы за неделю прошли и крвь,мочу, кал, УЗИ(гол.мозга,сердца,брюшн.полости) и ЭХО-КГ,Экг и ЭЭГ даже сделали. Вообщем везде надо воевать. Сейчас вот по инвалидности направления жду на комиссию, тянут опять чего-то...
А зачем вам КТ?делали до этого?
Да тут  палка  о двух  концах  везде.  С одной  стороны  они  не виноваты,  что  всего  у пяти  поликлиник договор  заключен, а с другой  стороны  можно  понять  , что  тяжелый  ребенок  и помощь  нужна.  Нам  так же все говорили. Мы все платно  проходили  и ээг платно  домой  вызвать  хотели. Короче  все равно  везде  деньги,  деньги. Эпелептолог  просит  ээг новое  и кт или мрт  мозга  тоже  новое.  Делали  нам раз  8 кт и мрт в остром  периоде, а сейчас  нужно  смотреть  что осталось от  мозга  и с чем  работать.  Как  ээг у вас? Длительное  делали?  Мы 20 февраля  идем. И кт просят  сделать  новое  для  инвалидности. Кровь  у нас т т т вообще  отлично  с вены  взяли , а вот в палец  ткнула  и всю одежду  залила  в крови. Вам  же уже  тоже пол года  есть?  К остеопату  ходите?  Результаты  видишь?  На массаж  она не предложила  записаться?

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #554 : 03 Февраля 2015, 18:02:12 »
marina21, Марин, прости, но это жесть, что у вас требуют новое КТ для оформления инвалидности. Я всего 1 раз К своим делала. ИНвалидность оформили по выпискам из больниц, где лежали. С первого раза до 18 лет дали. И ничего сверхъестественного не требовали. Только обошла врачей по списку. Даже у ортопеда не была.