Автор Тема: Как не забыть про себя?  (Прочитано 7882 раз)

Оффлайн SeishellaАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Как не забыть про себя?
« Ответ #60 : 05 Апреля 2015, 11:51:11 »
На 8 марта получила от мужа в подарок сертификат в СПА-салон. Из услуг выбрала себе 5-ти разовое посещение кедровой бочки. Ходила туда через день-два. Вы знаете, я так отдохнула, полный релакс. Немного и голова разгрузилась, настроение по-лучше.
Очень жду лета, пляжный сезон. Надеюсь, удастся выбраться хоть пару раз на пляж позагорать. Очень по этому скучаю.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #61 : 17 Сентября 2015, 07:51:23 »
О себе любимой нельзя забывать ни в коем случае
А сколько времени себе выделить?Если целый день кормишь и ухаживаешь за ребенком и оставить не с кем?
Я себе минут 15 выделяю в итоге.

Оффлайн Violetochka

« Ответ #62 : 17 Сентября 2015, 20:56:45 »
Ребенка спать положите. И пока он спит занимайтесь собой. А вот зарядку можно вместе с ребенком делать, ему даже интересно будет. А вы будете в отличной форме))

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #63 : 17 Сентября 2015, 21:21:50 »
Ребенка спать положите. И пока он спит занимайтесь собой. А вот зарядку можно вместе с ребенком делать, ему даже интересно будет. А вы будете в отличной форме))
Ну вот уснул он в час ночи и мои 15 минут обеспечены.А днем не спит.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #64 : 17 Сентября 2015, 21:40:12 »

У Марины очень тяжёлый ребёнок. К тому же большой уже.
А так да, с детьми полегче конечно можно себе внимание уделить. Даже нужно

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #65 : 18 Сентября 2015, 07:08:18 »
КАК
Мне вот доктор посоветовал скакать на скакалке... так времени не нахожу или сил просто никаких.. чтобы зарядку поделать или просто поскакать 15 минут, нужны силы, а не бесконечная усталость
Ох.. какой-то бешенный порочный круг

Оффлайн Изюминка

« Ответ #66 : 18 Сентября 2015, 10:04:37 »
@Moan, Я тоже думала сил нет. Но год назад меня муж выгнал в спортзал. Сидит с сыном три раза в нед пока я хожу на фитнес. И силы откуда то берутся. И спина болит меньше. И время это только моё. Голова там отключается от всего

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #67 : 18 Сентября 2015, 12:20:13 »
@Moan, Я тоже думала сил нет. Но год назад меня муж выгнал в спортзал. Сидит с сыном три раза в нед пока я хожу на фитнес. И силы откуда то берутся. И спина болит меньше. И время это только моё. Голова там отключается от всего
А как у вас получается?Муж не работает или выходных 3 или после работы?

У нас еще кроме ребенка-инвалида появилась приемная девочка.Муж помогает,но после работы ужинает минут 30 и хочет чтобы ему никто не мешал один в споколйной обстановке закрывается в комнате.Потом начинает помогать а время тогда уже пол девятого вечера.

Но мне удается читать интересные книги с ребенком на руках--1-2 абзаца прочитаю отвлекаюсь потом дальше.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #68 : 18 Сентября 2015, 15:03:14 »
@marina811, у меня ребёнок легче вашего, тьфу, тьфу. Хожу вечерами к 7 часам. Он его уже сам ужином кормить учиться. Три раза в неделю я хожу, три раза в неделю муж. Через день.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #69 : 18 Сентября 2015, 15:16:32 »
@Лиза и Федя, понятно,но еще и приходит ваш муж пораньше с работы.Молодец он,что отпускает вас и понимает.Со здоровыми детьми не всегда мужья согласны посидеть после работы.Обычно мужчины ужинают и лежат на диване--так мне кажется.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #70 : 18 Сентября 2015, 15:28:18 »
@marina811, так мой и полежать может, с ним сын себя хорошо ведёт, не вредничает. Для моего спорт святое, даже когда мне отфилонить охота, он выгоняет в спортзал

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Страна: de
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
« Ответ #71 : 18 Сентября 2015, 15:28:56 »
У меня сейчас муж уехал в Швецию работать, я в Германии одна, родственники все в России, у меня реально включен сейчас режим бешеной пони ллл времени нет даже на то чтоб чаю попить в тишине, засыпаю быстрее детей ллл 

Оффлайн Дадида

« Ответ #72 : 18 Сентября 2015, 17:14:12 »
засыпаю быстрее детей 
ллл ллл ллл Друг!!! и я вырубаюсь раньше ребенка. nhr
[/url]

Оффлайн Shnuk

« Ответ #73 : 18 Сентября 2015, 20:45:54 »
@Лиза и Федя, понятно,но еще и приходит ваш муж пораньше с работы.Молодец он,что отпускает вас и понимает.Со здоровыми детьми не всегда мужья согласны посидеть после работы.Обычно мужчины ужинают и лежат на диване--так мне кажется.
ну да, лежит на диване, а рядом ребенок лежит, или не очень рядом ллл

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #74 : 18 Сентября 2015, 21:01:54 »
@Лиза и Федя, ну так в спортзал  же))) а не дома зарядку. Малышня имеет тенденцию мешать
в спортзал бы и я походила бы.. но увы и ах пока ни средств ни времени не выделить
А зарядка.. ну пыталась я хотя бы солнечную и лунную.. это самые простейшие и очень эффектиыные 10-минтуные комплексиы из йоги поделать.. но как сядут, как пнут или машинку поставят.. тут не до зарядки