Цитата: Babyshka от 17 Июня 2019, 22:59:07Добрый вечер! Помогите мне еще раз, пожалуйста.Принимаем хроносферу третий месяц по 400 мг в сутки.. Ребенку 3,5 года Сдали анализ крови. Все результаты в норме, кроме Прямого билирубина. При верхней границе 3,4, у нас 4,6.Куда бежать? Узи печени и желчного пузыря? Что еще? Педиатр наш не знает, невролог- вне зоны доступа ибо лето...Да, на узи печени нужно. Пропейте Урсофальк 5мл в сутки. У нас тоже так было. По узи печень чуть увеличена, биллирубин повышен. Пропили, пришло в норму.
Добрый вечер! Помогите мне еще раз, пожалуйста.Принимаем хроносферу третий месяц по 400 мг в сутки.. Ребенку 3,5 года Сдали анализ крови. Все результаты в норме, кроме Прямого билирубина. При верхней границе 3,4, у нас 4,6.Куда бежать? Узи печени и желчного пузыря? Что еще? Педиатр наш не знает, невролог- вне зоны доступа ибо лето...
[овёс попейте.. снизит отлично
Цитата: Лекса88 от 21 Июня 2019, 09:49:14Цитата: Babyshka от 17 Июня 2019, 22:59:07Добрый вечер! Помогите мне еще раз, пожалуйста.Принимаем хроносферу третий месяц по 400 мг в сутки.. Ребенку 3,5 года Сдали анализ крови. Все результаты в норме, кроме Прямого билирубина. При верхней границе 3,4, у нас 4,6.Куда бежать? Узи печени и желчного пузыря? Что еще? Педиатр наш не знает, невролог- вне зоны доступа ибо лето...Да, на узи печени нужно. Пропейте Урсофальк 5мл в сутки. У нас тоже так было. По узи печень чуть увеличена, биллирубин повышен. Пропили, пришло в норму.Спасибо, сегодня записались на Узи. Посмотрим. А сколько пили по времени?Цитата: perels от 21 Июня 2019, 07:17:45[овёс попейте.. снизит отличноperels , а можно поподробнее. Т.е отвар овса? И сколько в день приблизительно нужно?
@Алишка, а насколько больше в сутки получается?на 100 мг?
@Алишка, я бы наращивала сиропом(хорошо же переносит сироп?) Сначала утро 200,а вечер 250 неделю,потом утром и вечером по 250 дня три,а потом с сиропа перешла бы уже на Хроносферу. Обычно резко дозу оправданно повышать, если сильные приступы,прежняя доза не держит,и вот чтобы не было больше сильных приступов- повысить могут и резко. Когда ситуация не такая - почему бы и постепенно не нарастить...
@ЛюдаМ, вы спросите у врача Эпилептолога в его разделе. Он эти моменты вам объяснит. Но в целом организм у каждого свой и кроме веса, обмен не одинаковые у людей - при одной дозе лекарство будет в разной концентрации в крови.