Цитата: OLENENOK500 от 22 Апреля 2015, 21:52:26Цитата: Elena_S от 22 Апреля 2015, 21:48:35OLENENOK500, вы правы, в этой клинике делают.она просто недавно открылась, когда нам надо было - нигде не делали. РДКБ- это Москва. Там все прекрасно описали, и наркоз ре перенес отлично. Не понравился нам пензенский мониторинг, который мы по знакомству сделали. Не то, что плохо описали, приписали приступы, которых не было. Артефакты от приступов отличить не могут Я боюсь в Пензе уже что либо делать в плане эпилептологии, потому что аппаратуру хоть и закупили, а спецов нет. Помогли нам в Москве. Пьем кеппру и депакин- хроносфера. Ремиссия больше 3 летА причину нашли?МРТ в Москве платно делали?да, платно. Вы можете попробовать выбить квоту на госпитализацию в РДКБ, тогда вам и МРТ и мониторинг бесплатно там сделают, консультацию получите эпилептолога, а не как в Пензе- невролога. Только предупреждаю, дело не быстрое. Нам квоту дали где то через полгода, когда мы обследовались за свой счет вдоль и поперек, и она уже не нужна была. Причину- нет, не нашли, к сожалению
Цитата: Elena_S от 22 Апреля 2015, 21:48:35OLENENOK500, вы правы, в этой клинике делают.она просто недавно открылась, когда нам надо было - нигде не делали. РДКБ- это Москва. Там все прекрасно описали, и наркоз ре перенес отлично. Не понравился нам пензенский мониторинг, который мы по знакомству сделали. Не то, что плохо описали, приписали приступы, которых не было. Артефакты от приступов отличить не могут Я боюсь в Пензе уже что либо делать в плане эпилептологии, потому что аппаратуру хоть и закупили, а спецов нет. Помогли нам в Москве. Пьем кеппру и депакин- хроносфера. Ремиссия больше 3 летА причину нашли?МРТ в Москве платно делали?
OLENENOK500, вы правы, в этой клинике делают.она просто недавно открылась, когда нам надо было - нигде не делали. РДКБ- это Москва. Там все прекрасно описали, и наркоз ре перенес отлично. Не понравился нам пензенский мониторинг, который мы по знакомству сделали. Не то, что плохо описали, приписали приступы, которых не было. Артефакты от приступов отличить не могут Я боюсь в Пензе уже что либо делать в плане эпилептологии, потому что аппаратуру хоть и закупили, а спецов нет. Помогли нам в Москве. Пьем кеппру и депакин- хроносфера. Ремиссия больше 3 лет
Цитата: Murkavcha от 23 Апреля 2015, 09:56:15В "Клиника Сити " эпилептолог Токарева( Екимова) , ищу отзывы о ней, кто был расскажите ? А Исаеву давно пора от практики прямиком на диван к телевизору. С содроганием вспоминаю его консультации Мы были у нее на консультации,она просто посмотрела назначения областного невролога и сказала что все правильно и добавить ей нечего,вобщем выкинули 800 руб просто так.Потом делали ЭЭГ у нее,то есть она нам его сама проводила,дочка двигалась,разговаривала,я поинтересовалась можно ли,потому что в областной не разрешали двигаться во время ЭЭГ,она ответила можно.Потом я спросила у другого невролога,она сказала что нельзя двигаться.В результате ЭЭГ была плохая,такая же как и первая,которую делали в областной еще до приема депакина.Она так и написала-по сравнению с предыдущим ЭЭГ без динамики.Если честно,к ней больше не пойду,хочу попробовать сделать в Эскулапе на Московской,я там была с глазами,очень помогли.
В "Клиника Сити " эпилептолог Токарева( Екимова) , ищу отзывы о ней, кто был расскажите ? А Исаеву давно пора от практики прямиком на диван к телевизору. С содроганием вспоминаю его консультации
Цитата: OLENENOK500 от 23 Апреля 2015, 11:14:12Цитата: Murkavcha от 23 Апреля 2015, 09:56:15В "Клиника Сити " эпилептолог Токарева( Екимова) , ищу отзывы о ней, кто был расскажите ? А Исаеву давно пора от практики прямиком на диван к телевизору. С содроганием вспоминаю его консультации Мы были у нее на консультации,она просто посмотрела назначения областного невролога и сказала что все правильно и добавить ей нечего,вобщем выкинули 800 руб просто так.Потом делали ЭЭГ у нее,то есть она нам его сама проводила,дочка двигалась,разговаривала,я поинтересовалась можно ли,потому что в областной не разрешали двигаться во время ЭЭГ,она ответила можно.Потом я спросила у другого невролога,она сказала что нельзя двигаться.В результате ЭЭГ была плохая,такая же как и первая,которую делали в областной еще до приема депакина.Она так и написала-по сравнению с предыдущим ЭЭГ без динамики.Если честно,к ней больше не пойду,хочу попробовать сделать в Эскулапе на Московской,я там была с глазами,очень помогли.Спасибо за отзыв))) Так не хочется опять тащить ребенка в Москву. Думала , ну наконец то , появился в Пензе эпилептолог детский и Ээг мониторинг - ура !!! А , нет, все по прежнему
А уменьшить депакин из-за плохих анализов назначил эпилептолог?
@МамаТаси, если приступы видоизменились, то скорее всего нужно менять терапию.Я конечно в этом не специалист, но нам не один врач сказал что если ремтссия сорвется, то придется начинать подбор заново, т.к. прежние препараты работать перестанут((А уменьшить депакин из-за плохих анализов назначил эпилептолог?
@OLENENOK500, Вот у нас с руки началось. А сейчас голова трясется практически постоянно.
@OLENENOK500, А возраст у вас какой?Я, когда ЭЭГ делали, спросила есть ли генерализация? Врач сказала, что сейчас уже генерализации не должно быть. Очень редко такое бывает. Видимо в нашем возрасте)))