veronik05, можно и самой, ту же дневную дозу 3 мл дать, только в 3 раза по 1.0 мл каждые 8 часов.У депакина накопительный эффект, только у таких маленьких метаболизм повышен и уровень вальпроата в крови быстро снижается, а сонливость может от ноофена?
veronik05, proidet so vremenem, no stranno to cito vi depakin prinimaete 2 raza v sutki a ne 3, takim malenikim mogut naznaciati daje 4 raza... Rezulitat esti?
veronik05, и в правду есть многие на форуме у которых ноотропы спровоцировали приступы.И они назначаются после купирования...
veronik05, это препараты для стимуляции мозговой активности-ноофен,пантогам,актовегин,кортексин и многие другие... Пантогам,как мне кажется, вернул нам спазмы после первого купирования
veronik05, может дать его только перед сном?
veronik05, scoliko vremeni vi ego prinimaete? V instructsii napisano 10-20 dnei
Здраствуйте. несколько дней назад в Саратове поставили нам такой диагноз - фокальная эпилепсия, вторично - генерализованные приступы. Прописали Депакин, но почему то я не верю...во что ? не знаю то ли в правильности диагноза то ли в депакин... как быть не понмаю до конца пока.. Поедем в Самару, к эпилептологу , посмотрим что он нам скажет..
кто скажет, какая концентрация вальпроевой кислоты считается действующей? и есть ли смысл пить депакин,если явных приступов нет,а концентрация в крови низкая? во вторник жду ответа анализа крови,но судя по дозировки(20мг/кг в сутки) еще половину выплевываем,думаю его у нас в крови почти не будет...
У нас тоже Веста, концентрация 60, приступов нет , но мы купировались синактеном, так что даже не знаю если нужен нам депакин... отменить боюсь .
А нам все врачи говорили поднимать депакин, вроде доза для нашего веса маленькая - по 150 утром и вечером на вес 13,5 кг. А мы сегодня сдали концентрацию до приёма- 82!Так что гадость эту поднимать пока не будем
Цитата: natik86 от 28 Января 2015, 00:24:56oksana41-37, держит нас отнють не депакин, а ламиктал. Депакин вообще один не работал, и стали подбирать к нему второй препарат. Была бы моя воля вообще убрала бы его, но эпилептологи против, считают что они могли именно "в паре" эффект дать.. Ну подымать точно не надо, концентрация в крови приличная. Возможно даже ламиктал и увеличивает концентрацию вольпратов в крови.
oksana41-37, держит нас отнють не депакин, а ламиктал. Депакин вообще один не работал, и стали подбирать к нему второй препарат. Была бы моя воля вообще убрала бы его, но эпилептологи против, считают что они могли именно "в паре" эффект дать..
от депакина волосы выпадали у кого нибудь из детей?у моей прям на макушке залысины(