@мадиви, можно по региональной льготе (там код другой должен быть на рецепте) как ребенок с заболеванием эпилепсия
Вчера списалась с врачем,вобщем она сказала убавить вечернюю дозу на 150 мг.Теперь мы будем пить 300 мг утром и 150 мг вечером,пили 300 утром и 300 вечером.Девочки,а не много ли сразу на 150 мг снижать?И смущает ещё что снижаем вечернюю дозу,приступы у нас только под утро перед пробуждением.Может надо наоборот утреннюю дозу лучше снизить?Вобщем я запуталась,девочки,подскажите?
Цитата: OLENENOK500 от 10 Декабря 2015, 08:15:35Вчера списалась с врачем,вобщем она сказала убавить вечернюю дозу на 150 мг.Теперь мы будем пить 300 мг утром и 150 мг вечером,пили 300 утром и 300 вечером.Девочки,а не много ли сразу на 150 мг снижать?И смущает ещё что снижаем вечернюю дозу,приступы у нас только под утро перед пробуждением.Может надо наоборот утреннюю дозу лучше снизить?Вобщем я запуталась,девочки,подскажите?Нам при утренних приступах увеличивали дозировку, которая идет на ночь. Мы принимаем депакин в 9:00 и 21:00
@OLENENOK500, а Вы по сколько добавляли когда вводили? Мы по 150 мг и я вот и убрала сразу 150, вроде нормально все было. Но вы конечно здорово придумали)