Цитата: нэйд от 11 Февраля 2015, 15:10:48 Бесплатного лечения по программе пока не предвидится!И кто Вам это сказал? Платное лечение напрямую зависит от поездок групп от Правительства Москвы
Бесплатного лечения по программе пока не предвидится!
Юлия, к сожалению, эта инфа про 2014 год
Подскажите,пожалуйста адрес самой клиники
что деньги выделены,
где присутствовала и Калиниченко
Так вот, она подтвердила, что деньги выделены, путевки за границу будут и на Кипр тоже
Цитата: Олеолия от 13 Февраля 2015, 18:48:40где присутствовала и КалиниченкоКто такая Калиниченко?
нэйд, Цитата: нэйд от 11 Февраля 2015, 20:11:07Позвоните Мар.Мих., надеюсь, она Вас порадует больше, чем я!Согласна, по крайней мере это будет официальная информация, а не Ваши предположения, выдаваемые за истину в последней инстанции. По крайней мере, то, что я писала про зависимость поездок платников от заездов московских бюджетных групп - это информация от администрации Клиники, которую я получила в прошлом году
Позвоните Мар.Мих., надеюсь, она Вас порадует больше, чем я!
Цитата: skarlett от 12 Февраля 2015, 19:42:15сослали меня всерьез к КалиниченкоА кто это?
сослали меня всерьез к Калиниченко
Юлия В.Б, к сожалению "официальная информация" совпала с так называемыми моими "предположениями"! Это очень печально для нас и наших деток! Мы все переживаем сейчас и поэтому, прежде чем кидаться тапками и обижать людей, имеет смысл уточнить информацию!
Я сегодня разговаривала со знакомой, так вот она была на каком-то собрании, где присутствовала и Калиниченко в том числе. Так вот, она подтвердила, что деньги выделены, путевки за границу будут и на Кипр тоже! Но, естественно, поедет меньше детей, из-за курса. Все инстанции будут выдавать какую-либо информацию, только когда будут сроки по заездам, а с этим пока не определились.
Скажите как попасть туда платно? С чего начать?