sfet Девочи, кто пьет депакин с кепрой? поделитесь вашими впечатлениями. Мы второй день пьем депакин по 1,5мл*3р,+кепра 0,5мл*2 раза. пока я не поняла,бодрит она нас или усыпляет? и вообще чего ждать.? Появились какие то непонятные подергивания,в основном это мимические движения,то бровь дернется,то щека...то ручка,то ножка..Это может быть реакция на Кепру?
Цитата: IVASHKA_NATASHKA от 27 Января 2014, 21:25:07Всем привет. А есть среди нас детки у которых развитие шло оооочень медленно, а с началом приема депакина развитие пошло быстрее?Можно сказать,что мы такие,но я стотпроцентно не могу сказать,что это связано с переходом на депакин.Скорее всего это связано с уходом от прежних ПЭПов (а именно с карбамазепина).как оказалось,нам он вообще не подходил. На депакине побочек нет ,печеночные пробы в норме(мы на нем уже пол года,сейчас добавили ламиктал).Зубки начали чернеть через три месяца,но мажем гелем на ночь периодически и все ок.Вес не набираем (мы с рождения не худенькие,но больше набирать чем раньше не стали). В поведении тоже не замечаю изменений.
Всем привет. А есть среди нас детки у которых развитие шло оооочень медленно, а с началом приема депакина развитие пошло быстрее?
Девочи, кто пьет депакин с кепрой? поделитесь вашими впечатлениями.
Цитата: Танюфка от 27 Января 2014, 22:55:01Цитата: IVASHKA_NATASHKA от 27 Января 2014, 21:25:07Всем привет. А есть среди нас детки у которых развитие шло оооочень медленно, а с началом приема депакина развитие пошло быстрее?Можно сказать,что мы такие,но я стотпроцентно не могу сказать,что это связано с переходом на депакин.Скорее всего это связано с уходом от прежних ПЭПов (а именно с карбамазепина).как оказалось,нам он вообще не подходил. На депакине побочек нет ,печеночные пробы в норме(мы на нем уже пол года,сейчас добавили ламиктал).Зубки начали чернеть через три месяца,но мажем гелем на ночь периодически и все ок.Вес не набираем (мы с рождения не худенькие,но больше набирать чем раньше не стали). В поведении тоже не замечаю изменений. Таня, а что за гель для зубов??? Мы ушли с сиропа на хроносферу и резко начали портиться зубки.
а зачем то кепру вам добавили если депакином купировали приступы?
еЩЕ ТОШНИТЬ ЕЕ СТАЛО И ТОРМОЗИТ ОНА ЖУТКО,ЕСЛИ БЫЛО РАЗВИТИЕ И ИНТЕРЕС К ЖИЗНИ,ТО СЕЙЧАС ВООБЩЕ ОТСУТСТВИЕ.