Девчёнки, . Депакин сироп.Проспали дозу в 3 ночи, проснулись в 7 и с просонья дали дозу. Следующая по графику должна быть в 11 утра. Как быть? Как давать дальше?
Форумчане, помогите!Вчера утром у дочери (дцп, 9 лет) впервые случился приступ, длился минимум пол часа(это только что я видела, сколько её трясло до того как я обнаружила не известно, может около часа).Скорая поставила реланиум, приступ прекратился.Увезли в стационар, назначили депакин, оттуда увезли в инфекционнку, так как обнаружились высокие лейкоциты и поднялась температура 38.Признаков менингита нет, какой-то другой вирус.Теперь подозрение что приступ был от инфекции и депакин пить не нужно было, а только если бы приступ повторился.Вчера напугалась и согласилась на депакин, а сегодня очень сомневаюсь.Теперь депакин давать не хочу, но уже было три приема по целой таблетке.Как теперь с него уходить???Хочу снижать по половине в день, может была у кого-то такая ситуация или похожая, откликнитесь пожалуйста!!!Если резко просто не давать утром, какие могут быть последствия?Ведь мы только только его начали принимать, три приема по таблетке(за полтора суток)может быть можно в таком случае без вреда и без последствий его просто не давать дальше?
@Алена Кам, температура сама понизилась, потом чуть повысилась, вчера вечером 37,2 была, а утром уже 36,5 но может снижается от антибиотика и противовирусных свечей?Ещё горло красное, чихает и сопли прозрачные.Но эти все симптомы появились только на следующий день после приступа.Может быть действительно так совпало.Никто точно не сможет сказать.@perels, вот и боюсь нарастания и препарат давать боюсь без дополнительного обследования.И опять же, депакин не гарант, что приступ не повторится.А с печенью, желчным и поджелудочной и так проблемы уже у дочери, поэтому опасаюсь вводить препарат, а все врачи почему-то именно за депакин, а не какой-то другой пэп. А могла быть это дистоническая атака?По лицу мне показалось что она была в сознании и такое выражение страха, боли и шока на лице.