Марин, как у Вас дела? Чем занимаетесь?
Марин, а я тут все-таки решила попробовать патологические рефлексы по Сандакову погасить. Уже 4 занятия было. Есть первые результаты. Посмотрю дальше.А что с Барборой? Больше не поедешь?
marina21, какая ты умничка! Прям боец! А я вот и юрист. А даже с соц.защитой не могу силы найти побороться. Аж воротит от них.Ты в Чехию перебраться на совсем решила?Да, многое из этого метода с Барборой похоже.
А с Чехом - это идея! У меня подруга замжем за чехом. Он у них там певец известный.
Марин,рада слышать!!! Анитка справится,чтоб мамку потом радовать!!! А ты Войту дома делаешь сама? С чехом это ты молодец!!! Стоит один разок сьездить,и сердце любого чеха у тебя в кармане...))))) У них таких красавиц нет!!! У них там хоккей рулит,поэтому настоящие МуЖжжчины!!
Привет Марин!Я тоже уверена что вы с Аниткой со всем справитесь!Правильно говорят-главное настрой!Мы вот с Юрочкой тут тоже немного повоевали))В нашей поликлинике договор со 2 городской не заключен и мне сказали что ЭЭГ нам придется платно проходить.И кровь с вены у нас в поликлинике не взяли, вен не нашли, тоже типо платно идите.Невролог руками разводит, типа другого выхода нет.Я говорю,хорошо,пишите направление в стационар, поедем туда все проходить.Дает направление и список анализов для плановой госпитализации.Я говорю: это что нам все пройти нужно?Она типа да, без этого не примут.Я психанула, говорю хорошо щас домой приеду и скорую вызову, скажу не нравятся движения ребенка, пусть забирают и поругаюс там со всеми если не возьмут. Она смеется)))Выписала нам направление на экстренную госпитализацию и мы поехали.В стационар тоже ехала с настроем ругаться,думала не отпустят на дневной стационар. А заведующая, видимо почуяв мой настрой, быстренько на все согласилась и мы за неделю прошли и крвь,мочу, кал, УЗИ(гол.мозга,сердца,брюшн.полости) и ЭХО-КГ,Экг и ЭЭГ даже сделали. Вообщем везде надо воевать. Сейчас вот по инвалидности направления жду на комиссию, тянут опять чего-то...А зачем вам КТ?делали до этого?