Спасибо, прислали счет из Трускавца - 3348 евро, (ребенок до 18 лет). Вот в раздумьях рисковать и ехать на Украину, или почти за такую же цену лететь на Кипр.
А на Кипр уже есть цены? Или Вы примерно сравнили?
Уважаемые родители! В связи с приостановкой финансирования программы реабилитации детей-инвалидов и молодых инвалидов в Международной Клинике Восстановительного лечения на Кипре, мы разместили обращение в Правительство Москвы и собираем подписи. Пожалуйста, оставьте свою подпись под петицией, это шанс на продолжение финансирования!https://www.change.org/p/помогите-собрать-подписи-в-обращении-в-правительство-москвы-для-реабилитации-детей-инвалидов/Ссылку надо скопировать целиком и вставить в адресной строке.На данный момент всего 187 подписей, это очень мало, чтобы сдвинуть проблему с места.Очень прошу вас всех, голосуйте, просите голосовать своих знакомых и друзей, идете/едете на реабилитацию, потратьте 5-10 минут на то, чтобы рассказать о проблеме окружающим родителям, особенно родителям детей-инвалидов, что каждая подпись очень важна, даже, возможно, что с помощью этой петиции мы вместе сможемдобиться положительного результата.Запишите ссылку себе в блокнот, либо мой email yberdnik@mail.ru, пусть либо голосуют через ссылку, либо пишут мне, я им вышлю письмо. И просите их тоже рассказывать о проблеме остальным людям. Очень важно, чтобы этот проект не заглох, надо использовать все шансы.Будущее наших детей в наших рукахЮлия Бердник, мама Саши белобрысого. Заезд с 9.10.2014 по 23.10.2014. Кипр.
Поймала)) подписала!
апартаменты или квартиру в шаговой доступности до места лечения самостоятельно
к сожалению, цены такие для нас космические, что и скидки не помогут...а так хочется продолжить лечение, у дочери хорошие результаты были....вот читаю читаю эти темы две и облизываюсь.....
Естественно! За большую сумму на 2 недели не поеду ни за что. Именно столько стоил Козявкин год назад в Трускавце (даже дешевле), сейчас с курсом евро все взлетело, но я больше платить за эту реабилитацию платить не готова. Как и большинство - 100%.
Цитата: MarinaZ от 04 Апреля 2015, 10:38:33Естественно! За большую сумму на 2 недели не поеду ни за что. Именно столько стоил Козявкин год назад в Трускавце (даже дешевле), сейчас с курсом евро все взлетело, но я больше платить за эту реабилитацию платить не готова. Как и большинство - 100%.Не уверена, что в такую сумму можно уложиться на Кипре:( только одни билеты стоят минимум 40000-45000 на ребенка с сопровождающим, стоимость лечения 3200 евро (даже если скинут 10%) - по курсу 60 это 192000 это уже 237000 без трансферов и проживания:(( На то, что все не готовы - первая группа укомплектована в основном россиянами:)
билеты стоят минимум 40000-45000
Отдавать 300 тыс за 2 недели реабилитации - полоумие (простите, дорогие, я с добром).И, честно, было бы за что... Мы в Трускавце были раз 5 или 6, не помню уже, так что понимаю, о чем говорю