Девочки, спасибо Вам за отзывы, они очень важны

! Давайте я и от себя напишу о слете в целом). Но сначала хочу поблагодарить Савиных, Перцевых-Антоновых и Захаровых за то, что помогли нам привезти - отвезти специалистов

!!! Спасибо!!
А дальше мое СПАСИБО девчонкам и специалистам за сюрпризы моим мальчишкам. Это то, что мы обнаружили, когда дверь открыли))) Ваше ночное селфи я сегодня увидела))) и за подарочки спасибо

Спасибо специалистам за их нелегкий труд, за позитивный настрой и любовь к нашим детям!

Мне кажется, праздник удался на славу, ребята очень старались)

Кто-то время не терял и успевал принимать водные процедуры))

Очень вкусные шашлычки и танцы после))жаль из баньки нет фоток, предлагаю вне слета собраться вместе)))):

Вот еще

У меня куча классных фоток, я постепенно их буду выкладывать. Сегодня села все пересматривать и как-то погрустнело

)) На этом курсе я почувствовала Вашу поддержку и очень это ценю. Рада новеньким, которые присоединились к нам и полностью влились в коллектив

. Когда начинала организацию первого курса, я больше всего хотела создать ту неповторимую атмосферу, которую увидела и прочувствовала на головных Викиных слетах gwcm

. Сейчас могу уверенно сказать, что получилось

))! Здесь тоже большая и дружная семья, которая поддержит и поможет в любой ситуации! Спасибо Вам всем!

От всей души хочу пожелать Вам здоровья, пусть у всех деток появятся новые «умелки». Встречаемся на зимней ярмарке 21 декабря!! Чуть позже сообщу дату празднования Нового года. Всех люблю!