Здравствуйте! У нас упала концентрация депакина за пол года с 76 до 45. Ремиссия 2 года. Симтоматическая эпилепсия, синдром вест. Девочки, подскажите что говорят в этом случае ваши эпидемиологии? Нужно ли поднимать до рабочей дозы или оставить так? Видеоээг записались на апрель.
Цитата: На-та-лья от 01 Марта 2017, 15:20:21Здравствуйте! У нас упала концентрация депакина за пол года с 76 до 45. Ремиссия 2 года. Симтоматическая эпилепсия, синдром вест. Девочки, подскажите что говорят в этом случае ваши эпидемиологии? Нужно ли поднимать до рабочей дозы или оставить так? Видеоээг записались на апрель. У нас такая же ситуация. Ремиссия 2г 3мес, конц-ию мониторим каждые 3 мес. Было 63, 58, 47. Врач сказала, оставить как есть, раз ЭЭГ без эпиактивности, говорит, все равно скоро снижать и уходить будем с депакина. Но она не эпилептолог, а невролог, поэтому я тоже сомневаюсь
Цитата: Aurum от 01 Марта 2017, 20:32:55ребенок последние 2 месяца ожил, болтает что то, я то рада, но страшно очень, получается доза не рабочая, и мы как бы на снижении.. ээг не делали пол года, вот в апреле на 2часовой записались. Очень надеюсь что там все ОК!Цитата: На-та-лья от 01 Марта 2017, 15:20:21Здравствуйте! У нас упала концентрация депакина за пол года с 76 до 45. Ремиссия 2 года. Симтоматическая эпилепсия, синдром вест. Девочки, подскажите что говорят в этом случае ваши эпидемиологии? Нужно ли поднимать до рабочей дозы или оставить так? Видеоээг записались на апрель. У нас такая же ситуация. Ремиссия 2г 3мес, конц-ию мониторим каждые 3 мес. Было 63, 58, 47. Врач сказала, оставить как есть, раз ЭЭГ без эпиактивности, говорит, все равно скоро снижать и уходить будем с депакина. Но она не эпилептолог, а невролог, поэтому я тоже сомневаюсьЯ бы оставила как есть. Меня наоборот напрягало, почему концентрация так медленно снижается (от начала приёма и до 2 летней ремиссии-98-96-85-78-75-76-70), поэтому просила эпилептолога нам снизить дозировку при ремиссии 2 года, и она снизила почти в 2 раза нам дозу.
ребенок последние 2 месяца ожил, болтает что то, я то рада, но страшно очень, получается доза не рабочая, и мы как бы на снижении.. ээг не делали пол года, вот в апреле на 2часовой записались. Очень надеюсь что там все ОК!Цитата: На-та-лья от 01 Марта 2017, 15:20:21Здравствуйте! У нас упала концентрация депакина за пол года с 76 до 45. Ремиссия 2 года. Симтоматическая эпилепсия, синдром вест. Девочки, подскажите что говорят в этом случае ваши эпидемиологии? Нужно ли поднимать до рабочей дозы или оставить так? Видеоээг записались на апрель. У нас такая же ситуация. Ремиссия 2г 3мес, конц-ию мониторим каждые 3 мес. Было 63, 58, 47. Врач сказала, оставить как есть, раз ЭЭГ без эпиактивности, говорит, все равно скоро снижать и уходить будем с депакина. Но она не эпилептолог, а невролог, поэтому я тоже сомневаюсь