Цитата: Алена Кам от 19 Ноября 2015, 10:11:20Цитата: OLENENOK500 от 19 Ноября 2015, 07:34:31Цитата: Алена Кам от 18 Ноября 2015, 20:54:50Цитата: OLENENOK500 от 18 Ноября 2015, 20:08:48А кто нибудь самовольно снижал депакин?Хочу снизить пока на 50 мг,потом ещё на 50.Вот чувствую что надо снижать.Кеппру почти довели до полной дозы,осталось через 7 дней ввести ещё 250 мг и все.ЭЭГ и концентрацию будем проверять в декабре.Как думаете потерпеть и после результатов снизить?Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через TapatalkНе думаю, что вам кто то здесь скажет снижать или нет. Вы мама, вам виднее.Мы самовольно ушли от Депакина, но это конкретно наш случай и причины на это у нас были своиА что на это сказал эпилептолог?Сказала, что она конечно продолжила бы подбор, но мы родители и нам виднее (мы сейчас вообще без ПЭП). Есть предположение, что изначально диагноз и лечение были не верные, поэтому от ПЭПов было только ухудшение... Наблюдаемся у других врачей (невролог, ортопед). Если интересно почитайте наш теремок А как Ваш теремок найти?
Цитата: OLENENOK500 от 19 Ноября 2015, 07:34:31Цитата: Алена Кам от 18 Ноября 2015, 20:54:50Цитата: OLENENOK500 от 18 Ноября 2015, 20:08:48А кто нибудь самовольно снижал депакин?Хочу снизить пока на 50 мг,потом ещё на 50.Вот чувствую что надо снижать.Кеппру почти довели до полной дозы,осталось через 7 дней ввести ещё 250 мг и все.ЭЭГ и концентрацию будем проверять в декабре.Как думаете потерпеть и после результатов снизить?Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через TapatalkНе думаю, что вам кто то здесь скажет снижать или нет. Вы мама, вам виднее.Мы самовольно ушли от Депакина, но это конкретно наш случай и причины на это у нас были своиА что на это сказал эпилептолог?Сказала, что она конечно продолжила бы подбор, но мы родители и нам виднее (мы сейчас вообще без ПЭП). Есть предположение, что изначально диагноз и лечение были не верные, поэтому от ПЭПов было только ухудшение... Наблюдаемся у других врачей (невролог, ортопед). Если интересно почитайте наш теремок
Цитата: Алена Кам от 18 Ноября 2015, 20:54:50Цитата: OLENENOK500 от 18 Ноября 2015, 20:08:48А кто нибудь самовольно снижал депакин?Хочу снизить пока на 50 мг,потом ещё на 50.Вот чувствую что надо снижать.Кеппру почти довели до полной дозы,осталось через 7 дней ввести ещё 250 мг и все.ЭЭГ и концентрацию будем проверять в декабре.Как думаете потерпеть и после результатов снизить?Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через TapatalkНе думаю, что вам кто то здесь скажет снижать или нет. Вы мама, вам виднее.Мы самовольно ушли от Депакина, но это конкретно наш случай и причины на это у нас были своиА что на это сказал эпилептолог?
Цитата: OLENENOK500 от 18 Ноября 2015, 20:08:48А кто нибудь самовольно снижал депакин?Хочу снизить пока на 50 мг,потом ещё на 50.Вот чувствую что надо снижать.Кеппру почти довели до полной дозы,осталось через 7 дней ввести ещё 250 мг и все.ЭЭГ и концентрацию будем проверять в декабре.Как думаете потерпеть и после результатов снизить?Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через TapatalkНе думаю, что вам кто то здесь скажет снижать или нет. Вы мама, вам виднее.Мы самовольно ушли от Депакина, но это конкретно наш случай и причины на это у нас были свои
А кто нибудь самовольно снижал депакин?Хочу снизить пока на 50 мг,потом ещё на 50.Вот чувствую что надо снижать.Кеппру почти довели до полной дозы,осталось через 7 дней ввести ещё 250 мг и все.ЭЭГ и концентрацию будем проверять в декабре.Как думаете потерпеть и после результатов снизить?Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через Tapatalk
Девочки, мы перешли на положенную нам дозу депакина (1,5 мл), вроде (тьфу-тьфу-тьфу ) норм (кто помнит, я вхерачила сначала не мл, мг, а это разные измерения).А теперь вот вопрос. Читать все сил нету. ЭЭГ после начала приема ПЭП надо когда делать, через какое время? К неврологу давненько не ходили, сидим дома. И слышала, что нужно сдать кровь на наличие концентрации препарата в ней. Это куда мне обратиться - к неврологу? Или педиатр может быть в теме? Разъясните, пожалуйста
Цитата: Надежда на лучшее от 02 Декабря 2015, 19:51:16Девочки, мы перешли на положенную нам дозу депакина (1,5 мл), вроде (тьфу-тьфу-тьфу ) норм (кто помнит, я вхерачила сначала не мл, мг, а это разные измерения).А теперь вот вопрос. Читать все сил нету. ЭЭГ после начала приема ПЭП надо когда делать, через какое время? К неврологу давненько не ходили, сидим дома. И слышала, что нужно сдать кровь на наличие концентрации препарата в ней. Это куда мне обратиться - к неврологу? Или педиатр может быть в теме? Разъясните, пожалуйста Концентрацию только в платной лаборатории. Ни невролог , ни педиатр скорее всего вам не поможет. Самая распространенная - Инвитро.
Я в расстроенных чувствах-у знакомых после 6 лет ремиссии шарахнули опять судороги. После иголок и массажа. Я была уверена, что 5 лет это гарантия, оказалось нет.
@elena_mik, ну да, по ле 3 лет ремиссии слезли, последние 3 года без пэпов и без судорог, ноотропы пили и все спокойно, и тут на тебе. У нас все почти, кто был в Китае, или здесь делал иглы и акупунктуру, судорожат после этого.
Доброй ночи всем кто не спит)) другого времени нет писать) у ребенка был приступ ( закатывание глаз и вытягивание рук вперед) в начале ноября, сейчас декабрь, больше не повторялись. Сходили сегодня на ээг, сплошное раздрожение на все. Вся энцефалограмма в мелких ежиках, как нам объяснили судорожный синдром. Назначали депакин хроносферу. Мне посоветовали пока не вводить данный препарат, понаблюдать за ребенком. Чем он опасен? Пыталась читать тему сначала но здесь сплошные спорные ситуации, кому то помог кому то не помог у кого то сильнее судороги, тормозит развитие и так далее... Не знаю что и думать, можно впринципи понаблюдать но у нас сейчас реабилитация, на носу курс массажа и в середине февраля войта, как бы не спровоцировать. Что подскажите?
Цитата: Ирина Статных от 08 Декабря 2015, 00:54:28Доброй ночи всем кто не спит)) другого времени нет писать) у ребенка был приступ ( закатывание глаз и вытягивание рук вперед) в начале ноября, сейчас декабрь, больше не повторялись. Сходили сегодня на ээг, сплошное раздрожение на все. Вся энцефалограмма в мелких ежиках, как нам объяснили судорожный синдром. Назначали депакин хроносферу. Мне посоветовали пока не вводить данный препарат, понаблюдать за ребенком. Чем он опасен? Пыталась читать тему сначала но здесь сплошные спорные ситуации, кому то помог кому то не помог у кого то сильнее судороги, тормозит развитие и так далее... Не знаю что и думать, можно впринципи понаблюдать но у нас сейчас реабилитация, на носу курс массажа и в середине февраля войта, как бы не спровоцировать. Что подскажите?маловат для трав ребёнок.. готу колу бы попробовать или шикшу...