Девушки,миленькие!какая сейчас погода на Кипре?что мне моим мужикам собирать?подгузники для плавания обязательно всем-даже если ребенок просится и в бассейне терпит?
Цитата: Lyubzik от 01 Ноября 2014, 12:00:11добрый день, теперь и я внесу лепту про реабилитацию на Кипре...наш заезд с 9 по 23 октября, мы были без сопровождающего лица, Козявкин через день уехал и больше мы его не видели... в отличии от предыдущей группы, наша группа не была дружной. Разбивались по компаниям и каждый сам за себя... реабилитация неплохая, дочке очень понравилась гидротерапия, у нас была очень ответственная инструкторша... лфк очень слабо((( массаж тоже неплох... что касается отеля, то... он хоть и 3х звездочный, но даже на него не тянет... еда... оставляет желать лучшего... пробовали возмущаться, нас мягко говоря послали... в субботу была киприотская свадьба и то что гости не сьели вчера нам преподнесли на обед и остаток на ужин... самое отвратительное, что шашлык со свадьбы поместили в меню для детей!!! ПОЗОР!!! со второй неделе дети отказывались от еды, приходилось ходить в магазинчик на против и покупать круасаны за 1евро (у нас они стоят 19 рублей). цены очень высокие. некоторые мамочки ездили в сам город и покупали там продукты. в город едут следующие маршруты 425 и 424 (или семисотые я уже запамятовала). холодильник можно выпросить на ресепшене. только по окончании курса, буквально за день до отьезда выясняется, что внизу (полуподвал) есть тренажерный зал и стиральные машинки!!! узнавайте на ресепшене!!! берите с собой чайники, кипятильники, адаптеры для розеток (евро) либо можно купить в магазинчике на против. кофе здесь отвратительное, как у нас пакетики 3 в 1, поэтому кто его любит лучше возьмите с собой, соки тоже как разведенные юпи... короче, как можно больше вещей берите с собой. здесь влажный воздух и белье сохнет очень долго... гулять тоже особо не где, особенно у кого дети-колясочники...если возникнут какие-либо вопросы пишите, я непременно отвечу...удаче всем... такие умные-разумные! Вам Риксос подавай? Если вы мама, то накормите своего ребенка! В войну мамы своих детей кормили, а вы на Кипре не можете накормить? Прочла отзыв и ооооочень захотелось вас увидеть лично! Что ж за птица такого высоченного полета???? Белье не сохнет, стирать руками мы не умеем??? А жаловаться/ это да! Две недели без стиралки не прожить нам никак???? И без кофе из дорогой кофе машины тоже???? На минутку вспомните о том, что вам это все бесплатно предоставляют! Бред пишите полный!
добрый день, теперь и я внесу лепту про реабилитацию на Кипре...наш заезд с 9 по 23 октября, мы были без сопровождающего лица, Козявкин через день уехал и больше мы его не видели... в отличии от предыдущей группы, наша группа не была дружной. Разбивались по компаниям и каждый сам за себя... реабилитация неплохая, дочке очень понравилась гидротерапия, у нас была очень ответственная инструкторша... лфк очень слабо((( массаж тоже неплох... что касается отеля, то... он хоть и 3х звездочный, но даже на него не тянет... еда... оставляет желать лучшего... пробовали возмущаться, нас мягко говоря послали... в субботу была киприотская свадьба и то что гости не сьели вчера нам преподнесли на обед и остаток на ужин... самое отвратительное, что шашлык со свадьбы поместили в меню для детей!!! ПОЗОР!!! со второй неделе дети отказывались от еды, приходилось ходить в магазинчик на против и покупать круасаны за 1евро (у нас они стоят 19 рублей). цены очень высокие. некоторые мамочки ездили в сам город и покупали там продукты. в город едут следующие маршруты 425 и 424 (или семисотые я уже запамятовала). холодильник можно выпросить на ресепшене. только по окончании курса, буквально за день до отьезда выясняется, что внизу (полуподвал) есть тренажерный зал и стиральные машинки!!! узнавайте на ресепшене!!! берите с собой чайники, кипятильники, адаптеры для розеток (евро) либо можно купить в магазинчике на против. кофе здесь отвратительное, как у нас пакетики 3 в 1, поэтому кто его любит лучше возьмите с собой, соки тоже как разведенные юпи... короче, как можно больше вещей берите с собой. здесь влажный воздух и белье сохнет очень долго... гулять тоже особо не где, особенно у кого дети-колясочники...если возникнут какие-либо вопросы пишите, я непременно отвечу...удаче всем...
добрый день, теперь и я внесу лепту про реабилитацию на Кипре...наш заезд с 9 по 23 октября, мы были без сопровождающего лица, Козявкин через день уехал и больше мы его не видели... в отличии от предыдущей группы, наша группа не была дружной. Разбивались по компаниям и каждый сам за себя... реабилитация неплохая, дочке очень понравилась гидротерапия, у нас была очень ответственная инструкторша... лфк очень слабо((( массаж тоже неплох... что касается отеля, то... он хоть и 3х звездочный, но даже на него не тянет... еда... оставляет желать лучшего... пробовали возмущаться, нас мягко говоря послали... в субботу была киприотская свадьба и то что гости не сьели вчера нам преподнесли на обед и остаток на ужин... самое отвратительное, что шашлык со свадьбы поместили в меню для детей!!! ПОЗОР!!! со второй неделе дети отказывались от еды, приходилось ходить в магазинчик на против и покупать круасаны за 1евро (у нас они стоят 19 рублей). цены очень высокие. некоторые мамочки ездили в сам город и покупали там продукты. в город едут следующие маршруты 425 и 424 (или семисотые я уже запамятовала). холодильник можно выпросить на ресепшене. только по окончании курса, буквально за день до отьезда выясняется, что внизу (полуподвал) есть тренажерный зал и стиральные машинки!!! узнавайте на ресепшене!!! берите с собой чайники, кипятильники, адаптеры для розеток (евро) либо можно купить в магазинчике на против. кофе здесь отвратительное, как у нас пакетики 3 в 1, поэтому кто его любит лучше возьмите с собой, соки тоже как разведенные юпи... короче, как можно больше вещей берите с собой. здесь влажный воздух и белье сохнет очень долго... гулять тоже особо не где, особенно у кого дети-колясочники...если возникнут какие-либо вопросы пишите, я непременно отвечу...удаче всем...Добрый день! И это спасибо называется??? Удивительно. Для вас и ваших детей люди старались. Здесь в Москве уже все наслышаны, как съездила 4 группа( 9-23), и как кто вел себя....... Вы видимо не были на собрании, там обо всех нюансах говорят. И тему надо читать от начала. Все вопросы о холодильниках, стиралках, тренажерных залах, еде были по несколько раз обсуждены. Извиняюсь, обгов.... всех и всю поезду, а ведь наверняка на следующий раз , уже съездили и записались. ???? Дорогие мамы, кто собирается поехать, есть очень много других хороших отзывов и их большинство. Лишь бы хорошо было детям, они кофе не пьют. Мои с удовольствием и без сока обходились . Пили чай и горячий шоколад. И находили слова и подход к местным поварам, и готовили нам и щи и борщи, и каши. И сами мамы вареники и оладьи делали. Человеческий фактор никто не отменял. Всем удачи!!!
шашлык со свадьбы поместили в меню для детей!!! ПОЗОР!!! со второй неделе дети отказывались от еды, приходилось ходить в магазинчик на против и покупать круасаны за 1евро (у нас они стоят 19 рублей)
подгузники для плавания обязательно всем-даже если ребенок просится и в бассейне терпит?
Девочки , а детки в бассейне занимаются с тренером ,или мамы тоже в воде?
перечитала все с 8 страницы-пишут что в воде только инструктор.5.11 будет собрание или комиссия?стоит брать с собой ребенка чтоб выписки и заключения рачей обновить?
главное-чтоб Владька там не разболелся и не раскапризничался..спасибо за поддержку
человек поделился своим видением и восприятиям поездки
Да уж, все таки видение и восприятие это одно, но слово позор мне кажется недопустимо, я согласна с Юлей, конечно, вся эта организация это очень трудно, Владимиру Ильичу памятник ставить нужно, он уехал с этого заезда т.к. в Москве конференция была, он мог бы много и пафосно рассказывать о своей работе, но видно как ему нелегко, выступление его было небольшое, он просто с грустью сказал, что очень жаль что испортились отношения между странами нашими и что надеется что все наладится. Девочки молодцы что много отсылали благодарственных писем за эту программу и ответ пришел правительства Москвы что в 2015 году она будет продолжена
Цитата: volbxa от 02 Ноября 2014, 16:59:25 человек поделился своим видением и восприятиям поездкиКто для чего ездил... такие и впечатления. Да Владимиру Ильичу надо в ноги кланяться, что он в третий раз возрождает лечение, а недостатки, именно недостатки, исправятся, вначале всегда сложно