[Ребенок должен быть прописан в Москве,правильно?
нас еще в августе приглашали но мы были на реабилитации в другом месте.если в прошлые выходные сдали доки на загранпаспорта-когда они могут быть готовы?сегодня звонили приглашали на 23 октября...у Влада 31 октября день рождения,я ему уже праздник заказала...какая там погода в это время?поедет с ним муж-впервые за границуЛена, опять не могу отправить тебе в личку. Про Дилуч я писала в теме Дилуча, посмотри в моём профиле по сообщениям. На Кипре мы пока не были, но знакомая только что вернулась довольная. Так что ты нам расскажешь, как вы сьездите. А вы под каким примерно номером были в очереди, кто-то говорил, что сейчас 700-е номера идут. А мы сейчас в Венгрии на кондуктивке, если надо будет, расскажу подробности.
ОксанаЯрош, спасибо!!! А билеты вы сами оформляли? И не знаете мне с собой придется брать еще одного ребенка , но ему будет на момент отъезда 3-4 месяца'. За него плату берут?
Девочки, кто то уже брал бабушку (ну и любого другого родственника) и второго ребенка с собой? как делали? билеты брали отдельно? любой рейс? отель напрямую бронировали? расскажите пожалуйста, или ткните носом, если это где-то уже написано! ПОЖАЛУЙСТА!"
ОксанаЯрош, отель берет плату и за малышей до года?
Цитата: EVgenya от 03 Октября 2014, 19:55:06Девочки, кто то уже брал бабушку (ну и любого другого родственника) и второго ребенка с собой? как делали? билеты брали отдельно? любой рейс? отель напрямую бронировали? расскажите пожалуйста, или ткните носом, если это где-то уже написано! ПОЖАЛУЙСТА!"+1 человек в номер +45€В отдельный номер - +65€Советую билеты брать на обычный рейс, тк выйдет дешевле, на этом рейсе 800€ два коца на 1 чел.И отель попробуйте забронировать сами и не будете привязаны.
Девочки есть цена отдельная без отеля?сколько денег за один курс, только за реабилитацию.
Подскажите, а что там с игровыми комнатами, если в гостиницах детские стульчики ( у меня ребенок кушает только в них ( в коляске плохо ест, на руках тяжело)?И до магазинов как добраться? Можно ли в автобус с коляской? Есть ли такси и сколь стоит? А кто арендовал машину, сколько стоила?)Спасибо!)